Ёмкостный конечно. Характерное стеклянное стекло с напылёнными по периметру дорожками. У резистивных спереди пластик, и он продавливается (тензомембрана).alexradio1103 писал(а):Тачскрин там резистивный или ёмкостной?
Знать бы, что за аппарат был... Я вообще брал "чисто на детальки", как выкинутое. В другой раз возьму ещё там есть одна морда и платы от другой магнитолы.alexradio1103 писал(а):Также смотри спецификацию аппарата.
Они вставлялись в PCMCIA слот. Он не такой как этот.alexradio1103 писал(а):В ноутах были такие медиатюнеры(ТВ, Радио ит.д.), по-моему...
Заглянул под железяку (в щель), там ещё несколько флеш-микросхем, и походу контроллер. Сдаётся мне, это SSD с хитрым разьёмом.
А по ней вообще пролезет 72 Мбит вайфая (минимум)? Нет, это USB (я же фотку выше прикреплял.alexradio1103 писал(а):А я думал там будет "квадратная" шина I2C
Вот откуда это "точно"?alexradio1103 писал(а):В планшетах точно такие... но там шина точно не ЮСБ.
Сейчас открывал битый планшет iRU - припаян копия такой же модуль. Вот ещё, полный Youtube таких роликов:
Спойлер
Пф... Понятно. Значит точно в мусорку. Мелкий текст на нём уже не прочитать.alexradio1103 писал(а):800 horizontal by 480 vertical pixel