" Можно я лягу?"(C)
Плоская Земля - от нас скрывают правду?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Сторонник теории плоской Земли разбился на самодельной ракете
Известный инженер-любитель, летавший на самодельных ракетах, Майк Хьюс по прозвищу Безумный Майк погиб во время одного из своих экспериментов в субботу в США.
В субботу Хьюс планировал подняться на высоту 5 тысяч футов на своей самодельной ракете в пустыне рядом с городом Барстоу, штат Калифорния. На видео зрителей, прибывших посмотреть запуск, запечатлен пуск ракеты, несработавший вовремя парашют и смертельное падение астронавта-любителя.
https://r.mail.ru/n320976855?&rnd=627809338
Известный инженер-любитель, летавший на самодельных ракетах, Майк Хьюс по прозвищу Безумный Майк погиб во время одного из своих экспериментов в субботу в США.
В субботу Хьюс планировал подняться на высоту 5 тысяч футов на своей самодельной ракете в пустыне рядом с городом Барстоу, штат Калифорния. На видео зрителей, прибывших посмотреть запуск, запечатлен пуск ракеты, несработавший вовремя парашют и смертельное падение астронавта-любителя.
https://r.mail.ru/n320976855?&rnd=627809338
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Ролик нужно в школе показывать на биологии. Естественный отбор в действии! Нагляднее не придумаешь! 
Да нет, ракета его в купол врезалась, он же у самого края земли старт выбрал, чтобы за край заглянуть попробовать, а фары на ракету не поставил !
Какие же они все там тупые, совсем тупые !
Какие же они все там тупые, совсем тупые !
- Реклама
"Истинно вам говорю: 22 февраля 2000 года ракета Майка Хьюса налетела на небесную ось!"Fajustov писал(а):Майка Хьюса убили сторонники круглой Земли

НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
[uquote="Hand-Maker",url="/forum/viewtopic.php?p=3796243#p3796243"]чета апгрейдера не видно...[/uquote]
у грейдера-траур
у грейдера-траур
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3796035#p3796035"]В субботу Хьюс планировал подняться на высоту 5 тысяч футов на своей самодельной ракете в пустыне рядом с городом Барстоу,[/uquote]Интересно. Он согласоввывал полет, не мог быть сбит самолетами?
Зачем тратить огромное количество средств на запуск своей тушки, чтобы потом никто не поверил его словам? Да еще и об купол можно объебошится. Смысла не вижу. Ну интересно человеку, ну ладно.
А чтобы запустить камеру нужно значительно меньше вложений, и результат был бы более полезным.
По этому я думаю его нельзя назвать тем, кто доносит правду и открывает глаза. Это другая область.
Имхо это глупости. Себя в космос? Есть же камеры!gsmart писал(а):В субботу Хьюс планировал подняться на высоту 5 тысяч футов на своей самодельной ракете в пустыне рядом с городом Барстоу, штат Калифорния. На видео зрителей, прибывших посмотреть запуск, запечатлен пуск ракеты, несработавший вовремя парашют и смертельное падение астронавта-любителя.
А чтобы запустить камеру нужно значительно меньше вложений, и результат был бы более полезным.
По этому я думаю его нельзя назвать тем, кто доносит правду и открывает глаза. Это другая область.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
5000 футов это примерно 1,5 километра
как то маловато будет.
Там другое. Человек просто любит летать. А журнашлюшки выдули из лягушки слона.
Воздушный шарик или квадрокоптеры запускают уже где-то вроде на 10 километров. И этого мало.
Добавлено after 2 minutes 43 seconds:
[uquote="Hand-Maker",url="/forum/viewtopic.php?p=3796243#p3796243"]чета апгрейдера не видно...[/uquote]
Да... вот чета такое?!
Воздушный шарик или квадрокоптеры запускают уже где-то вроде на 10 километров. И этого мало.
Добавлено after 2 minutes 43 seconds:
квадрик на 10км????
Нулем скорее всего ошиблись. Первое и самое главное - это разрежение воздуха на такой высоте.
не знаю даже верить или нет?
Но одно знаю точно,из-за подобных идиотов нормальным моделистам гайки закручивают на полную. 
[uquote="horiz64",url="/forum/viewtopic.php?p=3796523#p3796523"]не знаю даже верить или нет?[/uquote]Верить. Это не единственный полет.
Если конечно датчики не врут.
З.Ы. А если серьезно, то это не секта свидетелей десяти километров. Верить и молиться ни надо.
Если конечно датчики не врут.
З.Ы. А если серьезно, то это не секта свидетелей десяти километров. Верить и молиться ни надо.
Ну, на шару 45 км. ,Баумгартнер-шизик и лузер, его закрутило и он ушёл в отключку. Все это было проделано и нашими и пендосами в начале 50-х, щас не то семя..
Тока место запуска выбрали неверно! Если бы запускали с самого края земли, то могли бы пролететь чуток вперед и сфотографировать СЛОНОВ!Fajustov писал(а):Тут даже выше

в этом все и дело что датчик куплен за копейки у дяди Ляо.Если конечно датчики не врут.
Никогда не поверялся и никто достоверно не знает при каких условиях(температуре,влажности итд )можно ему доверять
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3796592#p3796592"]Ну, на шару 45 км[/uquote]Они заипали уже со своими рыбьими глазами. Всем слабо нормальную картинку дать без искажений. Как там увидишь, круглое оно или плоское. Ну когда камера в центре - вроде идеально плоское, да. И это на 40 километрах!!! Какой дурак после этого поверит в круглую землю.