А знаете ли вы, что......
Re: А знаете ли вы, что......
Такой красивой головой жрать может, думать вряд ли 
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3656911#p3656911"]Мозга нет у них. Только био "прошивка" 
Совсем без микробов нельзя. Без них организм утрачивает иммунитет. Опасны патогенные микробы.
Устойчивые к антибиотикам микробы генерируются в основном в условиях медицинских учреждений, где эти лекарства применяются постоянно. В условиях обычного человека устойчивые микробы могут как появляться, так и быстро вырождаться. Устойчивые микробы в отличие от рядовых собратьев имеют дополнительный функционал, который требует лишней энергоподпитки, поэтому при смешивании с неустойчивыми штаммами они вытесняются последними, как более конкурентными.
Прямо как у людей
- шибко умных быстро сообща вышибают менее продвинутые. Ибо нафига лишний ум, когда можно прожить и без оного.
[/uquote]
кстати:
Пересадка кала обычно используется для лечения болезней, вызванных бактерией Clostridium difficile (C.diff.) - от них умирает 14000 человек в год только в Соединенных Штатах.
чужую какашку под шивают...бррр
интересно, вроде и у нас тоже
вот раздолье донорам какашек...надо тигре сказать...гадит он врооде качественно
Совсем без микробов нельзя. Без них организм утрачивает иммунитет. Опасны патогенные микробы.
Устойчивые к антибиотикам микробы генерируются в основном в условиях медицинских учреждений, где эти лекарства применяются постоянно. В условиях обычного человека устойчивые микробы могут как появляться, так и быстро вырождаться. Устойчивые микробы в отличие от рядовых собратьев имеют дополнительный функционал, который требует лишней энергоподпитки, поэтому при смешивании с неустойчивыми штаммами они вытесняются последними, как более конкурентными.
Прямо как у людей
кстати:
Пересадка кала обычно используется для лечения болезней, вызванных бактерией Clostridium difficile (C.diff.) - от них умирает 14000 человек в год только в Соединенных Штатах.
чужую какашку под шивают...бррр
интересно, вроде и у нас тоже
вот раздолье донорам какашек...надо тигре сказать...гадит он врооде качественно
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Паяльники бывают разные, в т.ч. и отечественные. Беда только в том, что отечественные нынче качеством не лучше китайских, хотя последних переплюнуть в этом деле вовсе трудно. Но всё это на самом деле фигня полная. Проблема имеет совсем другой корень. С одной стороны, человек кричит, что мол разучились делать качественно. С другой стороны этот же человек, когда ему выпадает возможность сделать своюб работу правильно и качественно, он тут же машет рукой, произнося "да нах надо!"
Мораль озвучивать не буду.
Мораль озвучивать не буду.
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
Не нужно политизировать данную тему.
Назревающее "говно" сюда перенес.
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=164075
Срите.
Можете даже из упора лежа.
Назревающее "говно" сюда перенес.
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=164075
Срите.
Можете даже из упора лежа.
[uquote="aen",url="/forum/viewtopic.php?p=3660436#p3660436"]Назревающее "говно"[/uquote]В данном случае никто и не срал, компания подобралась весьма вменяемая, хотя мнения разные. А данная тема весьма расплывчата...но модератору конечно завсегда виднее. 
- Реклама
- Муркиз
- Друг Кота
А знаете ли вы, когда был изобретен 3D принтер ?
Еще в 1961 году !
Не верите?
Почитайте тогда рассказ Анатолия Днепрова "Пурпурная мумия" ....
"Мы возвратились к машине в большом павильоне и подошли к широкой зеркальной витрине в центре. Андров включил свет, и внутренняя камера ярко засияла. В ней стоял какой-то бесформенный предмет, которого со всех сторон касались тонкие металлические иглы.
