[uquote="korob",url="/forum/viewtopic.php?p=3709200#p3709200"]Тут важен не сам справочник, важно знать принципы маркировки производителей - когда читать первую строчку, когда вторую, когда первые два символа, а когда первые три, и т.д. [/uquote]
ходящий справочник
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
[uquote="an.ig.nik",url="/forum/viewtopic.php?p=3698699#p3698699"]AD7788ARMZ....http://us.100y.com.tw/viewproduct.asp?MNo=72420[/uquote]Спасибо за отклик и помощь! Заказал микросхему. Удачи!
День добрый всем!
Попала тут ко мне плата после того как водичкой на нее капнули.
Из непонятного - DIP8 микросхема, по виду обычный ШИМ с внешним ключом, с наглухо снесенной маркировкой, только лого осталось целым (треугольник с черточкой внизу). Перерисовал схему - и не могу ее опознать. 1.I-Sense 2.Upp 3.Gate 4.Gnd 5.FB
Перерыл все знакомые и не совсем незнакомые pdf'ки, с такой распиновкой не попалась. По маркировке платы, аппарата, во всем инете нашлась только одна мутная фотография.
Может кто узнает М/С с такой распиновкой, больно уж не хочется на проводках что то другое напаивать.
СпойлерДобавлено after 17 minutes 7 seconds:
Мда, коллективный разум... AP3706 в схеме блока питания? или не оно?
SM15T30A.
[uquote="anatolij1789",url="/forum/viewtopic.php?p=3711610#p3711610"]Поиск в интернете ничего не дал.[/uquote]Это потому что маркировка MER. Если бы не фото, то тогда ой...
Последний раз редактировалось korob Ср окт 02, 2019 21:13:34, всего редактировалось 1 раз.
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. Всегда с уважением, Александр.
Так гугл не знает,а вы знаете)))вот и появляется вопрос
Добавлено after 6 minutes 52 seconds:
А теперь глупый вопрос!у меня в городе по такой маркеровке нет в продаже. Подмкажите подходящий аналог,гугл снова подвел)
А я всегда раздаю свои источники! Ведь я их получил тоже от добрых людей! Мне не давит жаба!
И это не совсем оффтоп, ваще нужно в шапке темы сделать пополняемый список ссылок для поиска деталек!
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник!