[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3736136#p3736136"]...бррр...ГОРЯЧАЯ САКЭ
это всёравно что тёплая водоффка[/uquote]
Ты наверное в крыму неделю в бухтах ни разу не отдыхал в 80е. Водяру чуть ли не кипяток пиди и радовались
Термомов и холодильников никаких. Да и водка домогонная.
Это только у тигры ностальгия по тем временам
Временам
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=3736817#p3736817"]Спойлер[/uquote] Вообще- то 99 банок- это примерно три пуда веса.. Или они грузчиков нанимают?
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3736561#p3736561"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3736136#p3736136"]...бррр...ГОРЯЧАЯ САКЭ
это всёравно что тёплая водоффка[/uquote]
Ты наверное в крыму неделю в бухтах ни разу не отдыхал в 80е. Водяру чуть ли не кипяток пиди и радовались
Термомов и холодильников никаких. Да и водка домогонная.
Это только у тигры ностальгия по тем временам
Временам[/uquote] Я уже писал, что году этак ...в 1974-м ... да, именно так, провалился под лёд, перенося на рюкзаке за спиной деваху через гать. Мать её мать...
Добрался до дому, поставил в маленькой кастрюльке на плитку водку, переоделся в сухое и выпил ту горячую водку.
Когда бабушка пришла с работы и меня добудилась, моя морда лежала на диване, всё остальное на полу.
Бабушка сказала: "Бросай ты это своё скалолазание!"
Зато я не простудился...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Baasil",url="/forum/viewtopic.php?p=3736925#p3736925"]банки по 0,33 и двух пудов не будет.[/uquote]
да.. Обсчитался.. ДВА ПУДА.. Ну, немного больше
0,33*99=32.67 килограмма, и это только "нетто", без учёта тары.. пуд это ~16 килограмм, 16*2=32 килограмма..
Упаковка с пивом напомнила традицию во многих немецких барах предлагать на заказ "метр пива". Там на доске длиной от метра и более располагается несколько бокалов пива разных сортов - количество бокалов и сорта пива зависят от бара. Это, конечно, не 99 банок, но для одного вечера достаточно (мне по крайней мере). https://www.google.com/search?q=meter+b ... Q_DpmNblMM: