Проблемы с сердцем или что?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
kaetzchen
Друг Кота

Re: Проблемы с сердцем или что?

Сообщение kaetzchen »

Я почему собсно спросил..: давно мне выписали пузырек с каплями этого Трамадола.
Не скажу что у иеня были там какие-то ужасно сильные боли, но я сказал: давайте самый мощный яд!
И либо эти боли от ущемленного нерва были вообще не периферическими либо хз, но я накапал как положено, выпил, результат=0, еще накапал... а потом грохнул весь пузырек, результат=0
я бухлом полирнул и пошел в бассейн и сауну.
Реклама
Asaba
Друг Кота

Сообщение Asaba »

подделка попалась?
Реклама
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

это вряд-ли..
mikes357
Друг Кота

Сообщение mikes357 »

В ампулах, а не каплях
Спойлер
Владелец регистрационного удостоверения:
HEXAL, AG (Германия)
Произведено:
SALUTAS PHARMA, GmbH (Германия)
Контакты для обращений:
САНДОЗ (Швейцария)
Код ATX: N02AX02 (Tramadol)
Активное вещество: трамадол (tramadol)
Rec.INN зарегистрированное ВОЗ
Лекарственные формы
Трамадол
Р-р д/инъекц. 100 мг/2 мл: амп. 5 или 10 шт.
рег. №: П N015731/04 от 25.05.09 - Бессрочно
Р-р д/инъекц. 50 мг/1 мл: амп. 5 или 10 шт.
рег. №: П N015731/04 от 25.05.09 - Бессрочно
Форма выпуска, упаковка и состав препарата Трамадол
Раствор для инъекций 1 мл
трамадола гидрохлорид 50 мг
Вспомогательные вещества: натрия ацетат, вода д/и.

1 мл - ампулы (5) - пачки картонные.
1 мл - ампулы (10) - пачки картонные.

Раствор для инъекций 1 мл 1 амп.
трамадола гидрохлорид 50 мг 100 мг
Вспомогательные вещества: натрия ацетат, вода д/и.

2 мл - ампулы (5) - пачки картонные.
2 мл - ампулы (10) - пачки картонные.

Клинико-фармакологическая группа: Опиоидный анальгетик со смешанным механизмом действия
Фармако-терапевтическая группа: Анальгетическое опиоидное средство
Фармакологическое действие
опиоидный анальгетик со смешанным механизмом действия. Трамадол относится к анальгетическим средствам центрального действия. Оказывает выраженный обезболивающий эффект.

Показания препарата Трамадол
болевой синдром средней и сильной интенсивности различной этиологии (послеоперационный период, травмы, боли у онкологических больных);
с целью обезболивания при проведении болезненных диагностических или лечебных манипуляций.
Коды МКБ-10
Реклама
Режим дозирования
Доза и длительность применения определяется врачом индивидуально в зависимости от интенсивности и характера болей.

При умеренных болях взрослым и подростками в возрасте старше 14 лет рекомендуется назначать Трамадол в разовой дозе 1 мл (50 мг трамадола гидрохлорида). Если через 30-60 мин боль не утихает, можно ввести повторно 1 мл препарата.

При сильных болях рекомендуется назначать до 500 мг Трамадола гидрохлорида каждые 4 ч. В этом случае необходимо индивидуальное наблюдение пациентов и наличие специальной аппаратуры.

Эффект препарата сохраняется в течение 4-8 ч. При обычном применении дневная доза не должна превышать 400 мг. При наличии опухолей, или во время оперативных вмешательств может быть необходимым существенно более высокое повышение дозировки.

