А если я вижу каждый раз разные цифры, потому что на самом деле нихера непонятно и приходится только додумывать (точнее воображение само дорисовывает в рандомне)?
Такого ответа нет, значит тест полная херня, или я инопланетянин.
Если экран поворачивать с боку на бок, цифры норовят смениться.
Последний ноль норовит в единицей прикинуться, а может , и наоборот - лёжа на боку, сложно перпендикулярность зафиксировать.
Заплывы других цифр слегка чувствуется, намеки только, причем чем дальше от центра, тем более.
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3741878#p3741878"]Если экран поворачивать с боку на бок, цифры норовят смениться.
Последний ноль норовит в единицей прикинуться, а может , и наоборот - лёжа на боку, сложно перпендикулярность зафиксировать.
Заплывы других цифр слегка чувствуется, намеки только, причем чем дальше от центра, тем более.[/uquote]
Тут немаловажно, кто на каком боку лежит перед монитором на диване.
Это, как у хоккеистов: независимо от того, правша человек по жизни или левша, но ведёт и бросает он шайбу удобной ему рукой. Переучивать - только портить.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3743149#p3743149"]Так вот, знайте - ее больше не существует.[/uquote]
Я имел ввиду слов "5 минут, 5 минут, это много или мало" в этой песне больше нет. Хотя вы все их должны прекрасно помнить
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3743149#p3743149"]А вы помните знаменитую новогоднюю песню - "5 минут, 5 минут, это много или мало"?
Только чур не гуглить, только по памяти.[/uquote] Не гуглил.
Из фильма "Карнавальная ночь", песню там впервые исполнила Людмила Гурченко.
Только там слова шли в другом порядке: "...это мало или много?"
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3743172#p3743172"]Только там слова шли в другом порядке: "...это мало или много?"[/uquote]Да, не суть, главное что они были!
А теперь - другие совсем слова. Можно переслушать песню
Вот такой прикол.
Есть еще один шикарный пример.
"Слышу голос из прекрасного далека,
Он зовет меня в чудесные края. "
В чудесные, не так ли?
Последний раз редактировалось Upgrader Пн ноя 25, 2019 13:09:06, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3743219#p3743219"]это ты ещё марш артиллеристов не слышал
там щас про Сталина ни слова...и чё?
и про танкистов тоже- то " самураи", то абстрактная " вражья стая" [/uquote] Ортилиристы, хто-то дал приказ!
Хто без приказа - будет пи против нас, вотЪ!