Почему вы любите кошек?
- Реклама
Re: Почему вы любите кошек?
В "богатой" Канаде тротуарная плитка не в почете? Смотрю....дорожка из кирпичей выложена...
Вернемся к кошкам: у моей Маруси "крыша" чтоль сьехала? Таскает своих котят туда сюда. Пыталась одного котенка во двор вынести, а там холодно и дождь. Ведь сделал ей домик, постельку ежедневно меняем (чтоб чисто было), но у кошки свои мысли в глупой башке.
Вернемся к кошкам: у моей Маруси "крыша" чтоль сьехала? Таскает своих котят туда сюда. Пыталась одного котенка во двор вынести, а там холодно и дождь. Ведь сделал ей домик, постельку ежедневно меняем (чтоб чисто было), но у кошки свои мысли в глупой башке.
А поболтать?
Купи спрей "кошачья мята", попшикай в домике - сразу изменит отношение. 
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3664891#p3664891"]В "богатой" Канаде тротуарная плитка не в почете? Смотрю....дорожка из кирпичей выложена...
Вернемся к кошкам: у моей Маруси "крыша" чтоль сьехала? Таскает своих котят туда сюда. Пыталась одного котенка во двор вынести, а там холодно и дождь. Ведь сделал ей домик, постельку ежедневно меняем (чтоб чисто было), но у кошки свои мысли в глупой башке.[/uquote]
Постельку, наверное, каждый день не стоит менять - запах родной исчезает.
Вернемся к кошкам: у моей Маруси "крыша" чтоль сьехала? Таскает своих котят туда сюда. Пыталась одного котенка во двор вынести, а там холодно и дождь. Ведь сделал ей домик, постельку ежедневно меняем (чтоб чисто было), но у кошки свои мысли в глупой башке.[/uquote]
Постельку, наверное, каждый день не стоит менять - запах родной исчезает.
- Муркиз
- Друг Кота
Ещё бы! - какой кошке нравится запах стирального порошка, да ещё с морской свежестью! Когда кошки воды не терпят.
- Реклама
- Murka
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Лес дремучий сметаной покрыт,
На посту котя чёрный сидит,
И каких бы не встретил котов
Дать отпор котя чёрный готов!
[/uquote]
PS>>На основе плагиата Murka ©

На посту котя чёрный сидит,
И каких бы не встретил котов
Дать отпор котя чёрный готов!
Спойлер
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3664546#p3664546"]Пограничник
[/uquote]Политика России будет выглядеть неоднозначной до тех пор, пока не будет решен исход битвы.
Свободу можно завоевать, можно просрать, но высидеть свободу нельзя! ©
Всё, что меня не убивает - делает большую ошибку!
Не зли меня!!!
Свободу можно завоевать, можно просрать, но высидеть свободу нельзя! ©
Всё, что меня не убивает - делает большую ошибку!
Не зли меня!!!
Забавное фото.

КАР. Здесь хорошо просматривается как в тёплом климате с кошачьих сходит часть волос,
то есть лев некогда оволосатился в холодной эпохе, а потом облез в жарких пустынях.
Ещё нормально просматривается мускулатура.

КАР. Здесь хорошо просматривается как в тёплом климате с кошачьих сходит часть волос,
то есть лев некогда оволосатился в холодной эпохе, а потом облез в жарких пустынях.
Ещё нормально просматривается мускулатура.
Искусство общения было до нас.
- Hand-Maker
- Поставщик валерьянки для Кота
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3665618#p3665618"]Забавное фото.
[/uquote]
Быдло совсем распоясалось...
Быдло совсем распоясалось...
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
- alexradio1103
- Друг Кота
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3669026#p3669026"]По мелочам не беспокоить
[/uquote]
Это не родственник?

Поза лёжки та-же!
Спойлер

Это не родственник?

