"Из основных плюсов после хирургического вмешательства можно выделить:
Загрузка в RAM со скоростью до 3 МБайт/с
Неограниченное количество точек останова
Ну и конечно же кросплатформенность"
http://cdeblog.ru/converting-st-link-into-a-j-link
А, кстати, чем удобнее? Допустим, из-под Кейла? А то я, кроме SWD ничего не пробовал...VladislavS писал(а):Но даже то что есть для отладки удобнее.
Да фигня это про скорость - я глянул в исходную статью, там пишут, что клок JTAG может быть до 3 МГц, на большей оно отваливается.ПростоНуб писал(а):Скорость загрузки в RAM при отладки нужна только редким уникумам.
Да фигня это про скорость - я глянул в исходную статью, там пишут, что клок JTAG может быть до 3 МГц, на большей оно отваливается.[/uquote]ПростоНуб писал(а):Скорость загрузки в RAM при отладки нужна только редким уникумам.

Не единственный способ вывода отладочных сообщений. Еще есть simehosting, IDE зависимое типа Ebmonitor и т. д. работающее в т. ч. с ST-Link. А RTT кроме как с J-Link с каким отладчиками может работать?VladislavS писал(а):К примеру RTT.
Не сказал бы что запись во флеш требует много времени. Отладка в раме хороша тем что ресурс флеша не тратится.VladislavS писал(а):А ещё я люблю в SRAM отлаживаться, если надо что-то быстро проверить.