"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вера в Бога.
Нежелание отвечать на то, чем что ты тут пописываешь? Отвечать по сути не на что.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3816828#p3816828"]забавно...тему открыл некто
memberlist.php?mode=viewprofile&u=93334
с достаточно плохой репутацией
Или это он её себе потом подпортил?
да и ник подозрительный
[/uquote]
Помню, грубый он был (как обычно - кто не согласен с ним, тот дурак)... и, кажется, что то националистическое у него прорывалось...
memberlist.php?mode=viewprofile&u=93334
с достаточно плохой репутацией
Или это он её себе потом подпортил?
да и ник подозрительный
Помню, грубый он был (как обычно - кто не согласен с ним, тот дурак)... и, кажется, что то националистическое у него прорывалось...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Фактически, каждый отстаивает свою часть истины, а она - истина - многогранна, как, впрочем, и пути к ней. Объединения частей пока не предвидится, посчет страшного суда - могут быть ошибки, как именно вы хотите, чтобы именно вас судили. Перекосы в понимании неясного - всегда существуют.
Первая запись текста библии была на не шибко распространенных языках. В процессе понадобившегося перевода - части начального текста могли быть исключены за ненадобностью, либо искажены переводчиками, сколько версий прочтения символов, обозначающих буквы, столько и версий может получиться, с притягивание ближайшего по звучанию слова
Первая запись текста библии была на не шибко распространенных языках. В процессе понадобившегося перевода - части начального текста могли быть исключены за ненадобностью, либо искажены переводчиками, сколько версий прочтения символов, обозначающих буквы, столько и версий может получиться, с притягивание ближайшего по звучанию слова
Так и наука теперь изъясняется на современном языке, использует другие термины, а не те, что были приняты ранее.
Наука и религия познавательны по-разному, имеют разные цели, наука воспитывает разум, а религия - душу.
Наука и религия познавательны по-разному, имеют разные цели, наука воспитывает разум, а религия - душу.
внимание- вопрос!
Адам был "сотворён по образу и подобию Божьему"
А по образу КОГО создане ЕВА?
Или "творец" был двуполый?
и вообще- мужик ( имхо) - упрощённая модель женщины ( без набора некоторых её функций)
Тогда кто -чей прототип?
Господа атеисты - вопрос собственно к вам
Или "творец" был двуполый?
и вообще- мужик ( имхо) - упрощённая модель женщины ( без набора некоторых её функций)
Тогда кто -чей прототип?
Господа атеисты - вопрос собственно к вам
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Ой, оставили бы ви этот вопрос на обсуждение тем кто написал эту Ветхо Заветную книгу. Тут с Посланиями, Евангелиями и Откровениями народ ещё путается.Maykill писал(а):Господа атеисты - вопрос собственно к вам![]()
„Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“
— Чарлз Дарвин
— Чарлз Дарвин
Боренька настаивал чтобы я углУбился....пусть растолковывает
когда проспится...
когда проспится...
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
нинада путать монархиста с атеистом , вопрос же логичнее адресовать "дарвинистам" - занятное будет " соработничество" (с)
, тут вааще планета сбежавших биороботов , некоторые процерковленные , с ярко выраженными мутациями в результате дефектов окормительского продукта - наука БесСильна
Суть заданного "вопроса" - подтолкнуть почтенную публику к принятию за аксиому сугубо конфессиональных ценностей , поскольку Азъ " свечку не держал " при описываемых в "скрижалях" событиях , не имею физической возможности и эротического желания
подвергать системному анализу сие
Суть заданного "вопроса" - подтолкнуть почтенную публику к принятию за аксиому сугубо конфессиональных ценностей , поскольку Азъ " свечку не держал " при описываемых в "скрижалях" событиях , не имею физической возможности и эротического желания
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Боrа, ты так и не пояснил, какого хрена ты тут делаешь?
Или все твои потуги во имя прогресса и просвещения?
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3817184#p3817184"]внимание- вопрос!
[/uquote]
По образу ребра - БЕЗМОЗГЛАЯ...
По образу ребра - БЕЗМОЗГЛАЯ...
