"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Вера в Бога.
Мда, сегодня что то не того... У нас на заводе была комната, оборудованная для продувки приборов, туда начальник цеха не заглядывал, называли её "опохмеляторная"... (сейчас скажут, что я на Швейка похож)...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
Панегирик конфессиональным гандольеро . При рабовладельческом строе ( научная классификация ) в отечестве одним из крупнейших владельцев " крепостных крестьян " , сиречь рабов , была правоверная ортодоксальная греко-кафолическая Мп . Сефард Иосиф "коба" , прибрав к рукам доп. инструмент окормления , руководствуясь каббалистическими алгоритмами , обозвал сие новообразование с "обновленцами" ... всем известно как , надругавшись таким скрещиванием над сутью и исторической памятью . Как результат - поведенческий стереотип адептов мутантов 
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
да...Боря...
иногда лучше жевать...
Ириску хоша?
иногда лучше жевать...
Ириску хоша?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
конфета без мощей , надеюсь
впрочем не повлияет на ФАКТ владения РАБАМИ правоверными греко-кафолическими ортодоксами , что явно " не приветствуется " , надеюсь , в истинно христианских учениях , не говоря о настоящем Православии , к коему современные разносчики окормительского продукта не могут иметь отношения ... ну да Бог с ним
Раньше, помню, пластинки виниловые крутил, очень раздражало, когда "заедало"... а сейчас и ничего, вроде, привык...
Вот что крест животворящий делает значит тренировка!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- Реклама
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3688803#p3688803"]конфета без мощей , надеюсь
впрочем не повлияет на ФАКТ владения РАБАМИ правоверными греко-кафолическими ортодоксами , что явно " не приветствуется " , надеюсь , в истинно христианских учениях , не говоря о настоящем Православии , к коему современные разносчики окормительского продукта не могут иметь отношения ... ну да Бог с ним[/uquote]"Факт владения рабами" - это круто!!!
А где факты?
Купил ты, Боря, билет на паром в Финляндию, например, и тут же стал РАБОМ.
Чем ты лучше Человека, который купил в это же время свечу в храме?
Второй Человек купил ещё одну свечу в храме, а ты или Муркиз купили себе по бутылке Хенесси.
Свечи были поставлены во здравие или за упокой родных и знакомых, а вами были выжраны в одного по бутылке коньяку.
И где тут превосходство вашей морали?
А где факты?
Второй Человек купил ещё одну свечу в храме, а ты или Муркиз купили себе по бутылке Хенесси.
Свечи были поставлены во здравие или за упокой родных и знакомых, а вами были выжраны в одного по бутылке коньяку.
И где тут превосходство вашей морали?
Последний раз редактировалось HariusHek Вс авг 25, 2019 18:56:51, всего редактировалось 2 раза.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Чумак , радует шо " не пошли по пути прогресса" (с) (ХХ) и не попытались исправить заедания винила "святой" водой , етто-ж самое прогрессивное ... в некоторых кругах
Ну , вы то , понятно дело , не осмелитесь комментировать факт рабовладения " радетелями хз каких ценностей " , это нормально ... а то вдруг " крокодайл укусит " (с)
Факты - в истории государства Российского , из легальных и открытых .. пока ещё
научных источников - владение церковниками крепостными крестьянами , где к тяготам пахоты добавлялось "бонусом" насильственное воцерковление .
О , в ЕКБ снова РППЦ лютует
«Я измажу площадь кровищей индейцев-сатанистов». Православные активисты не оценили гигантский крест от петербургского художника Покраса Лампаса https://www.fontanka.ru/2019/08/25/046/ , онкомаркер ПП - представитель Музея святости, исповедничества и подвижничества (с) - Оксана Иванова 
Факты - в истории государства Российского , из легальных и открытых .. пока ещё
О , в ЕКБ снова РППЦ лютует
Боря, ты попробуй одними кавычками писать, народу понятнее будет.
Добавлено after 9 hours 15 minutes 15 seconds:
Вот какой-то 3,14-рас Ленточный нарисовал уже второй раз крест на площади Первой пятилетки в Екатеринбурге.
Верующие недовольны.
На кой хрен будоражить общество? Ради пиара?
Добавлено after 9 hours 15 minutes 15 seconds:
Вот какой-то 3,14-рас Ленточный нарисовал уже второй раз крест на площади Первой пятилетки в Екатеринбурге.
Верующие недовольны.
На кой хрен будоражить общество? Ради пиара?
Продрался сквозь нагромождения аллегорий и понял только, что я боюсь какого то крокодайла.
Тренировки продолжаются...
Добавлено after 3 minutes 42 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3689000#p3689000"]Вот какой-то 3,14-рас Ленточный нарисовал уже второй раз крест на площади Первой пятилетки в Екатеринбурге.
Верующие недовольны.
На кой хрен будоражить общество? Ради пиара?[/uquote]
Говорят, это Покрас (прости господи) Лампас лютует.
Тренировки продолжаются...
Добавлено after 3 minutes 42 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3689000#p3689000"]Вот какой-то 3,14-рас Ленточный нарисовал уже второй раз крест на площади Первой пятилетки в Екатеринбурге.
Верующие недовольны.
На кой хрен будоражить общество? Ради пиара?[/uquote]
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3689086#p3689086"]
Говорят, это Покрас (прости господи) Лампас лютует.[/uquote] Если вот так относиться к тому святому, что осталось в душах людей, то нечего и удивляться, что общество только озлобляется.
Всё равно будут замазывать это "творение", да и автору уже угрожают, думаю, довыдрючивается.
Всё равно будут замазывать это "творение", да и автору уже угрожают, думаю, довыдрючивается.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3688877#p3688877"][uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3688803#p3688803"]конфета без мощей , надеюсь
впрочем не повлияет на ФАКТ владения РАБАМИ правоверными греко-кафолическими ортодоксами , что явно " не приветствуется " , надеюсь , в истинно христианских учениях , не говоря о настоящем Православии , к коему современные разносчики окормительского продукта не могут иметь отношения ... ну да Бог с ним[/uquote]"Факт владения рабами" - это круто!!!
А где факты?
И где тут превосходство вашей морали?[/uquote]
Боря при СВЕЧАХ разве что тёток охмуряет...пох хер_ес
А где факты?
И где тут превосходство вашей морали?[/uquote]
Боря при СВЕЧАХ разве что тёток охмуряет...пох хер_ес
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Чумак , если это "тренировки" (с) для составления "доказательной базы" - дело тухлое , хотя не до степени состояния типовых мощей конечно-же
. Ми-пардон если не по адресу . p.s. - "укушенный крокодайлом" (с) - етто-ж Ваш типовой диагноз для предположивших Ваше БЕСкорыстное соработничество в набившей аскомину конфессии 
"общество" , отравленное окормительским продуктом , не может не озлобляться - побочное действие , счастливым рабамбожьим обязательно нужен враг ... для проявления христианской любви в правоверно-ортодоксальном понимании
Ну что , ФАКТ рабовладения церковниками в отечестве никто не собирается оспаривать ? только забалтывание и подмена предмета на многострадальные " духовные ценности "
Maykill , как-то вот без свечей обхожусь , "зажигать" получается и без церковной атрибутики
"общество" , отравленное окормительским продуктом , не может не озлобляться - побочное действие , счастливым рабамбожьим обязательно нужен враг ... для проявления христианской любви в правоверно-ортодоксальном понимании
Ну что , ФАКТ рабовладения церковниками в отечестве никто не собирается оспаривать ? только забалтывание и подмена предмета на многострадальные " духовные ценности "
Maykill , как-то вот без свечей обхожусь , "зажигать" получается и без церковной атрибутики
Спойлер
глупенький Боря!
БЕЗ СВЕЧЕЙ не романтишно....
ты просто банально их( тёток) потребляешь
никакой духовности...
оттого все твои проблемы
приземлённый ты .....
Нос посередине
Уши по бокам
Что ещё-то надо
Этим мужикам
БЕЗ СВЕЧЕЙ не романтишно....
ты просто банально их( тёток) потребляешь
никакой духовности...
оттого все твои проблемы
приземлённый ты .....
Нос посередине
Уши по бокам
Что ещё-то надо
Этим мужикам
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Не люблю повторяться, но...
Боря, ты чему так активно сопротивляешься? Тебя никто ни к чему не принуждает.
Боря, ты чему так активно сопротивляешься? Тебя никто ни к чему не принуждает.
ну - свербит у него....
