Вера в Бога.
То есть опосля злодейства моё бездыханное тело подкинуть буддистам ?
С точки зрения политтехнологии неплохой ход . Азъ вообще-то про возможное пагубное влияние на ваши , надеюсь
, чистые помыслы , неким прискорбным Вами озвученным фактом личного знакомства с воинствующим конфессиональным наложником - некоей реинкарнацией то-ли церковной крысы , то-ли церкванутой "на обе башни" 
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
- Реклама
Предпочитаешь быть полюбленным в два дупла?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3773012#p3773012"]Предпочитаешь быть полюбленным в два дупла?[/uquote]
он просто двуглав
он просто двуглав
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
У Бори что рот, что жопа, одинаковую загазованность воздуха обеспечивают.
Maykill , к конфессиональным мутантам НЕ имею отношения и " церковного сношения " (с) соответственно , Вам-ли этого не знать - ваш личный образец , с коим " имели честь" (с) регулярно сие преподобие демонстрирует , ошибка исключена
По ходу это уже не от мощёй " штырит " (с) а какие-нть там тапочки нюхнули ...
посмотрим кто тут интеллектуал , со слов высокоморального Спортмастера - тапочки на ту-же букву ... 
- Реклама
Боренька!!! интеллигентность и высокодУховность это не употребления АЗ вместо Я....
это немного другое
а у тебя сплошной словесный БЛУД....
лучше-бы ты реально блудил...чесслово
это немного другое
а у тебя сплошной словесный БЛУД....
лучше-бы ты реально блудил...чесслово
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Азъ - это ближе к Православию , нежели ярко выраженные последствия передозировки окормительским продуктом
К интеллигенции не имею отношения , так-жеж как и "офаршмаченной " (с) опороченной этой самой духовности - " рамочное соглашение " не подписывал с правообладателями сиих "брэндов"
Отбываю стяжать святой дух
развлекайтесь , может еретика случайно забредшего " на огонёк " споймаете и , нанюхав конфессиональными ценностями , в лоно затащите - всё в ваших руках 
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3773075#p3773075"]Отбываю стяжать святой дух
[/uquote]
Режим нарушать негоже... то есть (извиняюсь) ДА ПРЕБУДЕТ и всё такое...
Режим нарушать негоже... то есть (извиняюсь) ДА ПРЕБУДЕТ и всё такое...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3773075#p3773075"]Азъ - это ближе к Православию , нежели ярко выраженные последствия передозировки окормительским продуктом
К интеллигенции не имею отношения , так-жеж как и "офаршмаченной " (с) опороченной этой самой духовности - " рамочное соглашение " не подписывал с правообладателями сиих "брэндов"
развлекайтесь , может еретика случайно забредшего " на огонёк " споймаете и , нанюхав конфессиональными ценностями , в лоно затащите - всё в ваших руках
[/uquote] Да уже понятно: пошёл ты в гей-клуб стяжать на свой анус. 
Пока Азь собрался систематизировать , по типу RW ...
.. , оцерковленных крыс , Бог послал благую весть : Митрополия Русской православной церкви пообещала анафему за разглашение информации о взятках, собираемых с настоятелей храмов в пользу высшего духовенства. Традиции стяжательства ведут к бывшему маркетологу из Санкт-Петербурга. (с) , пойду майку одену , а то у Чумака шнорхель замусорился конфессиональными опойками , может не сдюжить

Бац, бац и... мимо - я по бусурманскому не разумею...
И это... для меня "шнорхель" и "конфессиональные опойки" из того же ряда.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Первый раз про шнорхель Азь узнал в юности из романов В.Пикуля , "опойки" - не часто употребляемое в "арго " выражение , характеризующее качество оставшегося от употребления . Ну вот , опасения подтвердились - басурманофобия передаётся от отцерковленных крыс духовно-какательным путём 
"пойду майку одену "
и ВО ЧТО ты её ОДЕНЕШЬ?
Майку НАДЕВАЮТ- если что...
и ВО ЧТО ты её ОДЕНЕШЬ?
Майку НАДЕВАЮТ- если что...
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
логично , вот и пользуйтесь на здоровье грамотными оборотами речи , а не замшелой транскрипцией скрижалей конфессиональных очковтирателей
Собрались меня сподвигнуть на увеличение мозговой активности на 0,1 % для графоманских шалостей ? майку одену НА астральное тело , хотитя поговорить об этом ? 

Довёл до ума-остановись, не доводи до маразма!
Я не стану богатым, потому, что знаю, придётся расстаться с совестью.
Я не стану богатым, потому, что знаю, придётся расстаться с совестью.
А что за картина , хотелось бы внимательнее глянуть на персты правой руки центрального персонажа и на сколько ему внимают те , кого он пытается отвлечь от чего-то более интересного 
Это Апостол Иоанн Богослов проповедует язычникам во время вакханалии.
Это тот, что "попакалипсис" описал?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Он и есть.