"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вера в Бога.
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3724759#p3724759"]у ХаХе понятная реакция - неосуществлённые мечты ввиду отсутствия " в шаговой доступности " негров
[/uquote] Шо, не увижу, как ты сосёшь у негра? Тебя эта тема привлекла, поминаешь, понимаешь.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
Вторичная реакция подопытного на картинку , надеюсь , даст повод задуматься неопределившимся , т.к. с конспирологической точки зрения или адептом управляет паразит , или просто глисты активизировались из-за "снесённого" мощами иммунитета , что , впрочем , характерно для биоресурсов и не может быть объективным объектом критики 
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Боря, ты просто долбоёб.
Это, всем понятное определение, объясняет и твой лексикон, и твоё поведение.
Это, всем понятное определение, объясняет и твой лексикон, и твоё поведение.
Третий раз публиковать картинку не буду , не хочу что-бы после этого негры услышали чьи то молитвы и заинтригованные поехали в пригороды Е-кб .. слушать лютневую музыку 17 века (с) ... 
Чё, негры услышат, придётся тебе отсоснуть?
- Реклама
Команда исследователей из Израиля на основе ряда тестов обнаружила в человеческом мозге механизм, который защищает нас от полного осознания своей смертности, сообщает Live Science.
от так...
от так...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Кто негров в тему "занёс" , того сие и беспокоит
Ланна , будет вам новая картинка , пока готовьтесь морально , может вместо негров кого приищете , по зомбоящику показывали ваших борцунов со скверами , на некоторых тавро имеется - возможно среди таких вот ваших единомышленников отыщется "импортозамещение" 
деградация с того и начинается, когда словарный запас исчерпан и переходят к картинкам...
И похоже, ты этот рубеж перешагнул
И похоже, ты этот рубеж перешагнул
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Доктора ещё вот .. переходят к картинкам , для более точного диагноза или для диссертации , к примеру " влияние мимикрии попов на качество окормительского продукта "
На счёт словарного запаса опрометчиво предположили . Ланна , убёг стяжать святой дух , возможно представитель Шта(с) зи появится и "заклеймит" Сына Божьего , рабамбожьим на радость и поругание 
да ты кажний день " стяжаешь"
сопьёшься ...гляди
сопьёшься ...гляди
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Борюсик считает себя оригинальным, а такого говна, как он, уже в средние века было:
Бог есть - из простой аксиомы, у каждой вещи есть создатель.
лампа паяльник микросхема, нож корабль матрешка....
Чем совершеннее вещь тем искуснее творец.
Живая клетка простейщей одноклеточной инфузории- феноменально сложное творение.
Взрывом - такое не создать.
Это так же реально как ветром создать дворец в пустыне.
Религии - выдумка небольшой кучки людей, для управления большинством.
Судя по происходящему, этот век для религий последний.
лампа паяльник микросхема, нож корабль матрешка....
Чем совершеннее вещь тем искуснее творец.
Живая клетка простейщей одноклеточной инфузории- феноменально сложное творение.
Взрывом - такое не создать.
Это так же реально как ветром создать дворец в пустыне.
Религии - выдумка небольшой кучки людей, для управления большинством.
Судя по происходящему, этот век для религий последний.
Иосифляне могут возрадоваться : В РПЦ предложили заработать на изречениях Христа — публиковать их на футболках (с)
https://www.fontanka.ru/2019/10/26/045/
"товарищи" идут верной дорогой , не зря гражданин РФ ГУНДЯЕВ к ПаПе ездил , есть откуда опыт перенимать . От точно в течении года будут фунфырики с настойкой на мощах дистрибютировать , скорее всего в форме концентрата , а-ля " 3 капли на ведро " (с)
"товарищи" идут верной дорогой , не зря гражданин РФ ГУНДЯЕВ к ПаПе ездил , есть откуда опыт перенимать . От точно в течении года будут фунфырики с настойкой на мощах дистрибютировать , скорее всего в форме концентрата , а-ля " 3 капли на ведро " (с)
Добавьте "клянусь женой Изи".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3725256#p3725256"]да ты кажний день " стяжаешь"
сопьёшься ...гляди[/uquote] За рулём не имею привычки
сопьёшься ...гляди[/uquote] За рулём не имею привычки
тебя что, к баранке приковать?
шоб не потреблял...
шоб не потреблял...
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3725936#p3725936"]тебя что, к баранке приковать?
шоб не потреблял...[/uquote]
Так Азъ окормительский продукт не употребляю , машина конфессиональной "экебаной" НЕ укомплектована , но за беспокойство - благодарю
Это , скорее , ХХ будет страшен в состоянии конфессиональной абстиненции 
шоб не потреблял...[/uquote]
Так Азъ окормительский продукт не употребляю , машина конфессиональной "экебаной" НЕ укомплектована , но за беспокойство - благодарю
То есть ты опасаешься, что пристукну за то, что ты в теме все углы уже обоссал спьяну?
Пока беспокоиться рано - окормительские оутпосты растутаки грибы поганые после дождя как на дрожжах , абстиненция маловероятна
окроплять углы (с) " субстанцией " , причём за деньги - сие прерогатива служителей культа , если вы заказывали такую услугу и недовольны результатом - это надо попробовать в роспотребнадзор , в соответствии с гражданским заКОНодательством 
Кстати , вот low level окормителя за деяния , частично декларируемые Вами , отодвинули от кормушки на год
: Рязанского священника отстранили от службы за пьянство и избиение домочадцев. https://www.fontanka.ru/2019/10/28/032/
Кстати , вот low level окормителя за деяния , частично декларируемые Вами , отодвинули от кормушки на год