В компах им можно особо и не разбираться, главное убедить, что всё плохо и надо забрать комп в ремонт. А после того как заберёт, вернуть назад будет небыстро и недёшево, ибо "была проделана большая работа и она должна быть оплачена".
Смешные картинки
Re: Смешные картинки
В том же инетрнете пишут, что эти "домушники" нередко работают в крупной фирме, и их учат наябывать. И даже иногда устраивают им подставные вызовы, чтобы убедиться, что они честно наябывают.

В компах им можно особо и не разбираться, главное убедить, что всё плохо и надо забрать комп в ремонт. А после того как заберёт, вернуть назад будет небыстро и недёшево, ибо "была проделана большая работа и она должна быть оплачена".
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
так работают 99% сервисных центров с вызовом на дом
и таки да наебывать учат
типа ты говори клиенту жесткий сломался - он из страха за свои фотки денег не пожалеет итд итп
и таки да наебывать учат
типа ты говори клиенту жесткий сломался - он из страха за свои фотки денег не пожалеет итд итп
2B OR NOT 2B = FF
...Я так однажды мелкой фирмочке диск "восстанавливал"... Винда его попросту не распознавала - писала, что не форматирован. Загрузился в Кнопиксе - диск прекрасно виден, скопировал всё содержимое на другой диск - форточки загрузились, как ни в чем ни бывало...
Правда, старый диск я отдал...
А уж как эти коммерсанты рады были - копий-то у них небыло! 
Правильно, потом он пойдёт к доктору, а тот ему скажет, что завтра помрёт, ежли прям щас 100тыр не заплатит. И если он не понимает, что с анализами всё в порядке значит типа сам лох. За реальную работу можно просить скока хошь, но обман - это мошенничество = статья. Просто у нас система такая где аферистов навалом.kentgaryk писал(а):Аферистов всегда навалом
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
- АлександрЛ
- Друг Кота
- alexradio1103
- Друг Кота
... либо ЖЛОБОМ! 
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
-
K.Vladimir
- Друг Кота
- АлександрЛ
- Друг Кота
Эти явно на матрёшек насмотрелись..

Спойлер
- alexradio1103
- Друг Кота
Немцы экономные!
Бильзилин знаеишь скока стоет? 
Ясно видно, что на погрузку приехали... Вот распакуются, загрузятся и поедут!
Ясно видно, что на погрузку приехали... Вот распакуются, загрузятся и поедут!
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
- АлександрЛ
- Друг Кота
Может, там ещё "мацацыкла" в багажнике лежит?

- alexradio1103
- Друг Кота
Это скорей всего почта... Вон - на борту грузовика картонные коробки нарисованы.
https://fb.ru/post/culture/2019/10/29/1 ... yandex.com
Парень приехал в Германию и наведался в их туалет. Бедняга еле ноги унес.
Почитайте - очень смешно!
Парень приехал в Германию и наведался в их туалет. Бедняга еле ноги унес.
Почитайте - очень смешно!
- alexradio1103
- Друг Кота
А я сразу подумал, что он не закрыл крышку унитаза! Обычное мужицкое "забыл"...FAKIR писал(а):очень смешно!
Там же всё бесконтактное - гигиена, русише швайнен!
Тогда и крышка должна закрываться тоже безконтактно сама когда слез с унитаза.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- alexradio1103
- Друг Кота
Только вот не понятно: он писал, что только када он "выключил" сушилку для рук - двери открылись... Он как её выключил? Кнопкой? Я думаю они должны быть тоже бесконтактные - убрал руки - сушилка выключилась... 
Думаю, что автор что-то допридумал, чтоб смешнее было... Например, в реальности могла быть просто большая пауза после того, как сушилка выключилась - тупо двери не спешили сразу открываться...
Думаю, что автор что-то допридумал, чтоб смешнее было... Например, в реальности могла быть просто большая пауза после того, как сушилка выключилась - тупо двери не спешили сразу открываться...
- Baasil
- Говорящий с текстолитом
Баян еще из прошлого века
Скорее всего - брехня.
Скорее всего - брехня.
Про туалет, ток в Париже у Задорного было лет 20 назад.