А если и срут, то в пакет.
Смешные картинки
- Реклама
Они не срут с крана!
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
ну вот....считай-даром
а у нас услуга " увеличение груди ПОД КЛЮЧ
чисто ради интереса- ключ прилагается?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
скорее самка
, у белок яйца конкретно дискретно свисают.
Это вообще не наша белка. пиндосская потому что серая, с шиншиллами дело было.
наши белки рыжие или черные
]
Это вообще не наша белка. пиндосская потому что серая, с шиншиллами дело было.
наши белки рыжие или черные
Спойлер

]
Последний раз редактировалось kaetzchen Чт сен 12, 2019 15:06:37, всего редактировалось 2 раза.
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3699253#p3699253"]Гм... А что ты все самца ищешь ![/uquote]
я просто спросил....а ты чито подумал- это твои трудности
я просто спросил....а ты чито подумал- это твои трудности
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
кестати у настоящей русской белки должны быть кисточки на ушках
если их нет, то это левая белочка
если их нет, то это левая белочка
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3699064#p3699064"]Они не срут с крана!
А если и срут, то в пакет.[/uquote]На фотке он серет на противовес. Расчёт наверно на то, что потом дождиком смоет / птички склюют.
А если и срут, то в пакет.[/uquote]На фотке он серет на противовес. Расчёт наверно на то, что потом дождиком смоет / птички склюют.
талана вам.. у крановщиков стандартый перерыв. спустится и покакает внизу в недостройке.
Главное, чтоб от этого "добавочного противовеса" сам кран в обратную сторону не завалилсяАндрей Бедов писал(а):На фотке он серет на противовес. Расчёт наверно на то, что потом дождиком смоет / птички склюют.
Non progredi est regredi...
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3699274#p3699274"]На фотке он серет на противовес.[/uquote]Вот я с самого начала думал и думаю - могут быть ли в противовесе дырки? Ну типа между этими кирпичами.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Один мой приятель однажды гадил, сидя в развилке ветвей нависшего над оврагом дуба - ну захотелось ему экстремальных развлечений...
Короче, гадит он, задница среди листвы сверкает, бумажка на ветру шелестит... А я его стращаю - мол, аккуратнее там, свалишься - так мало того, что высоко, так в овраге еще и крапива!
Короче, гадит он, задница среди листвы сверкает, бумажка на ветру шелестит... А я его стращаю - мол, аккуратнее там, свалишься - так мало того, что высоко, так в овраге еще и крапива!