Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
АлександрЛ
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3704626#p3704626"]а это ваще...[/uquote]
Если тебе в режиме 24\7 из всех утюгов "трещат", что "Россия-ВРАГ", то, в конце концов в это поверят даже те, кто бОльшую часть своей жизни прожил в СССР, и был этим вполне доволен..

Ищенко, кажется
Изображение
как- то высказался- "Дайте мне все СМИ Украины на год- и через год они поверят в то, что они- МОНГОЛЫ"
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Кстати, этот вывод Ищенко наглядно заметен на передачах Шустера по оценкам зрителей студии выступлений политиков (в процентах поддержки). Порядка 70-80 процентов поддержки выступлений антироссийской направленности запросто. Причем, по их лицам я вижу, что они в это очень верят...

Кстати, Беня в том ролике сказал, что эти проценты - вранье... Я вот тоже над этим задумывался - может мухлюет там Шустер со своими цифрами для достижения нужного ему результата...
Вася Васильев - яркий харизматичный актер, и каким же дерьмом оказался один его неполный тезка! :kill:
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://www.gazeta.ru/politics/2019/09/ ... yandex.com

«Кому есть дело до них?» Трамп унизил Украину.

Глава Белого дома Дональд Трамп заявил о бессмысленности американской политики в отношении Украины и добавил, что Москва должна быть другом Вашингтона, а до украинцев никому нет никакого дела. За день до этого президент Эстонии Керсти Кальюлайд заявила, что в Евросоюзе наблюдается усталость от Украины.
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

oleg63m писал(а):
Россия – это вековой враг Украины, и пока существует Российская империя в какой-либо форме, настоящая независимость украинского народа невозможна.
БИЛЯДЬ! О какой независимости Украины идёт речь???
Изображение

Откуда у рагулей такая тяга к европейским дамским труселям?:
Изображение
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

РАРИТЕТ...
во ты-бы купил?
а хохол-может себе позволить!!!
завидуй молча :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
musor
Друг Кота

Сообщение musor »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3705119#p3705119"]. За день до этого президент Эстонии Керсти Кальюлайд заявила, что в Евросоюзе наблюдается усталость от Украины.[/i][/uquote]
от Вестей сОкраины все давно устали и в Раше тоже ...первое время была надежда что с сименой президента все изменится к лучему но скоро стало ясно что надежды мира да и и самих хохлоф не оправдались
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Реклама
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3705037#p3705037"][uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3704626#p3704626"]а это ваще...[/uquote]
Если тебе в режиме 24\7 из всех утюгов "трещат", что "Россия-ВРАГ", то, в конце концов в это поверят даже те, кто бОльшую часть своей жизни прожил в СССР, и был этим вполне доволен..

Ищенко, кажется
Изображение
как- то высказался- "Дайте мне все СМИ Украины на год- и через год они поверят в то, что они- МОНГОЛЫ"[/uquote]
Господин Геббельс както поговаривал за чашкой коньака, если каждый день врать, то ложь постепенно становится правдою :kill:
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Формула Штайнмайера, регулирующая порядок урегулирования конфликта на Донбассе, ни с кем не согласована и ее не существует. Об этом сказал в субботу, 21 сентября, пятый президент Украины, лидер парламентской партии Европейская Солидарность Петр Порошенко в программе Рандеву на 5 канале
https://korrespondent.net/ukraine/41423 ... poroshenko

опять принЯвши на грудь :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3705153#p3705153"]Откуда у рагулей такая тяга к европейским дамским труселям?:
СпойлерИзображение
[/uquote]
gsmart, у тебя хоть один пост без жоп и труселей имеется? :facepalm: :music:

---

В дополнение к моему предыдущему выложенному ролику интересный комментарий:

Ну и тут еще некоторые нарезки, характеризующие Шустера:

https://youtu.be/PcEqq9AGsTE

Вот такая она отличительная особенность украинской демократии. И, повторяю, по лицам присутствующих в студии зрителей заметно, что они очень в неё верят. Вернее в то, что Шустер им умело в их мозги вливает.
Повторю тоже - он умелый мастер в этом деле... Да вот с Беней опозорился по полной! :))) Видимо, Беня всё-таки преподавал там, где Шустер учился... :music:
Вася Васильев - яркий харизматичный актер, и каким же дерьмом оказался один его неполный тезка! :kill:
K155TM2
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

