Соответствующее решение обнародовал в рамках визита в Украину еврокомиссар по вопросам гуманитарной помощи и кризисного управления Христос Стилианидес".
Честно говоря..,надоела эта Украина,хуже горькой редьки! Но куда от нее деваться...Но тут-то..все по честному...выделили.Мне показалось интересным имя этого..еврокомиссара-ХРИСТОС.Даже улыбнуло:Христос явился на Украину,аки спаситель..С пятью хлебами...
Господи прости!
Пес его знает,ЧТО это за помощь такая! 15 млн.евро..Не то ЕС именно в такую сумму оценивает этих побирушек,не то это зарплата за гавканье в сторону России,не то это красная цена,что дают за всю Неньку.Не то просто,чтобы отвязаться,мол выделили же,чего вам еще-то?!
Я,ради смеха,взял кУлькулятор и посчитал,СКОЛЬКО это выйдет на одного свидомого...Получилось еще смешнее.Если разделить 15 млн.евро на всю Украину,получится "сумма" приблизительно равная...30-ти евроцентам! Да-а уж... Не знаю,случайно или нет,имя этого еврокомиссара ХРИСТОС,а сумма именно ТАКАЯ.Иуде 30 сребреняков,свидомым 30 евроцентов.