Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Maykill , Азъ конечно-же положительно оцениваю интерес к вариантам "арго" , но в данном случае трактовать следует просто как объединение жуликов - подтасовщиков , коллектив криминальной специализации , хавира . Для чего используют лакмусовую бумажку - учили в школе ( НЕ ЦПШ ! ) :)
Чумак , персонально для Вас что-нть наваять ? :) такое впечатление что ожидаете "откровений " на правах какого-нть там архипастыря , ответственного за политику ценообразования свечного заводика и сомневающегося на повод стоит-ли продавать вместе со свечками контрацептивы ( изделие №2 ) :))
Если собрались "замылить" смысл сказанного - сделавшие статистику в опросе "причисляют" себя к адептам окормительского продукта в 27 % лишь на том основании , что ... умеют покупать свечки и точно знают ... куда их воткнуть :)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Пока тут Боря испражняется в ослоумии, люди восстанавливают христианские храмы в Сирии: https://tass.ru/obschestvo/6781655
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Они на своей шкуре испытали разобщённости разного рода и убедились, что без единения нельзя... в отличие от местных "критиков" всего и вся...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Чумак , кого с кем скрещивать ой , объединять собираетесь ? :) от раньше были объеденители , не чета нынешним , предпочитали на лацкане пиджака носить маленький круглый значок , хде на тёмно-красной эмали красовался Вова Бланк
Кстати , в слове объеденители нет грамматической ошибки ... :)
Последний раз редактировалось RA1ABB Ср авг 21, 2019 18:49:24, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Видать суннитов и шиитов. Удачи ему в этом безнадежном деле - легче коммунистов с либералами в России объединить :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Morroc , рецепт есть - " молитвой и божьим словом " , ну и курды в помощь , главное шо-б алавитов местных привечали :) Присной памяти Саддам Х. то-ж "храм строил" . причём лично !! естественно доведение до ума зиккурата не понравилось амерам , затею разбомбили " от греха подальше" :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3686690#p3686690"]Видать суннитов и шиитов. Удачи ему в этом безнадежном деле[/uquote]Речь шла о православных храмах - там нет суннитов с шиитами... а в широком смысл речь была об объединении, ничего я тут смешного не нахожу... :dont_know:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3686690#p3686690"]легче коммунистов с либералами в России объединить :))[/uquote]Уже. Без меня обошлись.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3686680#p3686680"]Чумак , кого с кем скрещивать... собрались?[/uquote] Тебя с гамадрилом-самцом.
Во имя Чарли Чаплина Дарвина. Ты готов, как обычно?
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Не готов , мне ешшо счаз за рулём минут на 40 , а потом , по просьбам трудящихся , после дегустации заморского зелья , рассмотрим вопрос как и зачем служителе культа готовят рабовбожьих для "перехода в другое измерение " :) и , может быть ... почему флаг выше головы Диснеевского персонажа :))
У Вам вещание во имя прото-чтото Чаплина ? :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Подождём.
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Чо-т лениво многословно , поэтому квинтэссенция : служители культа , руководствуясь конфессиональными шпаргалками , всерьёз полагают что "окученные" до состояния рабовбожьих адепты сохранят свою ипостась при переходе " на тот свет " , и там так-же будут " тянуть свою лямку " , обслуживая разносчиков окормительского продукта :) Чем больше пойманной рыбы здесь - тем больше кайфов "там" :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

О том, чем, в частности, занимаются служители культа:

https://ekburg.tv/articles/gorodskie_is ... -zagolovok

От тебя такого не дождаться.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

....
не...Борух лутше какого -нибудь пойла внутрь скушает :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Неделю назад мой товарищ приехал с Архангельской обл. и привёз мне лично им высушенного Иван-чая , скрученного , но не ферментированного . Полезные свойства (лечебные) более выражены у ферментированного , у меня он сейчас в чайнике заварен - годный продукт . Так что у монахов по ссылке ХХ полезное начинание , Азъ одобряю , могу даже даровать личное благословение по этому поводу :))
Maykill , мне лучше то пойло , которое употребляется совместно с сексуально пригодной девушкой , остальное так - жажда познания :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

дада..." я не пил а дегустировал"
оправдываться ТАМ будешь
бЛУДЛИВЫЙ ЧЕПЬЮВИН :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

ОправдываютЦа рабыбожьи (регулярно и с удовольствием ) , детям вроде как незачто :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3687081#p3687081"]ОправдываютЦа рабыбожьи (регулярно и с удовольствием ) , детям вроде как незачто :)[/uquote]

это ты чтоли " дитё"? :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3686332#p3686332"]Они на своей шкуре испытали разобщённости разного рода и убедились, что без единения нельзя... в отличие от местных "критиков" всего и вся...[/uquote]
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3686680#p3686680"]Чумак , кого с кем скрещивать ой , объединять собираетесь ? :)[/uquote]
Закусывать надо... или очки надевать, чтоб хоть знакомые слова находить...
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Боря не читатель
Боря- пейсатель :(
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3687083#p3687083"][uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3687081#p3687081"]ОправдываютЦа рабыбожьи (регулярно и с удовольствием ) , детям вроде как незачто :)[/uquote]

это ты чтоли " дитё"? :)[/uquote] "А она, что, дети или инвалиды?" (С)

Боря просто сделал вид, что никогда не оправдывался, будучи ребёнком.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»