А знаете ли вы, что......

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Муркиз
Друг Кота

Re: А знаете ли вы, что......

Сообщение Муркиз »

Ладно, скажу попроще.
Фрейд ебанутый не на всю голову, а только на три четвертинки.
Так понятно ?
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Муркиз писал(а): а только на три четвертинки
:))) :))) :))) Сколько вешать в граммах? Точность измерения важная вещь! Инженерный подход!
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Сколько пропито в пузырях ! Граммы...
Полосатый
Друг Кота

Сообщение Полосатый »

Тогда понятно. О чём же ещё писать, если у него там на 3/4 это самое ... :)

Лежат на прилавке мозги Ксюши за 100 тыс. и профессора по 100 руб/кг. Покупатель спрашивает: - а чё ксюшины такие дорогие? - А вы попробуйте их наскрести хотя бы на грамм! :)

ПСы: у кого-нибудь ещё новый электролит коротился (внутри) сразу после впаивания или это только меня такая жопа посетила?
Изображение (Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)
Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Годовые кольца - труба для холодной воды.

Изображение

КАР. Берегите сосуды. :roll:
Искусство общения было до нас.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А как их беречь?
А поболтать?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Бриг, только я хотел тебе эту ссылку дать в теме, где ты упомянул как "давление трахнуло", а ты тут как тут. :beer:

В санаторий съезди - там доктора посмотрят и чистку пропишут, будешь совсем другой человек.
Возможно, если всё запущено, назначат щадящие режимы очистки (у местного доктора), а потом уже в санаторий на общую практику оздоровления.
К 40 уже надо делать очищение.

А сам скажу как обычно - пей чай с лимоном, где лимона побольше, а сахара поменьше, лучше на 3-6 месяцев исключи сахар и пей только воду с лимоном.
Уже через месяц почувствуешь себя обновляющимся. А сахар добирай из естественных продуктов, где его больше.

КАР. Ты нам живой и здоровый нужен, бодрый и весёлый, ну как всегда! :)) :beer:
Если пролистаешь тему Чайхана, то мы там обсуждали опыт с лимоном года четыре назад.
Последний раз редактировалось MIF Вс июл 21, 2019 18:59:09, всего редактировалось 1 раз.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Вообще то я вместо чая предпочитаю красное вино... :))) Да ладно - переживем.
А поболтать?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Бриг, я же не говорю бросить вино ради лимона (хотя намекаю) :))) , но на пол года ради здоровья можно позволить себе для разнообразия...
Выше дал ссылку на тему.

Сам я в санаторий не ездил, но родственник ездил в России. Всё это можно и дома сделать.
Беломолочный (по виду) состав пьёшь "Фортранс" - процедура на три дня, очищают нижний тракт, потом диета на пару недель с примочками.

А сам я лимоном обошёлся. за пол года осуществил перелом, потом потихоньку само всё стало в норму приходить.
Asaba
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Поди сильно жесткую воду гнали через эти трубы. Зато зубы крепче будут :)
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3669881#p3669881"]А как их беречь?[/uquote]Менять каждые 5 лет :))) :))) :)))
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Миф, спасибо за заботу, но я как привык жить, так и продолжу. Одно помню: собаки, лошади, коровы...не пьют шампанское, потому и живут всего 12 - 15 лет... :)))
про трубы: я знаю один поселок, где течет коричневая вода. не вру. Там и унитазы. ванны (некогда беленькие при покупке) = коричневого цвета и не отмываются. Вот так некоторые люди живут....
А ещё...в 76 году я лично видел в Липецкой области дома под соломенными крышами. Не у всех, конечно, но много таких домов.
Зашли к одной бабульке: земляной пол, посредине огромный самодельный стол из толстых досок, русская печь и сундук. Это вся мебель.
Окошечко махонькое...со сковородку...единственное....
Передайте это тем, кто до сих пор молится на СССР.
А поболтать?
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Brigadir писал(а):Передайте это тем, кто до сих пор молится на СССР.
СССР здесь и сейчас существует.
Не надо путать понятия. Политический режим и СССР - это не равенство.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Upgrader - не неси бред. Союз Советских Социалистических республик давно распустили. Все республики стали капиталистическими. Союза давно нет. Остались экономические отношения, но не со всеми. Социальные льготы? Ну может частично и сохранились...да и то в РФ.
А поболтать?
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Brigadir писал(а):не неси бред
Законы писаны черным по белому.
Осталось только изучить матчасть.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3669910#p3669910"]А ещё...в 76 году я лично видел в Липецкой области дома под соломенными крышами.[/uquote]Да я в 1993 году в тамбовской губернии видел дома под соломенными крышами.. :dont_know:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3669910#p3669910"]земляной пол, посредине огромный самодельный стол из толстых досок, русская печь и сундук
Окошечко махонькое...со сковородку...единственное...[/uquote]Бриг,
Думаю, что ты неверно трактуешь подобные случаи. Это всё от напрасной траты времени на противопоставления эпох, в том числе кап\соц, чем нас сталкивают лбами, подкидывая эту идиому, что якобы в прошлом веке и в нынешнем мы были разными - это заблуждение, в которое нас активно пытаются погрузить, но мы из него постепенно выползаем.