Шойгу оценил возможность войны между Россией и Украиной
Министр обороны РФ, генерал армии Сергей Шойгу оценил возможность прямого военного столкновения между армиями России и Украины.
Изображение
https://iz.ru/924135/2019-09-22/shoigu- ... .ru%2Fnews
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3705200#p3705200"]Господин Геббельс както поговаривал ......... если каждый день врать, то ложь постепенно становится правдою :kill:[/uquote]Вообще- то не совсем так..
Изображение
и вот ещё, вроде как его же высказывания:
СпойлерИзображение
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3705297#p3705297"]и вот ещё, вроде как его же высказывания:
СпойлерИзображение
[/uquote]Это нашему Тигре надо почаще показывать.....

Депутат партии Зеленского сообщил о несоответствии ценностей Украины и ЕС
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d86e9519a7947dbfd80fe62
Украине необходимо учиться у Евросоюза децентрализации, судебной системе и правоохранительной реформе, но при этом не копировать все подряд. Об этом в интервью телеканалу «112.ua» заявила депутат Рады от партии «Слуга народа» Ирина Верещук.

По ее словам, у Украины есть собственные ценности, которые следует сохранять, а в Европе они, в свою очередь, «давно размыты». «Есть Польша или Венгрия, где более традиционные ценности, когда мы говорим о семье, церкви, религии, о понятии семьи, пола и других, это все дискуссия», — уточнила она.

При этом Верещук добавила, что Украину не следует сравнивать с другими странами. «Мы пока еще не донесли до Европы, что нужны им больше, чем Европа нам», — заключиланародный депутат.

В начале июня Владимир Зеленский заявил, что вступление Украины в Евросоюз станет гарантией независимости страны и ускоренного роста экономики. По его словам, включение Украины в ЕС также может стать «мощным ударом по российскому авторитаризму».
*
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3705297#p3705297"][uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3705200#p3705200"]Господин Геббельс както поговаривал ......... если каждый день врать, то ложь постепенно становится правдою :kill:[/uquote]Вообще- то не совсем так..[/uquote]
Ну, извините, я с ним чай не пил. могу и ошибаться :)))
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=3705301#p3705301"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3705297#p3705297"]и вот ещё, вроде как его же высказывания:
СпойлерИзображение
[/uquote]Это нашему Тигре надо почаще показывать.....[/uquote]Ага.. ТИГРА- лучший друг любой пропаганды!!!
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Старый мастер
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение Старый мастер »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3703448#p3703448"]«Террористический акт был проведён на пересечении улиц Лутугинская и 2-я Строительная — путепровод, который имеет важное социальное значение, по нему производятся перевозки хлебной продукции», — цитирует Луганский информационный центр министра внутренних дел ЛНР Игоря Корнета.

По его словам, были подорваны три опоры моста, в результате чего разрушены бетонные конструкции. При этом арматура выдержала взрыв.

Корнет указал, что в МВД связывают происшествие с заходом российской гумпомощи в Луганск.

«Белые КамАЗы, которые зашли, должны были следовать в районе этого маршрута на склады разгрузки»,[/uquote]
Изображение
Довёл до ума-остановись, не доводи до маразма!
Я не стану богатым, потому, что знаю, придётся расстаться с совестью.
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=3706152#p3706152"].............[/uquote]
Фигня какая.. Как морозец ударит, они сами эти составы, БЕЗ ЛОКОМОТИВА, от Москвы к себе толкать будут..
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Зрада, аж дупы пече! Президент США Дональд Трамп сообщил журналистам, что будет блокировать выделение помощи Украине до тех пор, пока свою лепту неначнут вносить Европа и другие страны.
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire ... .ru%2Fnews
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Хохлы какие то наивные , так и мечтают, что их будут все КОРМИТЬ! При чем = вечно! Европе и США всего лишь надо было посадить их на долговой крючок . Хохлы естессно клюнули, и стали вместе с крючком жрать и леску и поплавок и вот уже добираются и до самого рыбака!
Обещая ВСЁ! Даже Американцы, по сути - очень наглые, не ожидали наглости в квадрате!
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»