- Свертывание информации в модель объекта происходит здесь. Это тонкие иглы, вроде тех, которые применяются для внутримышечной инъекции. Сквозь них мелкими толчками выдавливается тонкая струя пластмассы, которая для остывания обдувается холодным воздухом. Иглы двигаются синхронно с ультразвуковыми иглами, которые сейчас в Риме ощупывают реальный объект... Так, капля за каплей, от точки к точке, тоненькая струйка пластмассы строит модель. Этими рычагами можно регулировать размер модели, делать ее то больше, то меньше оригинала...
- А как же цвет?
- Это очень просто. В первоначальном виде смола бесцветна. Фотокалориметр, в соответствии с информацией о цвете, вводит в нее нужное количество того или иного красителя..."
И даже кое-что, еще пока не реализованное...
Еще в 1961 году !
Не верите?
Почитайте тогда рассказ Анатолия Днепрова "Пурпурная мумия" ....
"Мы возвратились к машине в большом павильоне и подошли к широкой зеркальной витрине в центре. Андров включил свет, и внутренняя камера ярко засияла. В ней стоял какой-то бесформенный предмет, которого со всех сторон касались тонкие металлические иглы.
- Свертывание информации в модель объекта происходит здесь. Это тонкие иглы, вроде тех, которые применяются для внутримышечной инъекции. Сквозь них мелкими толчками выдавливается тонкая струя пластмассы, которая для остывания обдувается холодным воздухом. Иглы двигаются синхронно с ультразвуковыми иглами, которые сейчас в Риме ощупывают реальный объект... Так, капля за каплей, от точки к точке, тоненькая струйка пластмассы строит модель. Этими рычагами можно регулировать размер модели, делать ее то больше, то меньше оригинала...
- А как же цвет?
- Это очень просто. В первоначальном виде смола бесцветна. Фотокалориметр, в соответствии с информацией о цвете, вводит в нее нужное количество того или иного красителя..."
И даже кое-что, еще пока не реализованное...
копир-устройство из "Парень из Преисподней" куда круче...
копирует все шо угодно
копирует все шо угодно
- Муркиз
- Друг Кота
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3660739#p3660739"]копир-устройство из "Парень из Преисподней" куда круче...
копирует все шо угодно
[/uquote]
Тогда уж "Трудно быть богом" - дубликатов там впервые упоминается.
Но там принцип другой - да и позже намного роман вышел.
копирует все шо угодно
Тогда уж "Трудно быть богом" - дубликатов там впервые упоминается.
Но там принцип другой - да и позже намного роман вышел.
загуглил.. там среди прочего у него "Уравнения Максвелла"- вот его только это и читал в сборнике советской фантастики, нормАнатолия Днепрова
Про принцип поподробнее пожалуйста, давно хочу себе изготовить такую шнягу!Муркиз писал(а):Но там принцип другой
- Муркиз
- Друг Кота
Там бригада китайцев работает....
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3660805#p3660805"]
[/uquote]
потянет на ткой срок шо передумаешь
Про принцип поподробнее пожалуйста, давно хочу себе изготовить такую шнягу!Муркиз писал(а):Но там принцип другой
потянет на ткой срок шо передумаешь
Не проблема, у меня узбеков много работает использую их. Как золото то они получают?Муркиз писал(а):Там бригада китайцев работает....
- Муркиз
- Друг Кота
Если много-много по щекам тереть, то желтым что угодно станет...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3660913#p3660913"]
много -много нанотаджиков сортируют атомы и складывают в кучки...
всё просто
Не проблема, у меня узбеков много работает использую их. Как золото то они получают?[/uquote]Муркиз писал(а):Там бригада китайцев работает....
много -много нанотаджиков сортируют атомы и складывают в кучки...
всё просто
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А как из обычных таджиков получить нанотаджиков кто нибудь знает? Или сейчас к Чубайсу за советом пошлют?Maykill писал(а):нанотаджиков
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
дык....ежели в одну квартиру умудряются поместить ( прописать)сорок таджиков...процесс идёт в нужную сторону 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Но 40 видимо маловато. Там же их примерно 100500 надо. 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
массква не сразу строилась 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)