Вера в Бога.
Чумак , так Вы не пользуйтесь формулой Шта(с)йнмайера в апологетских целях , сразу почувствуете разницу , необязательно конфессиональничать и писать "повторы" аж 3 раза , змей - горыныч не прилетит ... во имя ....
От извечно сопричастные греко-кафолическим ортодоксам что-нть напутают , зачем-то святого духа в собутыльники записывают , то привидится им что , то услышится - сразу понятно : попы "мышей не ловят " , тока за душами охотятся 
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
- Реклама
Боря!
на фоне твоего НЕВЕРИЯ постоянно тусоваться в теме ВЕРЫ это какое-то извращение...не находишь?
может тебе к дохтуру?
он тебя молоточком по коленкам, пяточкам постучит и пилюлю выпишет
ps
Главы восьми старообрядческих общин из Бразилии и США указом президента Владимира Путина получили гражданство России для переезда в Приморский край, сообщает Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке.
на фоне твоего НЕВЕРИЯ постоянно тусоваться в теме ВЕРЫ это какое-то извращение...не находишь?
может тебе к дохтуру?
он тебя молоточком по коленкам, пяточкам постучит и пилюлю выпишет
ps
Главы восьми старообрядческих общин из Бразилии и США указом президента Владимира Путина получили гражданство России для переезда в Приморский край, сообщает Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Азъ не верю рппц , других "откровений" не дождётесь
, заранее оповестил - перешагнул , а некоторые вляпались 
к лекарю сходи...называется на букву " Н" 
кстати- тебя касается( цитата)
"На бизнес-тренинге нам однажды сказали: "Не говорите слово ПРОБЛЕМА, говорите слово ЗАДАЧА". Теперь всё встало на свои места. Теперь можно не беспокоиться. Оказывается, алкоголь - это не моя проблема, а моя задача!"
кстати- тебя касается( цитата)
"На бизнес-тренинге нам однажды сказали: "Не говорите слово ПРОБЛЕМА, говорите слово ЗАДАЧА". Теперь всё встало на свои места. Теперь можно не беспокоиться. Оказывается, алкоголь - это не моя проблема, а моя задача!"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Maykill , Вы " идёте по ложному следу "
Эти самые " бизнес -тренинги " нонче наподобие религии - будущие очковтиратели должны свято верить в "прошивку" и потом , как манны небесной , ждать "обновления" , естественно " из проверенных источников " . Выражусь вульгарно : алгоритмы " подкатывания яиц помидор " в своекорыстных целях пытаются использовать все кому не лень . Если про "писанную торбу" ..
то не единожды обращал внимание заинтересованных лиц - " эталон " не то что не выдерживает критики , это вообще сакральная пустышка , "заточенная" в таком виде исключительно для управленческих целей . Может это и хорошо
, но побочные явления , мной наблюдаемые , сулят безрадостные перспективы остаткам здравомыслящих граждан . На счёт лекаря - Светлейший публично декларирует что " мир многополярный " (с) так что мнение адептов любой из конфессий не может превалировать ... над здравым смыслом в том числе 
- Реклама
Ты, что ли, решил единолично превалировать тут без всякого смысла?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
HariusHek , с бодрым утром
"превалировать " не готов , в эпосе ( вроде как это Ваше справочное пособие ) наглядно и красочно ... про Голгофу , сына плотника , гвозди , копьё судьбы - не мой сценарий 
Понятно, Христом может называться только сын Билла Гейтса. Или султана Брунея, на крайний случай...
Сын Божий тебе не по нутру, потому как семья плотника - это же не Итон.
Сын Божий тебе не по нутру, потому как семья плотника - это же не Итон.
Азъ Сын Божий , повторю сие с превеликим удовольствием
Утро , видать , у Вас не доброе , прям как старый шарманщик не можете репертуар сменить , только по "программе " , а из всех привилегий - возможность самостоятельно выбирать с какой скоростью ручку крутить . Кстати ... в некоторых кругах .. влияние имеют не дети плотников а , скорее всего , вольных каменщиков .. 
"Козёл ты, а не дама. Титька тараканья." (С)
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3727938#p3727938"]как старый шарманщик не можете репертуар сменить...[/uquote]
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3727543#p3727543"]греко-кафолическим[/uquote]
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3727543#p3727543"]греко-кафолическим[/uquote]
Примус. Признание Америки. МОСКВОШВЕЯ. Примус. Пивная. Ещё парочку.Пивная. Ещё парочку. Пивная. Ещё парочку. Пивная. Ещё парочку. МОСКВОШВЕЯ, МОСКВОШВЕЯ. Пивная. Ещё парочку. Буржуи, буржуи.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Чумак , ваша архитектурно-словесная конструкция на мне НЕ работает , прям реинкорнация конфессионального Шта(с)кеншнейдера какого-то , господьские козни по науке строить
Цитирование отдельных "маркеров" вами лишь подтверждение их значимости для адептов , т.е. " знает кошка чьё мясо съела " Ваше трепетное " лучше не трогать "(с) по отношению к конфессии может трактоваться в паре с моим " перешагнул и не вляпался " (r) - всё весьма гармонично
ХХ , спасибо за очередное подтверждение данных для собирательного образа "эталонного адепта "
ХХ , спасибо за очередное подтверждение данных для собирательного образа "эталонного адепта "
Тема выродилась в обсуждение Бориных высеров ( пардон- достоинств)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
В вуаеризм унтер-офицерских вдов , конфессиональный экстаз и закат локального господьства симбиоза биоресурсов 
И всё же ты козёл, Борюсик.
как говорил известный персонаж- СКОТИНЯКА 
ну и чтобы хоть чтото осталось от темы " если Бог хочет кого-то наказать- он лишает того разума"
ну и чтобы хоть чтото осталось от темы " если Бог хочет кого-то наказать- он лишает того разума"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek , Сын Божий Овен , соответственно дефектация процесса окормления эт прям как "новые ворота "
, ваши церковноприходские инсинуации сгодятся как просроченный елей для непритязательных во всех отношениях почитателей многогранных талантов гражданина РФ на букву Г
Maykill , надеюсь Вы " свечку держали " когда Бог лишал кого-нть разума (с) , иначе откуда такая уверенность . Может конкретизируете , и это был НЕ Бог , а какой-нть очередной конфессиональный господь ?
Ну шо , крёстные атцы , партийные билеты надёжно спрятали ?
Maykill , надеюсь Вы " свечку держали " когда Бог лишал кого-нть разума (с) , иначе откуда такая уверенность . Может конкретизируете , и это был НЕ Бог , а какой-нть очередной конфессиональный господь ?
Ну шо , крёстные атцы , партийные билеты надёжно спрятали ?
по -моему вы дрищешь ( да простит меня кто-нибудь) 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Борины монологи с белочкой продолжаются.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)