" Можно я лягу?"(C)
Шеф, всё пропало, все пропало!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Кому дали разрешения на использование своих перс. данных - проверяйте
Да, т.к. всё это только начинается, проблемы с утечкой данных наверняка еще будут не раз.
А добавить к этому еще биометрические данные - это вообще заменяет личное присутствие!!!
Рекомендую везде ставить двухфакторный вход. Хотя-бы. Но имейте ввиду что на смартфоне андроиде приложения умеют читать входящие СМС. Так что взлом реален, и такое уже было один раз.
Банк, госуслуги, и что там еще, подобные организации вполне могут сделать с вами что угодно.

У меня Почта России имеет неограниченный доступ к этим данным с госуслуг, т.к. иначе без извещения не хотят отдавать посылки. Можно ли ей доверять хз.
А добавить к этому еще биометрические данные - это вообще заменяет личное присутствие!!!
Рекомендую везде ставить двухфакторный вход. Хотя-бы. Но имейте ввиду что на смартфоне андроиде приложения умеют читать входящие СМС. Так что взлом реален, и такое уже было один раз.
Банк, госуслуги, и что там еще, подобные организации вполне могут сделать с вами что угодно.
У меня Почта России имеет неограниченный доступ к этим данным с госуслуг, т.к. иначе без извещения не хотят отдавать посылки. Можно ли ей доверять хз.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Великобритания призывает международное сообщество бороться с браком мужчины и женщины дискриминацией сексуальных меньшинств и гордится тем, что однополые браки в Соединенном Королевстве легализованы, сказал РИА Новости представитель МИД страны, на фоне заявления президента РФ Владимира Путина о том, что пока он возглавляет государство, в РФ не будет родителя номер один и номер два.
«Великобритания продолжает отстаивать права представителей ЛГБТ по всему миру. Мы призываем международное сообщество бороться с дискриминацией представителей ЛГБТ и развивать многообразность и толерантность. Мы гордимся тем, что однополые браки в Великобритании законны и приветствуются», — заявил представитель Форин-офиса.
писец...жду появления фильма про любофф ХОЛМСА И ВАТСОНА
«Великобритания продолжает отстаивать права представителей ЛГБТ по всему миру. Мы призываем международное сообщество бороться с дискриминацией представителей ЛГБТ и развивать многообразность и толерантность. Мы гордимся тем, что однополые браки в Великобритании законны и приветствуются», — заявил представитель Форин-офиса.
писец...жду появления фильма про любофф ХОЛМСА И ВАТСОНА
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Да он просто Дартаньян! А не слабо ему, пока он у власти, партию и правительство от пидарофф почистить!Maykill писал(а):на фоне заявления президента РФ Владимира Путина о том, что пока он возглавляет государство, в РФ не будет родителя номер один и номер два.

На "слабо" только тинэйджеры откликаются.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=3791402#p3791402"]Нда… Вопчем "не отвлекайтесь, Ватсон"...
[/uquote]
угу...и миссис Хадсон- негра
угу...и миссис Хадсон- негра
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3791532#p3791532"]
[/uquote]
Ну так ты у нас первый пидор и поедешь лес валить! Вот от такого гавна как ты очистил бы он Россию и всё было бы прекрасно.
Да он просто Дартаньян! А не слабо ему, пока он у власти, партию и правительство от пидарофф почистить!Maykill писал(а):на фоне заявления президента РФ Владимира Путина о том, что пока он возглавляет государство, в РФ не будет родителя номер один и номер два.
[/uquote]Ну так ты у нас первый пидор и поедешь лес валить! Вот от такого гавна как ты очистил бы он Россию и всё было бы прекрасно.
Паяю уже 60лет.
Представляю сколько же тебе чмошнику по молодости ебало били!. Напрочь мозги отбили!Gnat писал(а): Ну так ты у нас первый пидор и поедешь лес валить!
толерасТнее надо!!! 
во
Disney планирует показать первый в истории киновселенной "Марвел" гей-поцелуй в фильме "Вечные", который выйдет в ноябре 2020 года
"Это красивый, очень трогательный поцелуй. Все плакали на съемочной площадке", - сообщил актёр, гей-мусульманин (КОМБО) Хааз Сулейман.
попники...скоро сам процесс покажут
во
Disney планирует показать первый в истории киновселенной "Марвел" гей-поцелуй в фильме "Вечные", который выйдет в ноябре 2020 года
"Это красивый, очень трогательный поцелуй. Все плакали на съемочной площадке", - сообщил актёр, гей-мусульманин (КОМБО) Хааз Сулейман.
попники...скоро сам процесс покажут
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Да мы уже видели...и не раз....как Леонид Ильич чмачно, в засос.... целовал гостей, что в Кремль приезжали! И здесь Пиндосы...опоздали...
А поболтать?
"Гей-мусульманин" звучит дико даже для меня, а уж для иранцев и прочих правоверных арабов... 
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Им не до извращений. Овцы в стадах не переёбаны, некогда друг друга.Чумак писал(а):"Гей-мусульманин" звучит дико
Как то так.
- Вложения
-
- Любовь.jpg
- (111.62 КБ) 206 скачиваний
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3791975#p3791975"]
Хотя.....а Фредди Меркури не муслик случаем?
[/uquote]
с Фредди сложнее...талантам многое прощается...Тот-же Чайковский к примеру

по улицам в пёрьях не бегает с радужной тряпкой...и ладно
вона - наше " дитя порока" тоже не скачет....
про сэра Элтона- не знаю
Им не до извращений. Овцы в стадах не переёбаны, некогда друг друга.Чумак писал(а):"Гей-мусульманин" звучит дико
с Фредди сложнее...талантам многое прощается...Тот-же Чайковский к примеру
по улицам в пёрьях не бегает с радужной тряпкой...и ладно
вона - наше " дитя порока" тоже не скачет....
про сэра Элтона- не знаю
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Что за образование у автора статьи?
Оказывается Хаббл наш.
Оказывается Хаббл наш.
- Вложения
-
- Хаббл.jpg
- (117.28 КБ) 203 скачивания
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ну а коли нет таланту, хай нохчи вонючие овец пользуют. Путин нашел кого в пример привести!Maykill писал(а): с Фредди сложнее...талантам многое прощается
Судья Конституционного суда (КС) Константин Арановский в одном из последних решений инстанции указал, что Советский Союз является «незаконно однажды созданным государством».
и что СССР- сам по себе а РФ -типа не приемник
я -то думал что КОТЁНОК только у нас есть...а оказывается придурки и в КС уже пробрались
и что СССР- сам по себе а РФ -типа не приемник
я -то думал что КОТЁНОК только у нас есть...а оказывается придурки и в КС уже пробрались
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
У котёнка наоборот - СССР законен, а РФ "фирма", при этом он упоминает "морское право", какие то "документы" выкладывает и всё в этом духе... на Паяльнике свирепствует - я угораю...
А про этого Арановского вот:
А про этого Арановского вот:
Спойлер
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.