Детям в возрасте от 1 до 13 лет рекомендуется назначать в качестве разовой дозы по 1-2 мг/кг массы тела. В этом случае Трамадол разводят водой для инъекций. Следует учитывать то, какие концентрации должны быть при этом достигнуты (1 мл препарата содержит 50 мг трамадола гидрохлорида):

При разведении 1 мл Трамадола водой для инъекций получают следующие концентрации:

Разведение Концентрация
1 мл препарата+1 мл воды д/инъекций 25 мг/мл
1 мл препарата+2 мл воды д/инъекций 16.7 мг/мл
1 мл препарата+3 мл воды д/инъекций 12.5 мг/мл
1 мл препарата+4 мл воды д/инъекций 10 мг/мл
1 мл препарата+5 мл воды д/инъекций 8.3 мг/мл
1 мл препарата+6 мл воды д/инъекций 7.1 мг/мл
1 мл препарата+7 мл воды д/инъекций 6.3 мг/мл
1 мл препарата+8 мл воды д/инъекций 5.6 мг/мл
1 мл препарата+9 мл воды д/инъекций 5 мг/мл
Трамадол вводят в/в (медленно), в/м и п/к.

При наличии у пациента нарушенной функции печени/почек, а также пациентам пожилого возраста при наличии сильных болей Трамадол назначают 1 раз, либо меньшее количество раз. При наличии у таких пациентов хронических болей следует увеличить интервал между приемами препарата в связи с замедленным выведением и наличием опасности накопления Трамадола в организме.

Пациентам в возрасте старше 75 лет , даже при отсутствии видимых нарушений функции печени/почек следует увеличивать интервал между назначениями препарата.

Побочное действие
Наиболее характерны головокружение, тошнота, запоры, головная боль (у 15-30% больных), рвота, кожный зуд, симптомы психостимулирующего действия, астения, потливость, диспепсия, сухость во рту, диарея (у 5.5-15% больных).

С частотой менее 5% возможны снижение массы тела, гипотензия и тахикардия, парестезии, галлюцинации, тремор, боли в области живота, нарушения зрения, задержка мочеиспускания.

Частота развития побочных эффектов повышается с увеличением продолжительности приема препарата. При длительном применении в больших дозах не исключена возможность развития лекарственной зависимости.

О всех побочных эффектах, в т.ч. не указанных выше, следует сообщать лечащему врачу.

Противопоказания к применению
состояния, сопровождающиеся угнетением дыхания или выраженным угнетением ЦНС (отравление алкоголем, снотворными препаратами, наркотическими анальгетиками, психотропными средствами);
одновременное применение ингибиторов МАО (и 2 недели после их отмены);
беременность;
период лактации (применение возможно только по жизненным показаниям);
возраст до 1 года;
повышенная чувствительность к препарату.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

я шо ампулы от флакончика отличить не могу?
у мя был бутылек с капельницей, причем не из самых маленьких...
Реклама
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Тогда то наверно был физраствор?! :)))
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
mikes357
Друг Кота

Сообщение mikes357 »

Диагностика по книге "многомерная медицина" показала - аортальный клапан работает на 2\3, - там три лепестка, - узи - митральный и аортальный клапан - створки слегка уплотнены... Весной диагностика по книге выдала - аортальный работал на 1/3, оставалось максимум пять лет. Сейчас - уже больше :)
Принимал -
Спойлермультимегин, кордис, олеопрен кардио, олеопрен нейро, коллаген 7000, ад-баланг, ангиофорт, - олеопрены - кардио и нейро - теперь надолго, с добавкой новомегина
- уж чтобы за рекламу не посчитали, под спойлером.
Так что спасение утопающих - дело рук самих утопающих
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="mikes357",url="/forum/viewtopic.php?p=3721810#p3721810"]Диагностика по книге "многомерная медицина"[/uquote] "Диагностика по книге" - это будуюшшее мудицины.
Лечиться, лечиться и ишшо раз лечиться!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
mikes357
Друг Кота

Сообщение mikes357 »

Ну хотя бы разграничатся ментальные волны - от кого - какая приходит, после очередного поста :wink:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ментальные волны? От ментов исходят, что ли?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

"Тебя вылечат, и меня вылечат..."(с)
:wink: :music:
mikes357
Друг Кота

Сообщение mikes357 »

Некоторая информация, по сердцу и болезням оного - мож, чего и совпадет, у вопрошающего - с причинами
x84pavel84x
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение x84pavel84x »

А не думаете ли вы, что ха ха ловить в этой теме неприлично? Вообще, полировать алкоголем, да ещё и психотропные препараты, это очень опрометчиво. Почитайте в судебно-медицинской практике про патологическое опьянение, к каким последствиям оно приводит, это в несколько раз страшнее, чем белая горячка! А чем страшнее последствия такого "обезболивания", болевой синдром не даёт нерву в позвоночнике защемляться дальше, потому - что боль вызывает щадящий режим (например, напряжение мышц в этом месте). А если таким образом снять её, потом ещё и активно заниматься чем - то, то это может привести даже к повреждению нерва. Это всё равно, что сделали анестезию при лечении зубов, потом изжевал себе всю щёку и не заметил, далее только к хирургу. Не шутите со своим организмом.

Чтобы не навредить, нельзя советовать никакие препараты! Назначения делает только врач, во время приёма!

Ну, что тут сказать, недавно узнал, что оптимизация медицины, инициированная минздравом, провалилась с треском. Закрываются сельские больницы, пункты скорой помощи, массово увольняются врачи. В общем, творят, что хотят.

Недавно там, где я работаю, умерла сотрудница. Достаточно молодая ещё. Разговаривали мы с ней, она говорила, что у неё проблемы с сердцем. Потеряет сознание, врачи её отколют, потом пинают домой, даже не госпитализируют. Тренер мой умер, в 2012 году, который меня тренировал боевым, когда я учился в школе. Тоже проблемы с сердцем. После чего у меня ещё большее презрение к врачам, не спасли человека. Есть всякие профессора, доктора наук, но толку от них, как от козла молока. Только спеси полно, а людей не умеют лечить.

Единственное, что хочется сделать, пожелать им такого же. И чтобы видеть, как они мучаются. Нет наслаждения больше, чем то, когда видишь, как страдает твой недруг. Сразу поднимается настроение.

Кстати, у автора темы хотел спросить, как ваше здоровье?
Кот призрак.
Синхрофазотрон
Это не хвост, это антенна

Сообщение Синхрофазотрон »

Да чуть по чуть, скрипим но едем. Врачи пинают туда сюда. Вот к Аритмологу вроде записали в областную больницу, пришёл к врачу после очередного приступа, та за месяц! Записала к аритмологу, говорит раньше никак все занято. Все платно, врачам на пациента похуй вообще!
x84pavel84x

Сообщение x84pavel84x »

А можно узнать подробнее, как проявляются вообще эти приступы сейчас? Как часто? Какие ощущения? Как быстро проходят? Чем снимаете? Вот врачи реальные уроды, человек мучается, а его пинают взад вперёд. Да ещё поди раздражаются и зубоскалят, плавали, знаем. Я не хочу оставаться равнодушным к вашей беде, хочу поддержать, как могу.
Кот призрак.
Синхрофазотрон
Это не хвост, это антенна

Сообщение Синхрофазотрон »

Спасибо за поддержку!
Я уже как то свыкся и уже что то типа что будет то будет, на все воля божья.
Месяца два назад был сильный приступ; на фоне сильного давящего душащегося ошушения , получилось по ощущениям в место сокращений сердца дрожь секунды две три это длилось но казалось целая жизнь пролетела, я так понимаю эти две три секунды нормального сокращения не было а за место них эта дрожь и потом сердце как бы разгоняясь застучало нормально, мне стало пипец как херово потемнело в глазах, воздуха нехватает, тошнота, слабость и соответственно давит-душит.
Это я был за рулём, хорошо все обошлось.
Приехал домой отлежался, такое ужасное состояние было, проводятся до следующего дня в постели.
На следующий день холтер одел, как всегда ничего.
Ну и через месяц где-то ещё повторил холтер тоже ничего.
Приступы плюс минус раз в месяц.

Снимаются приступы низнаю никак они не снимаются потому-что таблетки никакие не пью и не известно что пить... перетерпел и все в такие моменты дышать тяжело дыхание как бы поверхностное, вдохнуть глубоко невозможно.
Единственное когда очень плохо, (заметил уже давно мозг наверное посылает сигнал как сесть) вообщем легче немного в позе согнутым на корточках.

