Reflector, это я видел. Но я просил привести весь код, но не вижу его! Где реализация полиморфизма? Но Вы почему то проигнорировали мою фразу о параметрическом полиморфизме, которого в C++ нет, а использование шаблонов для его реализации легко приводит к непредсказуемому поведению программы. На вопрос о классическом использовани шаблонов в C++ тоже не ответили.
В Вашем примере для C++ обработка указателя и целого выполняется совершенно разным кодом! И где гарантии, что этот разный код будет делать именно то, что ожидает от него использующий шаблон? А в С всегда понятно, какая функция будет выполнятся. Не будете же Вы каждый раз используя вызов метода проверять, а нет ли там различий в его реализации для разных типов? Так уж точно трудоемкость на C++ станет выше, чем на С )))
Добавлено after 4 minutes 32 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3708185#p3708185"]зачем мне заниматься лишней работой?[/uquote]
ARV писал(а):а как вы взаимодействуете с пользователм?
Видимо, я уважаю пользователя, а Вы нет )))
Eddy_Em писал(а):Но ведь приятней (особенно при отладке)
Зачем для отладки что-то пихать в UART? Даже если конкретный МК не поддерживает передачу отладочных сообщений по SWD/SWIM/JTAG или что там у него еще, то всяко проще завести пару статических переменных и точку останова на запись по их адресу, чем занимать целый UART для отладки, да еще и писать код для него.
Добавлено after 7 minutes 19 seconds:
ARV, если Вы хоть немного знаете C++, то простейшую морду на QT сможете сделать за десять минут. Но ее хоть не стыдно будет показывать заказчику )))
Eddy_Em писал(а):гном, кстати, я тоже ненавижу, как и кеды; к культяпкам
Так на чем же Вы пишете GUI, особенно, если оно должно быть кроссплатформенным? Как джедай на GDI? )))