Я тут не советчик... Я люблю слушать качественную музыку дома, в тишине, при общей мощности 10 ватт на обе колонки!
Я тут не советчик... Я люблю слушать качественную музыку дома, в тишине, при общей мощности 10 ватт на обе колонки!
Гусары молчать!!!virf писал(а):Первая микра мостом, вторая тоже и дальше не соображу как быть с третьей?

Мой случай наверное не предполагает хорошего качества.)) Так что может и устроит, если заработает.alexradio1103 писал(а):Такие усилки делают китайцы для детских игрушек до 3-х лет. Там звук не нужен, нужно чтоб что-то крякало
У автора этой схемы (это с видео на ютьюбе (усилитель на радиоприемника Ванюша) почему-то работает. Но не знаю какой у него динамик по сопротивлению.alexradio1103 писал(а):В ВК нет стабилизации рабочей точки. Вот и не звучит
Посоветуйте пожалуйста, что тут можно подправить , добавить. Понять, в чем причина тишины.alexradio1103 писал(а):Такие усилки делают китайцы для детских игрушек до 3-х лет. Там звук не нужен, нужно чтоб что-то крякало и гудело