[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3781611#p3781611"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3781374#p3781374"]Поехали Геру искать, проезжаем тёмную улицу, один из нас увидел автобус.
Гера уже успел головку цилиндров с левого блока снять...
Оказалось, бензина в баке - 0.

[/uquote]
Это вы ещё хорошо успели, у нас в части один узбек- тракторист на "Белоручке" успел весь трактор за 1,5 часа разобрать...
Всего- то прокладка под ГБЦ прогорела, а он понял слова ротного- "что делать? РАЗБИРАТЬ"!! буквально, и разобрал ВЕСЬ трактор, даже раму растащил.. В общем, трактор обратно так собрать и не смогли..

[/uquote]
Так я дежурил раз в гараже, а Гера должен был дежурить в Управлении СМУ-3.
Мы сидим с механиком "на воротах", в шахматы играем, а ему названивают из управления: автобуса нет. Там расстояние-то не более 200 метров, я уж не помню, кто из механиков тогда на воротах дежурил, вечер тёмный, холодно, он говорит: "Поезжай, найди Геру, если не найдёшь, подежурь в Управлении."
Я только за ворота выехал, налево повернул, фары автобус Геры высветили. Метрах в 20 от ворот. Этот ... хрен сидит в темноте и в холоде (у нас ремонтники в 2 смены работали, с 7 утра и до 1 -2 ночи. А этот ... сидит меньше, чем в ста метрах от тёплых освещённых боксов и полностью разобрал карбюратор. Ему уж под 50 лет тогда было, а хуже современной блондинки...
В другую колонну автобус передавали, так те ультиматум поставили: "Только вместе с Герой, у нас на его трахому никто не сядет!!!" Через полгода автобус списали ... и Геру на хрен уволили.
Таких, как Гера, у нас мало было, и это радовало.
Добавлено after 11 minutes 7 seconds:
[uquote="diesel170",url="/forum/viewtopic.php?p=3781622#p3781622"]
HariusHek писал(а):продукция, не имеющая в мире аналогов
Кстати, понравилось, что продолжают делать драглайны с приводом "генератор-двигатель". Делают рационально, а не так, как мода велит.
Поясню, что система "Г-Д" даёт возможность регулировать силовой ток, управляя возбуждением генератора и двигателя. То есть, генератор соединён с двигателем напрямую, а значит нет потерь в силовой цепи. Управление идёт по цепям возбуждения, а значит мощность управления небольшая, потери тоже невелики, а электроника получится надёжнее и дешевле./uquote]
As я дал ссылку на официальный сайт ВИЗ-Сталь, 67% трансформаторной стали в России, а ещё у нас крупный завод турбины делает под заказ, в том числе и за валюту.
Ну и оборонка, естественно. На заводе имени Калинина ПВО и "Калибры", там линия для лазерной кройки оперения несколько лет назад запущена (
информация из СМИ, если что).