но ка я и писал им похер на ткод главное несушка 38мгц
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Это точно! Я студентом, на одной из практик, намотал хороший трансформатор 200Вт, 2х30В. Вынес тогда его с завода по частям катушку в штанах, а четыре половинки ШЛ сердечника через забор кинул. Так и валялся он с тех пор. А год назад делал усилитель, вспомнил про него, склеил сердечник и поставил в усь. Вылежался, дождался своего часа!АлександрЛ писал(а):Лежат, никого не трогают, иногда пригождаются..
Что то не так с этим движком. На шильде треугольник/звезда 220/380. А выводов обмоток всего 3, что подразумевает соединение в звезду внутри двигателя. Возможно перемотанный.ApTu(T писал(а):Нашел наподобие движок
Подсказали, что это от измерительных приборов НПО «Кварц»: частотомеры, генераторы, преобразователи и т.п.Wladimir_TS писал(а):Спойлер
А вот вам вопросик:
Вот останки ВВ блочка, питавшего что-то электронно-лучевое, судя по обилию напряжений - возможно запоминающее) в каком-то советском приборе. Увы - это все, что осталось после нашествия металлистов - раздербанщиков![]()
Регулятор :
![]()
Трансформатор (пометки розовым - мои, они означают что-то важное, но что...я забыл за давностью лет)![]()
![]()
![]()
ВВ модуль во всей красе :
![]()
![]()
![]()
Разыскивается оригинал схемы узла или хотя-б моточные данные трансформатора, дабы послужил он еще разок делу получения высоких напряжений. Собственно генераторная часть-то стандартная, тут только в обмотках выходных вопрос - сколь взять можно - там обычно от 900 до 1800 вольт переменки. Ну тут выбор этот трансформатор брать , али соседний. Можно конечно восстановить штатную схему и замерить - но это второй вопрос, а пока мож кто узнает чего.
Мы на работе мегаометром с динамой проверяли часто. На пробой. Сопротивление обмотки .kentgaryk писал(а):А что там проверять тестером? Сопротивление обмоток там близко к 0. Разве что отсутствие/присутствие пробоя на корпус или обрыва.
Для особо одаренных космонавтов. Мегомметром на напряжении 500В измеряется не сопротивление обмотки, а сопротивление между корпусом и обмоткой! Сопротивление обмоток у двигателя 7,5 кВт близко к 0 и мерить его тестером бесполезно, никакого виткового замыкания не определишь.Martel- писал(а):Мы на работе мегаометром с динамой проверяли часто. На пробой. Сопротивление обмотки .
Добавлено after 4 minutes 21 second:kentgaryk писал(а):А что там проверять тестером? Сопротивление обмоток там близко к 0. Разве что отсутствие/присутствие пробоя на корпус или обрыва. Больше ничего проверить не удастся.
Да, я немного не точно написал. Обмотку на корпус.kentgaryk писал(а): Мегомметром на напряжении 500В измеряется не сопротивление обмотки, а сопротивление между корпусом и обмоткой!
А есть тестеры где видна разница между 1 и 3 омами например?kentgaryk писал(а):Сопротивление обмоток у двигателя 7,5 кВт близко к 0 и мерить его тестером бесполезно, никакого виткового замыкания не определишь