А знаете ли вы, что......
Re: А знаете ли вы, что......
Конечно не Кличко. Кличко хоть боксер неплохой в отличии от Валуева. А в остальном все тож в голове у обоих КЮ ВМЕСТО МОСКА.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
я так не считаю....можно? 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Парниковый эффект - это эффект парника (теплицы). В парниках давно и успешно выращивают хавчик в холодное время года и не говорят, что это что-то временное, наоборот, хвалятся ростом урожайности. Работает это не так, как на видео - "что-то не в ту сторону излучается". Там всё просто - парник более прозрачен для видимого света, поступающего от Солнца и менее прозрачен для ИК-лучей, которые излучает обратно нагретая энергией видимого света земля. Таким образом, тепло задерживается внутри парника. И если оптические свойства СО2 аналогичны свойствам стекла или плёнки парников, то всё будет работать точно так же и никуда само собой не денется. С увеличением количества СО2 в атмосфере средняя температура будет расти. Спорить можно только о том, где находится порог необратимости.
Там прозвучала интересная фраза: "При добыче полезных ископаемых". Это объясняет политическую возню.
А потенциальных депутатов много:
https://www.nkj.ru/news/34723/
только эти оттуда хрен вылезут ...
Там прозвучала интересная фраза: "При добыче полезных ископаемых". Это объясняет политическую возню.
А потенциальных депутатов много:
https://www.nkj.ru/news/34723/
только эти оттуда хрен вылезут ...
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Вроде как мильенов 300 лет назад концентрация CO2 была выше нынешней на порядок, так что вряд ли процесс может стать необратимым, но неприятностей доставить сможет.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Свидетели есть? 
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
[uquote="Полосатый",url="/forum/viewtopic.php?p=3715747#p3715747"]Свидетели есть?
[/uquote]
Иеговы
за эти знания их и запретили. Вроде это из анализа пузырьков воздуха из ледников.
Иеговы
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
Ну там и других факторов полно - намного больше растительности, чаще были извержения вулканов и т.д и т.п.
Там как раз в ролике всё изложено 
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3715558#p3715558"]У этих крамольщиков там ещё видос "час бреда про ужасный 5G". Такой бред...
Но здесь же радиокоты, нас ведь на такое не купишь?[/uquote]Ну ка с этого момента поподробнее, что за бред пиздеж и провокации?
По пунктам.
А то назову пиздаболом!
Но здесь же радиокоты, нас ведь на такое не купишь?[/uquote]Ну ка с этого момента поподробнее, что за бред пиздеж и провокации?
По пунктам.
А то назову пиздаболом!
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а самому лапкой пошевелить?
http://www.yandex.ru/yandsearch?clid=95 ... 1%83%D0%B1
Добавлено after 2 minutes 15 seconds:
[uquote="Полосатый",url="/forum/viewtopic.php?p=3715747#p3715747"]Свидетели есть?
[/uquote]
а как-же....ледяные керны из антарктиды....
( если понятно- про что я)
http://www.yandex.ru/yandsearch?clid=95 ... 1%83%D0%B1
Добавлено after 2 minutes 15 seconds:
а как-же....ледяные керны из антарктиды....
( если понятно- про что я)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Это если леса сами по себе растут и их не вырубают и не жгут и пестицидами не травят.mikes357 писал(а):Там как раз в ролике всё изложено
Кстати, в Сахаре раньше тоже леса росли и во многих нынешних полусухих саваннах.
Последний раз редактировалось Полосатый Чт окт 10, 2019 13:31:59, всего редактировалось 1 раз.
Есть така проблема...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
есть такой анекдот...
Новый работник (щупленький, худенький) устроился вальщиком леса в бригаду. Народ посмеивается и отправляет его на самую дальнюю делянку. К концу дня приходят посмотреть на результаты. Делянка чиста! Даже кустиков не осталось!
Потрясенные лесорубы пристают с вопросами к новичку:
- Ты где этому научился? Ты вообще где раньше работал?
- В Сахаре, три года!
- Мужик, там же леса нет!?
- И здесь не будет...
Новый работник (щупленький, худенький) устроился вальщиком леса в бригаду. Народ посмеивается и отправляет его на самую дальнюю делянку. К концу дня приходят посмотреть на результаты. Делянка чиста! Даже кустиков не осталось!
Потрясенные лесорубы пристают с вопросами к новичку:
- Ты где этому научился? Ты вообще где раньше работал?
- В Сахаре, три года!
- Мужик, там же леса нет!?
- И здесь не будет...
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Потому и говорят про антропогенный фактор.
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Концентрация CO2 за последние 400 млн. лет (где-то с того времени, как на суше появились растения)

И просто за последние десятилетия

Причём эти 400 ppm просто в произвольном месте на земле. В городах концентрация значительно выше. И просто медицинский факт, что человек начинает ощущать ухудшение самочувствия с концентрации примерно 1000 ppm...

И просто за последние десятилетия

Причём эти 400 ppm просто в произвольном месте на земле. В городах концентрация значительно выше. И просто медицинский факт, что человек начинает ощущать ухудшение самочувствия с концентрации примерно 1000 ppm...
400 тыщ вроде.
Ааа... шо же делать, мы все умрем?
Ааа... шо же делать, мы все умрем?
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Обязательно
Но... потом 
p.s. При 5000 ppm становится уже херово...
p.s. При 5000 ppm становится уже херово...
Последний раз редактировалось Slabovik Чт окт 10, 2019 14:36:45, всего редактировалось 1 раз.
Всё, пизда. Берем котов и в космос
Не променяю медь на ржавую несгорайку!