Ну да, только в СССР еще работать не забывали, а теперь отбросили лишнее и собрались в "мировые буржуи" , тока не берут вот нихуя в буржуинство. Нам говорят самим тут места маловато.HariusHek писал(а):Как это и было в СССР.
Смешные картинки
Re: Смешные картинки
- Реклама
- alexradio1103
- Друг Кота
Канцелярские привычки

не искоренить!
не искоренить!
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
Так это, мировым буржуинам для стабильного обагащения нужны рынки сбыта своих говно-товаров в третьих странах, стеклянеые бусы в обмен на золото так сказать, а конкуренты-производители, будь то буржуины или коммунисты ясен член им не нужны, от того западные гомолиберальные диктатуры неся дерьмократию в третьи страны, первым делом уничтожают все производства, что мы собственно наблюдали во время развала СССР, и можем наблюдать в наше время на примере "гордых" Проебалтийских Вымиратов, Украины и Польши.kentgaryk писал(а):а теперь отбросили лишнее и собрались в "мировые буржуи" , тока не берут вот нихуя в буржуинство.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
А об этом только ты знаешь? Больше не кто? А ты вовремя не подсказал!gsmart писал(а): первым делом уничтожают все производства,
На это есть таможенная политика, налоговая, сырьевая, торговая и дохера еще всего чем должно заниматься государство. А когда оно сперва занимается выклянчиванием кредитов, а потом стабилизацией положения жоп руководителей то имеем то что имеем.
- Реклама
Спойлер

- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
ещё легче хаять общественный строй: для этого даже спинного мозга не нужно.kentgaryk писал(а): Но!....общественным строем гордиться один хер легче чем делать гайки!
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Да это одно и тож, какая разница главное не работать!ARV писал(а):ещё легче хаять общественный строй
Работать сейчас не выгодно - могут сократить, гораздо выгоднее делать видимость напряженной работы - чем изрядная часть "работающих" и занимается! 
-
K.Vladimir
- Друг Кота
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=3796549#p3796549"]
[/uquote]
Пельмень на "пельмене"...
Спойлер

Пельмень на "пельмене"...
человек замученный парами Нарзана
Про мухомора просто за душу берет! ПлакалЪ!

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3796019#p3796019"]В России не делают гайки давно, в России гордятся общественным строем ну и этим, как его бишь, ну который всё конституцию меняет...ну гарантом конституции гордятся!
А гайки мелочь, не до гаек сейчас!
[/uquote]
Правильно что не до гаек сейчас...
Сейчас нанотехнологии в тренде...

А гайки мелочь, не до гаек сейчас!
Правильно что не до гаек сейчас...
Сейчас нанотехнологии в тренде...
человек замученный парами Нарзана
Наноболту этому лет 10 уж. Он в президентство Медведева появился. Теперь уж давно производство в Китай передали! 
Так это, я был ещё школьником на момент развала СССР, подсказать не мог. Но я боролся с дерьмократами как мог, во 2 классе изрисовал рожу Мишки Горбачёва на вырезки со статьёй из журнала на стенгазете, усы там, роги пририсовал (правда я даже не знал кто это такой), меня сдали однокоассники, получил внушение, даже родителей в школу вызывали.kentgaryk писал(а):А об этом только ты знаешь? Больше не кто? А ты вовремя не подсказал!
Мдя, китайцы захварили и усё, паника, не своих гаек с болтами нет, и даже гвозди, и те китайские...kentgaryk писал(а):Теперь уж давно производство в Китай передали!
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
А я будучи пионэром Лени портрет со всеми звездами в сортире на двери повесил, чтобы срать не скучно было!gsmart писал(а): во 2 классе изрисовал рожу Мишки Горбачёва на вырезки со статьёй из журнала на стенгазете, усы там, роги пририсовал
Нам теперь наверное награды положены!
- Муркиз
- Друг Кота
Положены, повешены...
Тебе портрет ВВП в туалет повесят, и будешь в награду срать стоя !
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3797067#p3797067"]
Да, но это тоже перебор. ИМХОgsmart писал(а): А я будучи пионэром Лени портрет со всеми звездами в сортире на двери повесил, чтобы срать не скучно было!![]()
Нам теперь наверное награды положены![/uquote]
Положены, повешены...
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
kentgaryk, а фото Лены можно посмотреть?
Kuzmin писал(а):kentgaryk, а фото Лены
Смотри конечно! Разрешение достаточно или побольше выложить?kentgaryk писал(а):Лени портрет