Как видишь, Борюсик, глумление - это призвание обиженных, обрати внимание, он даже в полиции имел звание младший лейтенант, не говоря уж о том, что его оттуда отчислили.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Так , с КПСС понятно , остался ВЛКСМ А к чему ваша ссылка на двоечника в колпаке ? Ну нравятся ему покойники , некоторые вообще из могил особо полюбившихся вытаскивают , по кусочкам раздербанивают и растаскивают по помещениям "отделённым от государства " (с) Они то-жеж кем-то , с позволения сказать , "обиженные " (с) ?
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Чего удивляешься? Твои посты по их содержимому ничем не отличаются от комментов к фото, которые выкладывал "двоечник в колпаке".
RA1ABB писал(а):Так , с КПСС понятно , остался ВЛКСМ
Боря, я тебе на один твой вопрос ответил? Ответил, хотя к теме ВЕРЫ в Бога твой вопрос отношения не имел, не так ли?
Теперь я тебе задам вопрос, не имеющий отношения к ВЕРЕ в Бога: СпойлерТы такой пидор от рождения, по призванию или тебя местные так опустили? Давай уж откровенность за откровенность, ответь.
ХариUS , кроме как ни одной ссылки от вас Азъ смотреть больше не буду , теперь мне даровано право не "миндальничать"
Итак . Точно пребывавший в ВЛКСМ , поклявшийся " по гост-у " регулярно демонстрировать разносчикам народного опиума " небо в алмазах" , теперь с тем же комсомольским задором "топит" за духовность . Возможно в преклонном возрасте "духовность" понимается как регулярные попытки кидаться собственными фекалиями во имя .. во всех , имеющих другое представление о мироустройстве - на это ума не надо , а такой дух - это "визитная карточка " С медицинской точки зрения поражённая вдыханием трупнины кора головного мозга атрофировалась и восприимчива только к монотонным ударам лобными долями об пол , что-б "филейная часть" выше головы приподнималась - это как у обезъян в стае - они своему господину готовы что угодно подставить . Пока пауза . Для запуска кирпичного завода хватит
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Если с христианами всех мастей все понятно - они все попадут в ад, так Бог велел, а святых давно нет,
с атеистами тоже все понятно, они просто умрут,
то как там в других религиях, есть какая-то четкая и понятная система исполнения наказания и 100% очистка от грехов ?
Я просто с христианской только знаком, там ты от рождения гавно грешное и проклятое, всю жизнь должен каяться мучаться, искуплять первородный грех ну что родился вообще(это же грех) и потом царствие небесное но если согрешишь - в ад, тут все просто.
Сегодня думал про индусов, мало информации...
Они же этакие счастливые идиоты, думал, как так интересно построена их религиозное ядро что они такие вырастают...
И потом подумал как там в остальных религиях.
Вот и решил спросить знающих людей.
Последний раз редактировалось izhadapter Пт ноя 01, 2019 21:32:13, всего редактировалось 3 раза.
У Дарвина спроси.
Надоели вы, "юмористы" доморощенно-озабоченные. Поставь перед собой забор и роняй каждое утро, как проснёшься - будешь чувствовать себя героем.
Остальное для тебя неважно.
а причем тут дарвин, я уже сказал с атеистами мне все понятн, они сдохнут и все, просто тело жило, устало, упало и не стало.
Тут у меня вопросов нет - к потомкам обезьян.
[uquote="izhadapter",url="/forum/viewtopic.php?p=3729045#p3729045"]Я просто с христианской только знаком, там ты от рождения гавно грешное и проклятое, всю жизнь должен каяться мучаться, искуплять первородный грех ну что родился вообще(это же грех) и потом царствие небесное но если согрешишь - в ад, тут все просто.[/uquote] Ещё один "нераб"...
[uquote="izhadapter",url="/forum/viewtopic.php?p=3729045#p3729045"]Вот и решил спросить знающих людей.[/uquote]"Знающие люди" сами не знают...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
С евреями (нехристианами или жидами, в народе)- тоже все просто, у них бог-банкир четко определил: своим не давать под процент ,а чужим давать под процент, тогда размножитесь и все будет хорошо.
Что они и сделали, основной капитал планеты у этих товарищей.
