Для "хищника" выдали волыну , с заниженной скорострельностью , да и стреляющий холостыми патронами .
Смешные картинки
Re: Смешные картинки
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3840678#p3840678"]а кто нить знает, какая отдача у такого пиздолета? когда самолет стреляет из пушки, может случиться даже выход на критические углы атаки изза потери скорости
[/uquote]
Для "хищника" выдали волыну , с заниженной скорострельностью , да и стреляющий холостыми патронами .
- Реклама
-
Wladimir_TS
- Друг Кота
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3840678#p3840678"][uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=3839693#p3839693"]Не Арни, а
[/uquote]
а кто нить знает, какая отдача у такого пиздолета? когда самолет стреляет из пушки, может случиться даже выход на критические углы атаки изза потери скорости
[/uquote]
Намного хуже ситуация - это попадание газов , вырывающихся из стволов в воздухозаборники двигателей и риск из остановки из-за недостатка кислорода для горения. По крайней мере на А-10 так, даже с учетом, что у него движки в попе.... Потому вроде как максимальная длина непрерывной очереди - штатно 50 выстрелов. А вот остановить самолет в воздухе вроде как невозможно. Особенно с учетом, что стреляет он в пикировании.
Добавлено after 4 minutes 16 seconds:
[uquote="Evan",url="/forum/viewtopic.php?p=3840786#p3840786"]Для "хищника" выдали волыну , с заниженной скорострельностью , да и стреляющий холостыми патронами .[/uquote]
Потом нашлись "шифоньеры двустворчатые с антресолями" что повторили "подвиг" и с полноценными боеприпасами и вроде даже с полноценной скорострельностью, но естественно не в героической стойке и согнувшись, почти как бегуны на низком старте и короткими очередями - 500 вроде кило отдача - по земле тащить будет.
[/uquote]а кто нить знает, какая отдача у такого пиздолета? когда самолет стреляет из пушки, может случиться даже выход на критические углы атаки изза потери скорости
Намного хуже ситуация - это попадание газов , вырывающихся из стволов в воздухозаборники двигателей и риск из остановки из-за недостатка кислорода для горения. По крайней мере на А-10 так, даже с учетом, что у него движки в попе.... Потому вроде как максимальная длина непрерывной очереди - штатно 50 выстрелов. А вот остановить самолет в воздухе вроде как невозможно. Особенно с учетом, что стреляет он в пикировании.
Добавлено after 4 minutes 16 seconds:
[uquote="Evan",url="/forum/viewtopic.php?p=3840786#p3840786"]Для "хищника" выдали волыну , с заниженной скорострельностью , да и стреляющий холостыми патронами .[/uquote]
Потом нашлись "шифоньеры двустворчатые с антресолями" что повторили "подвиг" и с полноценными боеприпасами и вроде даже с полноценной скорострельностью, но естественно не в героической стойке и согнувшись, почти как бегуны на низком старте и короткими очередями - 500 вроде кило отдача - по земле тащить будет.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
да....это вам не кино...давеча " Команду-А" посмотрел..как там падающий танчик из его же пушки тормозили, стреляя отвесно вниз 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
И ни какой отдачи.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
ну, это если по танкам. а если по самолетам?Wladimir_TS писал(а):стреляет он в пикировании.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Реклама
- Муркиз
- Друг Кота
откуда 500 ? в экономном режиме - около 70 кг, в скоростном - около 130 кг.Потом нашлись "шифоньеры двустворчатые с антресолями" что повторили "подвиг" и с полноценными боеприпасами и вроде даже с полноценной скорострельностью, но естественно не в героической стойке и согнувшись, почти как бегуны на низком старте и короткими очередями - 500 вроде кило отдача - по земле тащить будет.
Но вот то, чего киношники забыли - патронная коробка с аккумулятором весит в минимальном исполнении на 1500 патрон минимум 60 кг, а потребляет этот пулемет на максимальной скорострельности около 1.5 кВт.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А парашют у него захера раз пушка то есть? 
-
Wladimir_TS
- Друг Кота
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3840910#p3840910"]ну, это если по танкам. а если по самолетам?[/uquote]
Нет соответствующего прицела, если только на глазок по трассам, как в первую мировую.
Нет соответствующего прицела, если только на глазок по трассам, как в первую мировую.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3840943#p3840943"]А парашют у него захера раз пушка то есть?
[/uquote]
ПАРАШЮОВ изначально было вроде больше...порвали враги
ПАРАШЮОВ изначально было вроде больше...порвали враги
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ПростоНуб
- Собутыльник Кота
Wladimir_TS, 20мм M61 как раз на истеребителях применялась. Но в M134, относительно M61, уменьшили существенно калибр (7.62), да еще и немного начальную скорость пули. В результате поражающая способность стала неудовлетворительной для поражения даже легкобронированных целей. К тому времени многие уже с 20мм на 30мм снаряды перешли.
А проблемы синхронинизации коллиматора с подвесной авиационной пушкой были решены задолго до рождения M134
А проблемы синхронинизации коллиматора с подвесной авиационной пушкой были решены задолго до рождения M134

Разум развивается для того, чтобы в конечном счёте превратиться в маразм./Народная мудурость/
Мужик жмот! Я заказал себе настоящую из натуральной толстой кожи! К послезавтрому будет готова!
А газету вирусы прогрызут запросто!

Добавлено after 8 minutes 10 seconds:
Нефиг, пусть стараются, когда меня затащили в пожарную часть на сборы (тогда был первый "саммит" и все на ушах стояли), я там тушил пруд из "ствола А", с которым по двое пожарных должны работать, автонасос врубили на максимум и я не падалWladimir_TS писал(а):500 вроде кило отдача - по земле тащить будет
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
[uquote="bazarov",url="/forum/viewtopic.php?p=3841154#p3841154"]
[/uquote]
Это же kentgaryk!
Судя по аватарке - одно лицо!
[/uquote]Это же kentgaryk!
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Нет. Я заказал из натуральной кожи. Только к завтра обещали пошить. https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obu ... ion=107620 Тетка сказала, что заказов у нее дохера и поставила меня в очередь. 
- alexradio1103
- Друг Кота
Гарик, пока оно приедет - карантин отменят! 
Будишь ходить потом один?
Ты-ж не в Венеции на карнавале..

Будишь ходить потом один?
Ты-ж не в Венеции на карнавале..

90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
У нас обязательные намордники ввели только позавчера. Серьезные люди таки вложили бабло! Пока отобьют, да пока наварятся ....до отмены еще ой как далеко! А я что поц йим свои кровные за тряпки отдавать? 
- alexradio1103
- Друг Кота
Ну да, ну да. 

90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник!