Вера в Бога.
Не то что-б попы удивили , но предпосылки что-бы уважать некоторых есть
https://www.fontanka.ru/2019/09/18/140/
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
- Реклама
"Уважать" за что?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Естественно за Христианские ценности
то есть за их НЕ извращённое понимание Другие варианты , скорее всего , обсуждаются не в этой ветке форума - оттуда иногда забредают " на огонёк" люди что-бы отождествить Hariu$Hek-a с отрицательными персонажами "эпоса" 
Ты сам придумал, или подсказал кто, положительный ты наш?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Конфессиональная подсказка , вроде как от Матфея - " имеющий глаза - да увидит " (с)
Азъ не был заинтригован настолько что-бы "занырнуть" туда , откуда "прилетело" сие благовествование " в адрес" 
- Реклама
Всё то у нас конфессиональное... что ни возьми...
Впрочем, неудивительно - ведь у барона Врангеля всё английское...
Впрочем, неудивительно - ведь у барона Врангеля всё английское...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Чумак , Вы так-и переживаете или констатируете ?
И что-б подальше от греха
адепты терпят Чумака
за то , что он " не трогает" (с) адептов
И что-б подальше от греха
адепты терпят Чумака
за то , что он " не трогает" (с) адептов
У меня нет адептов, я просто константирую... так что петУшки "адепты" зря надрываются...
По секрету: я сам адепт (в душе), "но это уже совсем другая история"(с)...
По секрету: я сам адепт (в душе), "но это уже совсем другая история"(с)...
Да не Ваши - конфессиональные , етто-ж Ваша рекомендация " лучше не трогать " (с)
религиозная доминанта для меня НЕ является коНстантой и вроде-как для киношного персонажа Константин тут приличных целей не имеетЦа , как говаривают в некоторых кругах .. " кого Ипать , всех моль поела " (с) 
А ещё я почвовед... но тоже в душе... вообще я оч. непостоянен - сейчас меня беспокоит учение Ч.Дарвина и метаморфозы животного масла... это для полной картины...
А чё, Боря, тебя только не высеры в интернете хватает?
одно время данный форум вообще ссылки на " фонтанку" блокировал...видимо- было за что 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Чумак , с метаморфозами всё более-менее "нарисовалось" . Вам " семантический анализ" ? - смотрим на собственников приватизированных
" масложирокомбинатов " ( диаспора) , объёмы работы производств на экспорт и что импортируют для собственных нужд . На сколько мне известно сырьё для этого "масла" вырабатывают " специально обученные" бактерии в чане , т.е. стоит биореактор , самая "верхняя" фракция и есть основная производная . Что там ещё добавлено не вникал . Если тех. процесс даст сбой злобные бактерии нагадят не той "консистенцией" - вроде как в Швеции в результате недосмотра персонала на биореакторе " были жертвы среди мирного населения" , скандал замяли .
HariusHek , Азъ могу ну очень красочно сквернословить , НО в отличии от правоверных ортодоксальных греко-кафолических в теме про веру в Бога стараюсь этого не делать .. ну если только адепты сильно попросят ( наверное хотят перенять опыт нахаляву )
" масложирокомбинатов " ( диаспора) , объёмы работы производств на экспорт и что импортируют для собственных нужд . На сколько мне известно сырьё для этого "масла" вырабатывают " специально обученные" бактерии в чане , т.е. стоит биореактор , самая "верхняя" фракция и есть основная производная . Что там ещё добавлено не вникал . Если тех. процесс даст сбой злобные бактерии нагадят не той "консистенцией" - вроде как в Швеции в результате недосмотра персонала на биореакторе " были жертвы среди мирного населения" , скандал замяли .
HariusHek , Азъ могу ну очень красочно сквернословить , НО в отличии от правоверных ортодоксальных греко-кафолических в теме про веру в Бога стараюсь этого не делать .. ну если только адепты сильно попросят ( наверное хотят перенять опыт нахаляву )
Боря, у тебя всё "в отличие" от остальных людей.
не все йогурты одинаково полезны не все люди правоверные греко-кафолические ортодоксы ... и слава Богу
Ланна , радуйтесь братья во Христе - убегаю стяжать святой дух , посконные ценности оставляю вам , может кому и надо ... " а что , а вдруг " (с) 
ты эта...совсем не уходи...
скушно без тебя...всё о высоком говорить.
Хочется иногда и клована послушать
скушно без тебя...всё о высоком говорить.
Хочется иногда и клована послушать
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3703585#p3703585"]Ланна , радуйтесь братья во Христе - убегаю стяжать святой дух , посконные ценности оставляю вам[/uquote]
Радуемся. Исайе, ликуй!
Насчёт посконных ценностей: Всё! Купил какое то "Россошанское", жена отъела, сказала нормальное... так что с животным маслом покончено, остался Дарвин.
Радуемся. Исайе, ликуй!
Насчёт посконных ценностей: Всё! Купил какое то "Россошанское", жена отъела, сказала нормальное... так что с животным маслом покончено, остался Дарвин.
Дарвин хотя-бы настоящий....
а масло...
70% образцов сливочного масла, приобретенных «Общественным контролем» в петербургских магазинах, не соответствуют требованиям государственного стандарта, а половина оказалась просто подделкой! Причем в четырех образцах масла из десяти, проверенных в испытательной лаборатории ФБУ «Тест-С.-Петербург», молочный жир вообще не был обнаружен.
http://petkach.spb.ru/expertizy/9-2018/ ... a-poddelka
щас вроде топлёное пользуем...
так и его подделывают
НИЧЕГО СВЯТОГО!!!
https://www.1tv.ru/shows/dobroe-utro/ot ... vaem-obman
Ох, неспроста у Бендера про коровье масло спрашивали
а масло...
70% образцов сливочного масла, приобретенных «Общественным контролем» в петербургских магазинах, не соответствуют требованиям государственного стандарта, а половина оказалась просто подделкой! Причем в четырех образцах масла из десяти, проверенных в испытательной лаборатории ФБУ «Тест-С.-Петербург», молочный жир вообще не был обнаружен.
http://petkach.spb.ru/expertizy/9-2018/ ... a-poddelka
щас вроде топлёное пользуем...
так и его подделывают
НИЧЕГО СВЯТОГО!!!
https://www.1tv.ru/shows/dobroe-utro/ot ... vaem-obman
Ох, неспроста у Бендера про коровье масло спрашивали
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Топлёное я давно забросил, даже то, что жена покупала у "частника"... хрень какая то, а не масло... даже сравнить нельзя с тем, что раньше было, ни вкуса, ни запаха... я это заметил ещё в 80-х, когда "по блату" привозили откуда то "буржуазный продукт" (у нас то вообще ничего не было)... теперь есть. В точности, как "там". 
Так ДарWin то этот окоянный не входит в реестр посконных ценностей , он усомнился в результатах деятельности поевших запретные яблоки ! и вот тут словосочетание " яблочный спас " заиграло новыми красками .. типа если тётка на всю голову можно её пригласить на " яблочный спас " , предупредив шо ето отечественный вариант Декамерона
Значит " подельники змей-горыныча " любят клованов не смотря на почтенный возраст ? Ето в мемориз ! - весьма неплохой научный результат , хотя мало данных : то-ли впали в детство нюхнув конфессионального , то-ли прошивку в детстве "залили" с пожизненным авторским контролем и постоянными "патчами"