Вот останки некого бесперебойника - интересно - может кто опознает ? Интересная там топология - преобразователь в высокое сделан однотактной топологией, а на выходе мост, формирующий не то синус, не то меандр.
Да спасибо. Возможно еще и 750ый. Даже схему удалось найти - да только самую ненужную - силовую, а самая интересная это плата управления. (субмодуль с процессором). Есть шанс при наличии его схемы применить оный субмодуль для самодельных инверторов.
Попалась плата унч на кт807б, там стоит ОЭП13 и 2 транзистора п308, детали маркированы 1981 годом. Просмотр схем унч телевизоров, магнитофонов, усилителей и пр. результата не дал. Похожая схема была дана на форуме, но не то. И еще там стоят транзисторы с маркировкой с боку две зеленые точки, по справочникам такой маркировки нет. Хотелос бы знать откуда этот усилитель и его схему. Может кто знает.
Принесли посмотреть реле поворотов (не работает) - из активных элементов только сдвоенный диод (я его выпаял - рабочий) и восьминогая микросхема 193-02, про которую гугл ничего не знает. Может кто знает?
[uquote="Wladimir_TS",url="/forum/viewtopic.php?p=3667104#p3667104"]Да спасибо. Возможно еще и 750ый. Даже схему удалось найти - да только самую ненужную - силовую, а самая интересная это плата управления. (субмодуль с процессором). Есть шанс при наличии его схемы применить оный субмодуль для самодельных инверторов.[/uquote]У меня вон тоже валяются плата и транс от какого-то иппона, кажется, 600; кто подарил, говорит, оно исправное. Может быть, тоже инвертор соберу, если не лениво будет.
[uquote="Ramchesko",url="/forum/viewtopic.php?p=3674652#p3674652"]Принесли посмотреть реле поворотов (не работает) - из активных элементов только сдвоенный диод (я его выпаял - рабочий) и восьминогая микросхема 193-02, про которую гугл ничего не знает.[/uquote]
Что- то мне так кажется, что гораздо быстрее и дешевле будет просто купить и поставить новое реле- https://www.stavsnab.ru/catalog/71_3777 ... omash.html
170 руб- это пару раз пивка не попить..
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3675207#p3675207"]Что- то мне так кажется, что гораздо быстрее и дешевле будет просто купить и поставить новое реле- https://www.stavsnab.ru/catalog/71_3777 ... omash.html
170 руб- это пару раз пивка не попить.. [/uquote]
Это я уже понял, так как такую микросхему найти, для меня невозможно. Ну или другое реле сделать, в крайнем случае.
короп праф ятоже подумал про но про моторолу -прототип интегралофкой
даже не знал что батька клонироваал всю автосерию от моторлы включая гибридки но на 1 кристале
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Помогите определить название осциллографа
Кинескоп - 7ло55и
Внутри лампы 4шт, имеются только 3, а именно: 6Ж3П 1шт, 6Н1П 2шт
Передняя панель:
Спойлер
Панель сверху:
Спойлер
Вид сбоку:
Спойлер
Если есть вопросы, для уточнений - пишите.
p.s похож на ЛО-70, но это явно не он.
p.s.s Большая часть деталей 1959 года. (Конденсаторы в основном)
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=3674778#p3674778"][uquote="Wladimir_TS",url="/forum/viewtopic.php?p=3667104#p3667104"]Да спасибо. Возможно еще и 750ый. Даже схему удалось найти - да только самую ненужную - силовую, а самая интересная это плата управления. (субмодуль с процессором). Есть шанс при наличии его схемы применить оный субмодуль для самодельных инверторов.[/uquote]У меня вон тоже валяются плата и транс от какого-то иппона, кажется, 600; кто подарил, говорит, оно исправное. Может быть, тоже инвертор соберу, если не лениво будет.[/uquote]
на иппоны 600 схема у меня была. долго искал, все не то находилось. а потом случайно попалась на ремонт ауд хранится
да и здесь выкладывал, помнится
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
господа транзюк SOT23 видимо NPN обознаяени A6 чето не нашел тп в таком коде в основном диоды
стоит в зарядке
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает