Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

ага , там есть ещё реклама " животворящего креста " (с) :) , так что HariusHek , " учитесь работать без отмычек " (с) :)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3714736#p3714736"]Так поделитесь своим счастьем , " спой , цветик , не стыдись " (с) ,может будет чему завидовать , давно предлагал локально мироточащим адептам создать тему " за что любят рппц " ... да простят меня модераторы :) - впрочем сие глас вопиющего в пустыне , на Голгофу сами не полезут :)[/uquote]

приходи...приноси
поделюсь :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3714471#p3714471"]Уже не помню, кто сказал - чтобы государство пало, достаточно посеять сомнение в народе, и не нужно тогда армий посылать войной на них....
Просто достаточно убедить их, что они живут хуже других.[/uquote]
Кажется это кто-то в Китае сказал... точно не помню...

RA1ABB...
Что ты такой злой ? Ты от веры пострадал ? От её ценителей\почетателей\оберегателей ?
Пока пепла от твоего костра - невидно...
:dont_know:
Последний раз редактировалось Dik13 Вт окт 08, 2019 18:33:36, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение Maykill »

http://china-inc.ru/news/voennye_khitro ... -01-30-238
номер 20-й вроде и 33
ВВП (по слухам) некотрые применяет :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Dik13 , оперирующий фактами в своё удовольствие - ещё не злой . Мне просто не нравится лукавое финансирование реанимированного абандона за счёт бюджета . Зная нравы и мат. часть могу просчитать как минимум 3 сценария развития " гражданского общества " на основе окормительского продукта - картина меня не радует .

На счёт " приходи...приноси " (с) - " бойся Данайцев , дары приносящих " (с) :) и антидота от мощей у меня нет , и совести нет и денег , спонсировать ортодоксальную реинКАРнацию кровью не подписывался , что ни попадя не лобызаю - потерян для воцерковленного населения :)
Последний раз редактировалось RA1ABB Вт окт 08, 2019 18:55:07, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Боря!
всё посчитано до тебя
" Если это будет продолжаться." Роберт Ханлайн
https://www.litmir.me/br/?b=86048&p=1

и альтернативное
https://www.litmir.me/br/?b=6328&p=1
для них
и
https://bookscafe.net/book/chudinova_el ... 49509.html
для нас
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3714804#p3714804"][uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3714736#p3714736"]Так поделитесь своим счастьем , " спой , цветик , не стыдись " (с) ,может будет чему завидовать , давно предлагал локально мироточащим адептам создать тему " за что любят рппц " ... да простят меня модераторы :) - впрочем сие глас вопиющего в пустыне , на Голгофу сами не полезут :)[/uquote]

приходи...приноси
поделюсь :)[/uquote]Боря позабыл, что зависть, это грех.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

это когда он завидует- то да....
а когда ему- то благо :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:facepalm: И сюда тащится политика и недовольство властью. Якобы. Это прикрытие, а на самом деле?[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3714736#p3714736"]давно предлагал локально мироточащим адептам создать тему " за что любят рппц " ...[/uquote]
Может наоборот? Желающим создать тему (название по своему усмотрению) и там выражать личные мысли и претензии к... кому либо. Заодно уводим солидарных с афтором.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Maykill »

я предлагал Боре...основать церковь воинствующих а-теистов :)
Хочешь озолотиться- оснуй церковь(С) Хаббард, Лафайет Рональд
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

HariusHek , хде в этой выделенной вами фразе слово " мне " ? :) Азъ никого НЕ ограничиваю в возможности получить удовольствие , от к примеру напомнить страждущим и алчущим что тема про Бога .. Не про рппц , рабовбожьих и погремушки из вполне конкретной избушки .
Вы жеж-все такие " за веру , царя и отечество " - разве вам всем не хочется поделиться своей радостью от " нахождения в лоне .... " ets , описать снизошедшую на вас благодать ... ну и далее по списку :) - было бы логично не скрывать такие козыри в рукаве , еттто-ж нонче в тренде , как ранее КПСС , должны помнить - " ум , честь и совесть " (с) , чего бояться то - моментально нарисуется какой-нть ботнет и "налайкает" сию инициативу по самые канделябры . Впрочем если истина не интересует - можете продолжение шеи на алтарь не укладывать , Бог милосерден :)
Чумак , "святую" воду заряжать не пробовали ? Азъ вам даже бренд могу загадочный предложить : " Источник апологета " , рекомендуемая цена за фунфырик : 22 руБля , в аннотации обязательно указать шо помогает от сакрального бесплодия :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Боря, не тебе про ум, честь и совесть в любом виде.
И про Веру, Царя и Отечество - тоже.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Так и Азъ про это-же - не достоин и в "дурном сне " не претендую - " вам и карты в руки " , этто-ж будет прям праздник какой-то , "все" потянутся что бы отдать дань " последней версии прошивки " :) и не забыть прилюдно зафиксировать " 2 раза Q " , потом , по традиции , можно испить шампанского :)
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3714893#p3714893"]...рекомендуемая цена за фунфырик : 22 руБля , в аннотации обязательно указать шо помогает от сакрального бесплодия :)[/uquote]
Ну походу в "сакральном"-то упрекнуть вас не стоит... :dont_know:
Вижу любите вы поёбывать это дело с верой и без фанфурей и её носителями...
человек замученный парами Нарзана
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3714834#p3714834"]Мне просто не нравится лукавое финансирование реанимированного абандона за счёт бюджета[/uquote]Это мы уже проходили - большевики взрывали храмы, убивали священство, устраивая потом в этих полуразрушенных зданиях склады и клубы, разграбили ценности, пожертвованные от чистой души, продали их за границу - после этого стало кому-то легче? (кстати, после этого к нам зачастили любители загадочных древних рун из Германии, которые позже, в 1941 оказались обыкновенными гитлеровцами)

С таким же успехом, вы можете выдвинуть претензию, что вашему соседу зря выплачивают пенсию, лучше его посадить на хлеб и воду, а деньги отдавать вам, молодому, красивому и талантливому - это будет аналогично вашему недовольству "лукавым финансированием".

КАР. А вы предлагаете финансировать из бюджета религию не"лукавого" звёздно-полосатого храма? Это в их стиле разрушать тысячелетнюю классическую РПЦ и претендовать на распределение ресурсов.
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Да, надо было и фундаменты сносить... Пожадничали, вот эта гидра и опять головы растит...
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Dik13 , Азъ могу перейти на "арго" и ответствовать в том-же амплуа , но эт будет диссонанс тому смыслу , который вкладывается в любую из рассматриваемых ситуаций . Ко мне сакральность вообще никаким боком , евхаристическое сношение :) с клиром отсутствует , "носителей Веры " , как Вы выразились (не уточнив какой именно ) , не могу отличить от разносчиков окормительского продукта
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3715052#p3715052"]Да, надо было и фундаменты сносить... Пожадничали, вот эта гидра и опять головы растит...[/uquote]
Я так понял - надо было вытравить православие под корень? И что было бы на его месте?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Maykill »

шариатские суды :)
и фиг -бы ты невесту до свадьбы увидал....как там " Гюльчатай- открой личико...." :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

MIF , если мне будет не лениво - выясню у родственника из ваших краёв статистику по деятельности рппц в Латвии . Пока что основной Ваш посыл - она хорошая так как Русская . Азъ сомневаюсь что этого достаточно для приличного качества связи с Небесной канцелярией :) Большевики из " красного проекта " разнесли тогдашнюю церковь в виде придатка самодержавия , как неотъемлемую часть системы , управляемую синодом . Те попы , которые вписались " топить за советскую власть " - обозваны были " обновленцами " , недовольные " сдриснули" за границу , на данный момент после "патчей" юридические траблы нивелированы и вертеп с рекламой конфессиональных ценностей " расцвёл как на дрожжах " . Про технологии амеров - " одного поля ягоды " , что называется " дом то один , просто подъезды разные " (с) Что финансирует Российский бюджет .. достоверно знает только тот , кому подарили мантию в Эдинбурге :) , Азъ этим вопросом не озадачен ни разу . До пенсии , возможно , не доживу ... К примеру : если-бы в конфессию вопреки Конституции на "вливали" бы " серебрянники" ( количество надо называть или сами догадаетесь ) возраст выхода на пенсию остался 60 лет ...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»