Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

как говорят..." будешь проходить мимо
-проходи мимо"
по средАм не наливаю
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3744537#p3744537"]Конфессиализм - ето плебейская власть + епитимизация всей страны :) сакральные скопцы под видом "духовности" пустили какой-та газ :)[/uquote]
:))) Другого ничего и не ожидалось... Самоделкин, газ!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Maykill , Азъ поостерегусь испить коли предложите - вдруг там " второй чин освящения " присутствует , ввек перед Отцом Небесным не оправдаться будет :)) В среду от Вас в общем то ничего выдающегося не ожидалось , в сей день , обычно А.Г. Невзоров " наливает" , точнее " насыпает соли на хвост " отделённой от государства (с) социальной группе :)
Чумак , в связи с полным отсутствием "духовности" не могу Вас порадовать газом , специально обученные представители человеческой расы с удовольствием воплотят Ваши пачечаяния - легко и непринуждённо , как 2 пальца .. об асфальт :) Меня несомненно обрадовала Ваша уверенность в помыслах Сына Божьего , в эстетическом аспекте - эт лучше Спортмастер ... " рихтанёт" (с) :))
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Глебычу привет...передай, что он козлина
самострел хренов :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

И папе... а то Спортмастер заявится и я не успею.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3744593#p3744593"]И папе... а то Спортмастер заявится и я не успею.[/uquote] Азъ не поп ни разу , не хватает наглости " открыть оутпост " :) Перед появлением спортмастера , обычно , бывает знамение - лопающиеся пузыри "духовности" из конфессионального болота , что-то про пироманию и , как следствие эксцесса религионера - очередной раз повреждённое содержимое подрясника :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

трепло
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3744624#p3744624"]трепло[/uquote]
главное не сочтите за тризну :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а можно?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Мне - нет :) В конфессиональном универсаме - самообслуживание , не путать ! с самоокурианием , т.е. " окадиливанием" :)) - ето только у неправильных пчёл :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Боря - самообслуживатель. Его не путать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Sportmaster2045 »

Трагическая дата в истории.
26 ноября 1098 года римский папа Урбан II на соборе в Клермоне провозгласил о начале первого крестового похода.
Западная Европа могла и хотела отправиться на восток и не столько освобождать Иерусалим от неверных сколько за славой и богатством.
Возбудилась вся Европа, именно тогда были зафиксированы первые еврейские погромы, нетерпимость по отношению к славянам западной Европы, так как те не приняли христианство и попросту были разбиты, а их земли присоединили себе, воевали против славян язычников и славяне-католики...
В Испании это привело к реконкисте, был даже случай детского крестового похода, проповедники, призывающие к крестовому походу обещали всё что угодно, а главное прямой путь в царство божие и тд...
Позже этот период истории был описан как расцвет романтики рыцарства(Дон Кихот - очень поздний поклонник, тогда уже не было рыцарей), хотя на самом деле всё было куда прозаичнее...
Многие тайные общества, первые банки и бизнесструктуры возникли именно благодаря богатствам с востока полученных в результате крестовых походов.
Также объединения рыцарей, самые что на слуху это тевтонцы, тамплиеры, госпитальеры...также множество монашеских структур....
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Рыцарей уже не было, а Дон Кихот был - Сервантес писал...
Всё это оч познавательно, но как относится к теме непонятно... только не надо путать веру в Бога с деяниями людей именем Христа... теперь можно послушать об индульгенциях... и других излишествах нехороших.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3744589#p3744589"]Глебычу привет...передай, что он козлина
самострел хренов :)[/uquote] А шо? А где я был? Или я забыл? Давно в говно стреляли-то?
Не попали, или как?... О, горе мне, горе опять! И шо мне так не везёт? :facepalm:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Sportmaster2045 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3744792#p3744792"]но как относится к теме непонятно... только не надо путать веру в Бога с деяниями людей именем Христа...[/uquote]
Потому что люди верят в бога той религии, которая у них господствует. А вот благодаря чему господствует, другой вопрос, но это взаимосвязано.
Если, например, приверженцы новой веры ведут себя жестоко и узурпаторски, то люди не принимают новой веры и даже под страхом смерти придерживаются старой веры, как более правильной на их взгляд. В этом человеческий дух и совесть.
Хотя бывают и другие причины...например. социальная изоляция, когда отдельная самодостаточная группа единоверцев остаётся при своей вере...
А уж в современном мире на веру в бога влияет не только религия в стране, социальной группе, но, например, в семье, в кругу друзей и т.д.

Самородков, которые сами ищут бога обычно столько же сколько и людей, стремящихся иметь свою самостоятельную точку зрения...
Про атеистов сказать не могу, потому что их после советских времён очень мало, так сказать остались таковыми по инерции,
а те кто стали атеистами сегодня, это или на почве критики церкви, или любви к распутству и разврату, увлечением современными хайтековскими и прочими технологическими направлениями, в которых вместо бога собственные потребности и тп...
Т.е. глядя на таких безбожников верующие только головами покачивают и остаются при своём...
Здравомыслию, разумному планированию будущего, увы нигде специально не учат, для этого нужно дойти самим...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ёпрст! Как многобуквенно-то!

А где ты был, шпрот ты мейстер, когда 2-го мая в Одесском Доме Профсоюзов заживо сжигали твоих земляков и одногодков?
У мамы под юбом сидел с зараженым дробом арбалетом?

Сейчас тут лекции взялся пИсать о ВЕРЕ , человеческой морали и разуме?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

"у меня была собака, ей, бывалоча, скажешь: "Шавка!", она: "што?", "вути!", она: "иде?", "у озере", "ну так што?", "пымать надо!", "а-а-а, пымать? эт мы щас, эт мы с удовольствием"... такая была собака..." (с)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ну да, хотя бывает "социальная изоляция" . Наверное и у собак.
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Ежели Sportmaster2045 когда - нть " обратит в свою веру " какого-нть местного распоясовшегося раскаивающегося религионера - это будет Пиррова победа , хотя может в этом непознанном " оттуда" (с) берут не количеством а качеством :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3744842#p3744842"]Ежели Sportmaster2045 когда - нть " обратит в свою веру " какого-нть местного распоясовшегося раскаивающегося религионера - это будет Пиррова победа , хотя может в этом непознанном " оттуда" (с) берут не количеством а качеством :)[/uquote]
Пrостите, ваше со шпrотмейстеrом какчество стремится к нулю.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»