90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
Небольшой рассказ: мы, с женою с утра уехали по магазинам. дома остались6 собака и кошка с 4 котятатми (им месяц, едва начинают сами передвигаться).
Приезжаем: кошка явно пристает, чего то хочет нам сообщить. Сначала было непонятно, но заглянув в кошкин домик = нет котят.
Куда делись? Собака сожрала? Маловероятно, следов никаких, были бы хотя бы остатки крови, шерсти... Давай искать котят, кошка везде около меня = тоже ищет. Облазили весь дом, потом второй дом..ну нет нигде. Облазили весь огород, заглядывая под каждый кустик = нету их!. Кошка мяучит. требует найти! Блин, ну куда они могли пропасть то?
Уже "по второму " кругу начал более детально обследовать все потайные углы, отодвигая мебель. ах! Вот они! Все четверо, сидят тихонечко за спинкой дивана.
Эта "пизда" (кошка) сама же их перетащила в зубах на второй этаж и спрятала за диван. И попросила нас устроить шмон! А может и сама забыла - куда их перетащила.
Котят вернули в их домик, кошка их накормила и успокоилась. Крепко спят.
Но вопросительный знак так и остался: могла ли она ЗАБЫТЬ куда их таскала? ведь прошло то всего часа два не больше!
и второй вопрос: мы стали понимать кошкин язык? я вот понял сразу: она чем то обеспокоена и просит нас помочь.
Понимаю и собачий язык: он хочет гулять, к примеру или хочет есть. и собака меня понимает, что я уезжаю "на охоту" (на работу). и грустно меня провожает, не пытаясь побежать за мною. а если гулять - бежит вперед меня. После работы всегда меня встречает вместе с кошкой. именно - вместе, я давно это заметил. если я или жена. иду в магазин (не на работу), то кошка, как верная собаченка, бежит следом и ждет у даерей магазина, когда я выйду и бежит следом за мною домой. Вот такие вот верные члены семьи.
По поводу дружбы собаки и кошки: мой пес отгоняет всех чужих котов и кошек! Но свою спокойно подпускает к себе и более того - лизнет, как и она тоже = целует пса в нос. Как кошка уходит гулять, пес терпеливо охраняет котят , лежа у домика.
Приезжаем: кошка явно пристает, чего то хочет нам сообщить. Сначала было непонятно, но заглянув в кошкин домик = нет котят.
Куда делись? Собака сожрала? Маловероятно, следов никаких, были бы хотя бы остатки крови, шерсти... Давай искать котят, кошка везде около меня = тоже ищет. Облазили весь дом, потом второй дом..ну нет нигде. Облазили весь огород, заглядывая под каждый кустик = нету их!. Кошка мяучит. требует найти! Блин, ну куда они могли пропасть то?
Уже "по второму " кругу начал более детально обследовать все потайные углы, отодвигая мебель. ах! Вот они! Все четверо, сидят тихонечко за спинкой дивана.
Эта "пизда" (кошка) сама же их перетащила в зубах на второй этаж и спрятала за диван. И попросила нас устроить шмон! А может и сама забыла - куда их перетащила.
Котят вернули в их домик, кошка их накормила и успокоилась. Крепко спят.
Но вопросительный знак так и остался: могла ли она ЗАБЫТЬ куда их таскала? ведь прошло то всего часа два не больше!
и второй вопрос: мы стали понимать кошкин язык? я вот понял сразу: она чем то обеспокоена и просит нас помочь.
Понимаю и собачий язык: он хочет гулять, к примеру или хочет есть. и собака меня понимает, что я уезжаю "на охоту" (на работу). и грустно меня провожает, не пытаясь побежать за мною. а если гулять - бежит вперед меня. После работы всегда меня встречает вместе с кошкой. именно - вместе, я давно это заметил. если я или жена. иду в магазин (не на работу), то кошка, как верная собаченка, бежит следом и ждет у даерей магазина, когда я выйду и бежит следом за мною домой. Вот такие вот верные члены семьи.
По поводу дружбы собаки и кошки: мой пес отгоняет всех чужих котов и кошек! Но свою спокойно подпускает к себе и более того - лизнет, как и она тоже = целует пса в нос. Как кошка уходит гулять, пес терпеливо охраняет котят , лежа у домика.
А поболтать?
- Синхрофазотрон
- Это не хвост, это антенна
Забыть куда спрятала врятли могла. Может этажами ошиблась и подумала , что Вы из куда-то дели, вот и просила мол верните.