Ну, а если на руках есть девборда на STM32F100 или 103, то можно прошить ее и сделать st-link из нее (в интернете можно найти бинарник для прошивки).
Я на гитхабе, в ЖЖ
Аккуратнее только с беспредельной благодарностью. Есть у меня некая книга от Матюшева. Не читал, т.е. качество преподносимой информации не знаю. В личку скиньте мыло или сюда, вышлю.Hand-Maker писал(а):А если еще и окажется на русском, то моему шшастью и размерам благодарности не будет предела
Вот же кому-то делать было нечего... Зачем? Английский и так все знают…Asmodey писал(а):перевод даташита stm8 на русский
Вот же кому-то делать было нечего... Зачем? Английский и так все знают…[/uquote]Asmodey писал(а):перевод даташита stm8 на русский
и учебные заведения на русском закрыть, а то ишь, на родном захотели.Eddy_Em писал(а):А кто не знает, того ни к компьютеру, ни к электронике подпускать нельзя…
выпилить самого себя из-за компьютера, и сдать на лом радиодеталиEddy_Em писал(а):А кто не знает, того ни к компьютеру, ни к электронике подпускать нельзя…