Предлагаю тебе лично (от всей души) избавиться от этих напрасных идиом, как и всем это предлагаю, что бы скорее осознать - мы одни и те же, как 20 Веке, так и в 21, как в 19, так будем и в 22.
Нет никаких "СССР" и никогда не было и не будет, и в то же время мы всегда были и будем СССР, а также и Россией, и Русью, и братством и чем угодно ещё для того, что бы воплощать ТО, чем и кем мы на самом деле являемся.

Теперь про убогие избушки... У нас существует масса людей, которая желает жить в бедности - и да, бедность не порок. Порок - это когда у тебя миллиарды и ты не провёл в деревню газ, дороги, не построил там универсам, не обеспечил чистую воду.

Бедность бедности рознь! Американец, которого выкинули с работы и он всем задолжал и уже забрался на небоскрёб, что бы свести счёты с жизнью, поскольку окружающая его система внушает отсутствие перспектив для развития, вот это нищета экономическая и бедность духовная.
А бедность, когда человек ограничивается малым - это выбор стиля и смысла жизни. Вот тебе нужно два автомобиля, а бабульке нужно новое лукошко по грибы ходить, ты счастлив от западного авто, а бабулька от тропинки в лесу, которую проторила ещё её бабушка.

Выбор в какой системе ценностей жить - это добровольный и осознанный выбор, который необходимо защищать на государственном уровне, вне зависимости это крайняя убогость или чрезмерное богатство.

КАР. На западе концентрируются люди, для которых важно заработать, что бы превозноситься над соседом, а в наших краях всегда было принято поднимать братство.
Конечно, всё это перепутано, местами возведено в издёвку над здравым смыслом - западное богатство культивируют для извращений, как и стремления к братству довели до коммунистического маразма,
однако, по большому счёту, мы разделены этими идеологиями - мы стараемся поднимать общий уровень, а западники индивидуальный.

КАР2. Проблема не в соломенной крыше, проблема в том, что Чубайс высказал правду "ну вымрут миллионы не вписавшиеся в рынок..." - но это правда для западного мира, а у нас это ложь.
Проблема в том, что Чубайсу за эти слова никто в торец не съездил - а должны были ему съездить не люди из народа, а члены правительства на перерыве между заседаниями.

Ох не даром Путин пачками меняет чиновников, только начинать это нужно было ещё до 90-х, тогда бы не пришлось играть в игру СССР\Россия, а если бы пачками меняли до 1917, то и той игры удалось бы избежать.
Но, что есть, то есть, это наша реальность - и большое количество замен на постах свидетельствует о серьёзной проблеме с моралью в обществе, как 20, так и 21 Веков и очевидно 19 тоже, поскольку он крайне нуждался в массовых заменах чиновников, которые допустили проблемы приведшие к 1917.
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Там, в Сибири где-то, одна старушка живёт, так она до сих пор девятнадцатым веком живёт, как дед с бабкой ей завещали
Asaba
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Ох не даром Путин пачками меняет чиновников, только начинать это нужно было ещё до 90-х
Думается, что надежда на хороших чиновников сродни надежде на хорошего царя.
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

в японии половина частного сектора под соломенными крышам...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»