Вот жду приём аритмолога наверное опять на чпэс направят.
Как то так.
Хочу заметить при всем при этом я всегда в движении хочется всего сделать больше, хотя тяжелый физический труд практически не переношу. Для сравнения лопатой землю 5мин покидал и пипец.
Но наверное что то свыше даёт зарабатывать другим способом более легким в плане физики, но тяжелее в умственном.
Возможно это все испытание... правда затянулось уже...
x84pavel84x

Сообщение x84pavel84x »

Так... Значит удушающее? А какие там ощущения? Просто трудно дышать, перехватывает дыхание? Да, это нарушение ритма, при этом не самое безопасное. Больше похоже на приступ мерцательной аритмии, но там обычно только предсердия задействованы, в основном. Только немного непонятно, это нарушение проводимости или что? В документе, который вы мне присылали я вижу только удлинение интервала, в этом я вижу угрозу. Надо по этой причине дрючить аритмологов. Значит, в покое случилось, когда вы вели машину?

Я вам дам добрый совет, как подготовиться к аритмологам. Холтер выбросьте, он вам тут не поможет. Вы же сами убедились, что приступ может свалиться, как снег на голову. Возьмите кардиофлешку. Если вы этого не сделаете, я больше не знаю, как вам помочь. Прицепите к груди датчики, провода и ходите, снимайте только тогда, когда идёте, например, принимать ванну. Слишком горячую воду не делайте, вам это ни к чему. Если случился приступ, немедленно, несмотря на ощущения включайте запись. После запишите, на бумаге, что этому предшествовало, какие ощущения были в это время, что было накануне, всё запоминайте, чётко и ясно, что вы делали, чтобы снизить эти ощущения. Понервничали ли вы, после еды ли это случилось, после ванны ли, за рулём, на работе, во время копки (физической нагрузки). Не поддавайтесь панике, записывайте всё с надеждой, что этот материал вам очень поможет. Помните, что ваши рассказы для аритмолога будут абсолютно пустым звуком, а вот если вы соберёте сами материал, то это будет очень ценным подспорьем, для того, чтобы вам назначили, наконец, адекватное лечение, которое облегчило бы намного ваше состояние.

Отдельно советую вам сделать запись во время физической нагрузки, когда, по вашим словам, вам и становится тяжело. Только очень осторожно! Тоже описать все ощущения, до малейших деталей.

Вот, к примеру, я пришёл к гастроэнтерологу с желудком, но накануне сделал ФГДС. Это мне очень помогло, получить адекватное лечение. А если бы я пришёл без ФГДС, то гастроэнтеролог развела бы руками и сказала бы "иди на ФГДС, пока я ничем тебе не смогу помочь!".

Удачи вам, не болейте. Меня очень огорчает, что кому - то плохо.
Кот призрак.
дуб

Сообщение дуб »

Может и мне что-то посоветуете.
Летом когда работы всякой много(деревня), всё нормально и не чувствую где сердце.
Осенью и зимой когда большую часть сижу дома у компа, при чуть быстрой ходьбе за грудиной слева неприятные ощущения. Потом как будто камень запазухой лежит.
Боль не боль, тупая тяжесть.
К врачихе хдил, присоветовала пить триметазидин. месяца 3-4.
Кардиограмма показывает "возрастные измения"
Пью таблетки, через три месяца обычно весна и лето. Опять повышенная нагрузка и всё входит в норму.
Спросил у врачихи может зимой бегом заниматься?
Ни вкоем случае грит.
Мне за 60.
sstvov
Друг Кота

Сообщение sstvov »

[uquote="дуб",url="/forum/viewtopic.php?p=3733482#p3733482"]Осенью и зимой когда большую часть сижу дома у компа,...
Мне за 60.[/uquote] Ну так не сидите целыми днями, ходите прогуляться на часик, каждый день. Прогуляться не означает сидеть на улице, как это некоторые делают :)) кому доктора посоветовали гулять. Нужно именно ходить пешком, не быстро, но что бы мышцы в ногах работали.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

дуб писал(а):Может и мне что-то посоветуете.
Совет очень простой, надо больше двигаться.

Бегать ТОЧНО не надо (с возрастом надо беречь колени), надо ходить.

Мне за - 70, много хожу, давление в норме, а раньше было повышенное.

Надо ещё делать зарядку.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»