как говорил мой знакомый " в баню лентяи ходют, которым лень чесаться"
Боря- не лентяй
как говорил мой знакомый " в баню лентяи ходют, которым лень чесаться"
Боря- не лентяй
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3689221#p3689221"]Не люблю повторяться, но...
Боря, ты чему так активно сопротивляешься? Тебя никто ни к чему не принуждает.[/uquote]
Азъ живу в России и это " мракобесие и джаз" (с) , прям как в присной памяти скрижалях " вольно или невольно " , влияет .. гм .. О! - на качество мироощущения
Maykill , тётка , охмурённая свечами , не всегда безболезненно выходит из этого состояния в реальность , т.е. в прозу жизни что-ли , не моё амплуа выступать разрушителем надежд , как сказал ХХ - " у людей должно жеж быть шо-та святое " (с)
Чумак в плену у высокодуховных предрассудков и навязанных извне окормительских "табу" .. вместо того что-бы виртуально обернуться " всеми цветами радуги " ( понимание в меру "испорченности"
) предпочитает постить примитив , оставив за кадром "неудобные" факты . Ну хде " полёт мысли " ? , накрайняк-жеж всегда можно ляпнуть шо , мол , не мазохист ни разу ...искоса поглядывая на эрегированных адептов
Ланна , отбываю стяжать святой дух , смотрите тут не подеритесь на повод кто "святее"
Боря, ты чему так активно сопротивляешься? Тебя никто ни к чему не принуждает.[/uquote]
Азъ живу в России и это " мракобесие и джаз" (с) , прям как в присной памяти скрижалях " вольно или невольно " , влияет .. гм .. О! - на качество мироощущения
Maykill , тётка , охмурённая свечами , не всегда безболезненно выходит из этого состояния в реальность , т.е. в прозу жизни что-ли , не моё амплуа выступать разрушителем надежд , как сказал ХХ - " у людей должно жеж быть шо-та святое " (с)
Чумак в плену у высокодуховных предрассудков и навязанных извне окормительских "табу" .. вместо того что-бы виртуально обернуться " всеми цветами радуги " ( понимание в меру "испорченности"
Ланна , отбываю стяжать святой дух , смотрите тут не подеритесь на повод кто "святее"
Боря, ты-з будешь удивлён, но и до тебя люди жили в России и с именем Божьим на устах расширяли границы государства от Дальнего Востока и Камчатки ( даже от Аляски) и до Польши включительно.
А вот как стали отказываться от Бога, так границы России стали сужаться пока не пришли к сегодняшним.
То, что твоя тётка "охмуряется" свечами, говорит лишь о вашей родовой наследственной предрасположенности, выводящей вас за рамки разумного.
Что за Бога, что против Него, что религиозный фанатизм, что антирелигиозный - это лишь аномалии вашего разума. Ваше, семейное.
А вот как стали отказываться от Бога, так границы России стали сужаться пока не пришли к сегодняшним.
То, что твоя тётка "охмуряется" свечами, говорит лишь о вашей родовой наследственной предрасположенности, выводящей вас за рамки разумного.
Что за Бога, что против Него, что религиозный фанатизм, что антирелигиозный - это лишь аномалии вашего разума. Ваше, семейное.
HariusHek
приращение территории России с верой я-бы не стал увязывать...
Она ( территоря ) росла и при большевиках...таких безбожниках
Древняя- может быть....
Древняя- может быть....
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3689314#p3689314"]HariusHek
Древняя- может быть....[/uquote] Каким местом росла? Подконтрольные территории Восточной Европы , где приходилось держать войска и вводить танки в столицы, да Монголия, которую мы и не знаем до сих пор?
До того, как взяли Берлин в 45-м, русские уже побывали в том Берлине. И в Париже.
...
О 3,14-се лампасе и егоных потугах: https://ria.ru/20190826/1557917245.html ... um=desktop
Древняя- может быть....[/uquote] Каким местом росла? Подконтрольные территории Восточной Европы , где приходилось держать войска и вводить танки в столицы, да Монголия, которую мы и не знаем до сих пор?
До того, как взяли Берлин в 45-м, русские уже побывали в том Берлине. И в Париже.
...
О 3,14-се лампасе и егоных потугах: https://ria.ru/20190826/1557917245.html ... um=desktop