[uquote="K.Vladimir",url="/forum/viewtopic.php?p=3717287#p3717287"][/uquote]
А зачем катушка из трех витков? Помехоподавляющее ноу-хау?
Добавлено after 30 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3717352#p3717352"]Пол века без защитной "земли" в домах обходились[/uquote]При чем электроприборы были железные
А сейчас пластиковые.
[uquote="alexander3311",url="/forum/viewtopic.php?p=3717743#p3717743"].....Дали коту колбаску (не из дешёвых)...Так он её и не тронул....[/uquote]А вот не факт, что "дороже=лучше", особенно в нашей стране..
Подделвать дешевый товар- экономически невыгодно, риск есть, а прибыли- нет. А вот подделвать что- то лорогое..
зы.. Как- то в магазине решил взять попробовать "долгоиграющее" молоко "из дорогих".. и НЕ НАШЕЛ пакета, который бы не пролежал на полке меньше 4-х месяцев!!! В то же время у "дешевые сорта" - пролежали на полке от "вчера" до нескольких дней..
Кот он что, дурак, что ли? Есть "типа копчёную" колбасу, пропитанную "жидким дымом"?
Моя Мусяка обожает ремитовскую ливерную. Только открываю - уже бежит и орет истошно )))
А когда видит что ей кусочек выделили - пытается в прыжке выхватить.
У меня Мулька жрёт всё, что я ему предлагаю. Кость из варёной куриной лапы кончается без остатка за 10-15 секунд.
Я уже оболочку от "Бородинской" колбасы не выбрасываю, потому что найдёт и сожрёт, лучше в печке сожгу.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ну так Мусяка все-таки домашняя.ю а вот покойная Машка, будучи сугубо подвальной, лопала практиццки все что предложишь. Особо спортивным считала тырить куски со стола...