человек замученный парами Нарзана
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3818042#p3818042"]Боrа, ты так и не пояснил, какого хрена ты тут делаешь?
[/uquote]
Боренька весьма многословно и витиевато расписался в своей полной безграмотности в вопросе ВЕРЫ
ибо неврозов про это не вещал ( ну- недоучился он
)
кстати- ЕВА была ВТОРЙ женщиной...
первая версия - с точки зрения творца- вышла с брачком и ушла сама
"Лилит сама разрушила свой дом и удалилась в неведомые места, куда ещё никто не проникал. "
У Шефнера есть замечательный стиш на эту тему
https://www.kostyor.ru/poetry/shefner/?n=1
Боренька весьма многословно и витиевато расписался в своей полной безграмотности в вопросе ВЕРЫ
ибо неврозов про это не вещал ( ну- недоучился он
кстати- ЕВА была ВТОРЙ женщиной...
первая версия - с точки зрения творца- вышла с брачком и ушла сама
"Лилит сама разрушила свой дом и удалилась в неведомые места, куда ещё никто не проникал. "
У Шефнера есть замечательный стиш на эту тему
https://www.kostyor.ru/poetry/shefner/?n=1
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Maykill , Азъ под дефектным окормительским продуктом не только не расписывался , но и НЕ подписывался
Мои " Мартовские тезисы " :
1. Вопрос о вере в Бога считаю неприличным
2. Ответ на сию БЕСтактность - Мне помощники не нужны (R)
Полагаю что "зубрёжка" наизусть всевозможных скрижалей вполне понятной .. этимологии ....
, не является пропуском для страждущих отправится на ПМЖ в царствие небесное .
Ну и так , логически , Вам в угоду : хто накропал сей занимательный эпикриз сотворения рода человеческого ? очевидец с планеты хару-мамбу-ру ?
оный "очевидец" совершенно случайно наблюдал с ближайшего астеройда , когда остановился ..ээ.. справить религиозную нужду
На данном этапе , для рейтинга , Голливуд мог-бы переписать сценарий с учётом современных реалий
Мой вердиктъ , как Сына Божьего
- нет предмета обсуждения , всё украдено написано накакано до нас 
1. Вопрос о вере в Бога считаю неприличным
2. Ответ на сию БЕСтактность - Мне помощники не нужны (R)
Полагаю что "зубрёжка" наизусть всевозможных скрижалей вполне понятной .. этимологии ....
Ну и так , логически , Вам в угоду : хто накропал сей занимательный эпикриз сотворения рода человеческого ? очевидец с планеты хару-мамбу-ру ?
Мой вердиктъ , как Сына Божьего
Последний раз редактировалось RA1ABB Чт мар 26, 2020 09:26:09, всего редактировалось 1 раз.
Да-да-да! Модно рассуждать о том, что на Земле с вероятностью 10 в минус двадцатой степени появились условия для зарождения жизни, а потом, с такой же вероятностью, и жизнь зародилась. А ещё позже, тоже с вероятностью 10 в минус двадцатой, сам по себе возник человеческий разум.
Учёные всё это наблюдали и описали научно. На том и успокоились.
Учёные всё это наблюдали и описали научно. На том и успокоились.
если в грязный горошок набросать тряпок и объедков- то в нём рано или поздно заведутся МЫШИ...
это к вопросу о самозарождении
вроде цитата с какого-то мудреца ( далеко не Сионского)
это к вопросу о самозарождении
вроде цитата с какого-то мудреца ( далеко не Сионского)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
вопрос к католикам , а НЕ КотоЛикам 
КотоЛикий ты наш 
почему женщина устроена не как мушшина?
почему женщина устроена не как мушшина?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Женщина по библейской легенде была создана для развлечения мужика, поэтому она и Розетка !
Для некоторых потемнение : Легенда имеет два смысловых значения, и тут использовано второе...
Для некоторых потемнение : Легенда имеет два смысловых значения, и тут использовано второе...
аха!
так развлекла , что из рая выгнали обоих
но виноват- змеик
так развлекла , что из рая выгнали обоих
но виноват- змеик
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)