Иисус хотел их спасти (от резни и погромов в будущем) но богу-банкиру это не понравилось, пришлось убрать Иезея.
И народу легче, они же избранные были, а тут рабы какие-то, так не поедет.
Потом Христианство отправили по миру, евреев карман стал еще шире, рабы божьи все отдавали, а сыны божьи все забирали, как научал свой бог каждого, все по справедливости.
(Однако жидов резали гнали и устраивали погромы с некоторой периодичностью и некоторые искренне не понимали в чем виноваты, жили праведно - все как Бог их велел да хотел)
Недавно ехал с мусульманином, я его слегка знал к тому моменту и смотрю четки у него, какие-то картинки в машине..
Куда едем говорю ?
- В мечеть
- Зачем ?
- Грехи замаливать
И тут я подумал номально так устроился накосячит,а потом едет замаливать грехи, очень удобно и главное психологически верное решение, спокойствие и некая уверенность что тебе все простят.
Этакая роскошь безответственности.
Последний раз редактировалось izhadapter Сб ноя 02, 2019 11:07:13, всего редактировалось 2 раза.
Всё это уже тёрто-перетёто 100500 раз. И про евреев, и про грехи.
Нечем тебе выделиться, вот и Бог у тебя - банкир, и грехи за 5 минут можно замолить, и евреи плохие. Один ты непорочен, и весь в белом.
...
Какой мерой меряешь, такой и тебе будет отмерено.
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3728957#p3728957"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3728880#p3728880"]ступай с.....[/uquote] сегодня ступаю с Сербским Кагором , если кому-то нужен повод .. поэрегировать Кстати , если , что весьма сюрреалистично " знаете " , срочно сообщите ХаХе - у него кирпичный завод простаивает , нет реального повода для дефекации
Добавлено after 3 minutes 19 seconds:
izhadapter , у змей-горыныча вроде-как было 3 головы , так что нужен третий пункт : Сын Божий ( эт Азъ о себе решил поБЕСпокоиться ) [/uquote]
Боря!
вот мне совершенно не интересно, чтот ты " вкушал" вчера и тем более чем рыгал сегодня...
а интересно мне вот что:
почему большевики, хотя и слупили все атрибуты своего учения с христианства ( см . выше) - не удержались у власти даже 100 лет,
а христианству вона уже сколько....и ничего?
может не в форме дело ...
а Боре( ака- " сыну чьему-то там) ещё замечание....
как известно у " царя было три сына...двое умных и... Боря"
Maykill , предположений может быть много , смотря каким методом анализировать и какие цели преследовать
Христианство может быть , как собирательный образ неких моральных ценностей , само "слизано" сыном плотника с ещё чего - нть , к примеру жития .. эээ .. не выходящих за Кон Азъ в этом не уверен и меня эта мысль не возбуждает до выпученных рыбьих глаз , если что . Ланна , от вам предположение :
"большевики" ( красочно выглядит первый реввоенсовет ) ... сделали очередную попытку "оседлать" настоящее Православие , уж очень управляющим окормителями хотелось заполучить сие как инструмент , для этого вы 3,14 здили камарилью попов , которые деградировали от постоянной мимикрии и стали ипатьевским методом окучивать население , типа под видом советского человека пытаться " плодить биороботов с параметрами , присущими Настоящему Православному ... но чуждое не приживалось
В связи с неисповедимыми путями прогресса идея "зачахла" , или инициатора "красного проекта " (с) перестала интересовать - наскучило , проект решили свернуть , в качестве "анальгетика" опять привлекли теперь уже полностью подконтрольных попов , у них вроде как есть уже опыт полёта с колоколен - хороший стимул держать население " в узде "
На данный момент издержки свёрнутого эксперимента - выжившие из ума стариканы - христопродавцы , " не рыба , не мясо " , отрабатывают алгоритм дефективной прошивки , наглядное проявление вторичных признаков влияния паразитов , как авторов проекта и уже вполне реальная деградация . Заслуживают снисхождения как жертвы эксперимента
Из государевой казны ислам не финансируется , в школах обычных детям не навязывается , представители духовенства сей конфессии не " палятся " с чем-нть интригующим . Не обязательно вникать в мат. часть , что-бы иметь представление , так , 2-3 "маркера" , 10 секунд " связи с космосом" и можно далее не ломать голову