Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Невзоров примерно те ми же словами глумится, так что его подобным не проймешь.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Maykill , исходя из Ваших НЕОДНОКРАТНЫХ ссылок на коммерческое мозго__ство двух истинно русских :) пропогандонов , мне , Сыну Божьему , и то зазорно причислить "это" к Вашим кумирам - вдруг прилипнет - потом не отмоетесь , и смотрите в приличном обществе не "проколитесь" , цитируя в качестве "аргументов" перлы упомянутых - моветон однако :)
Впрочем находящимся в конфессианальном экстазе адептам , отделённым от государства , никто не может запретить боевую раскраску на основе соловьиного помёта - демократия :)
У меня вид из окон намедни пострадал - 27 деревьев в парке срубили в угоду разрастающемуся конфессиональнику , граждане милицию вызывали , естественно безрезультатно - там служители культа ЦПШ замыслили ... детей учить .... . Уже есть прелестная схема по узакониванию "самостроя" .
А вас "возбудила" тема с шашлыками ? мне , в первую очередь , брезгливо по сути такое мероприятие . Если же вам интересно "докопаться до истины " - можете поинтересоваться откуда вообще взялась тема "вечного огня " ... :) В этой теме Азъ высказал уже предположение /версия для линии защиты в суде / , что наслушавшись инфернальных медийных пропогандонов фигуранты-шашлычники уверовали :) , что пища , приготовленная на ритуальном огне , приобретает волшебные свойства ... вооот , по аналогии " почему аборигены съели Кука " (с)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

боренька...то,чтотыназвал РИУАЛЬНЫМ ОГНЁМ , для всех осталных носит несколько иное значение

" что пища , приготовленная на ритуальном огне "

а лошадника своего, выкормыша берёзы- продолжай слушать :)
если без этого ты впадаешь ...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3848344#p3848344"]можете поинтересоваться откуда вообще взялась тема "вечного огня " ... :)[/uquote]
Я первый, я первый! Интересуюсь.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

дада!!
и к какому РИТУАЛУ это относится?

вот кстати слова самого глебыча
https://www.youtube.com/watch?v=PF9UlY_25i0

комментарий невполнездорового человека вижу я :dont_know:
но в Борину идею-укладывается
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Maykill , Азъ же-ж давно тут вещал , что неплохо-бы в рамках этой ветви форума пообщаться с настоящими огнепоклонниками , типа иезидов , от лично мне интересно , для ускорения внутренних алгоритмов осмысления :) в примитивном варианте по замыслу .... окормляющих окормителей :) , огонь при созерцании может "завораживать" , особенно если подольше смотреть ... этакий Прохановский мистицизм , кстати идущий вразрез с каноническими толкованиями попов , ну да ладно . Желаете оспорить ритуальность затеи ? , частично относящейся к вариации " любви к отеческим гробам " (с) , нещадно эксплуатируемой ещё первыми выгодоприобретателями первого реввоенсовета :) Если осилите сами осмыслить " откуда рога растут " - будет и вам счастие .. без Аминь :)
Чумак , ну дык гацкий интернет Вам в помощь , проведёте ОРМ , найдёте кто присоветовал фигурантам красного проекта :) хайпануть на теме , вот вроде как муж Евы первым решил эксплуатировать сию технологию , Азъ вовсе не интересовался . Лично моё предположение - всё плохо закончится . В качестве альтернативы для " потерявшихся в жизни " (с) возможно подойдёт девайс :" пепел Клааса стучит в моё сердце " (с) :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Я не знаю, кто этот ОРМ, а насчёт "ссылки" на интернет, был просто таки напросто таки уверен, что она последует - там что угодно, нужное в данный момент, найти можно... я там иногда бываю, но лень искать нужное и я, обидевшись, ухожу.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3848828#p3848828"]Я не знаю, кто этот ОРМ, а насчёт "ссылки" на интернет, был просто таки напросто таки уверен, что она последует - там что угодно, нужное в данный момент, найти можно... я там иногда бываю, но лень искать нужное и я, обидевшись, ухожу.[/uquote]
Чумак , ежели Вы не видите в месседже " отсыла к первоисточнику " , сие вовсе НЕ означает что его не содержится :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да мало ли, что где содержится, вон, тут даже Боrа содержится...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3848324#p3848324"]Невзоров примерно те ми же словами глумится, так что его подобным не проймешь.[/uquote]
Пикантность ситуации , впечатлившей M-killa в том , что парочка достойных представителей племени Моисея , один из коих функционер локальной Московской тусовки , пыталась застращать конфессиональными страшилками РППЦ "индейца" Невзорова :) - работа на публику с lov level IQ , возможно да-же игра по правилам :) могу посоветовать фигурантам с тем-же успехом манкировать перлами из эпосов других конфессий , рейтинг подымется в районе 2-3 % :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тут был один писи-олух с IQ7 что-то похожее пытался высказать. Слово "отдавали" на "продавали" менял.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

отдал = продал со 100% скидкой
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3849339#p3849339"][uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3848324#p3848324"]Невзоров примерно те ми же словами глумится, так что его подобным не проймешь.[/uquote]
Пикантность ситуации , впечатлившей M-killa в том , что парочка достойных представителей племени Моисея , один из коих функционер локальной Московской тусовки , пыталась застращать конфессиональными страшилками РППЦ "индейца" Невзорова :) - работа на публику с lov level IQ , возможно да-же игра по правилам :) могу посоветовать фигурантам с тем-же успехом манкировать перлами из эпосов других конфессий , рейтинг подымется в районе 2-3 % :)[/uquote]

а нормально мысель излагать могешь/
нихрена-женепонятно

...а впрочем- может это и к лучшему :dont_know:
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Maykill , то , на что Вы ссылались , как на злодейское покушение на Глебыча , не более чем игра по правилам , может даже "договорняк" . Конфессиональными страшилками рппц Невзорова , который , типа , индеец (с) :) стращала парочка отнюдь НЕ выкрестов , а вполне себе 1 функционер другого вероисповедания , так что из его .. ротовой полости это просто "бутафорские" угрозы , игра на публику , хайп , этим птичьим помётом можно пронять какую-нть Гарпиду Карповну из местечкового конфессиональника под Свердловском , но никак не Глебыча
Друг Кота

Сообщение Maykill »

да, Боренька...
излагаешь ты витиевато :)
прямо вспоминается фраза про "лучше жевать..."
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Это у Боrи ЛГБТшное лезет.
... А Свердловск - он в Донецкой области, у нас Екатеринбург.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Смысл доходит с трудом (да там, покопавшись, можно найти любой, нужный), но форма... форма - аллахакбары позавидуют!
:))) Еле удержался от цитаты про бекешу Ивана Ивановича.
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Чумак , Вы подаёте надежды : " Смысл доходит с трудом " (с) :) Тогда может рискнёте публично предположить почему Глебыч регулярно и с удовольствием ... ээ .. кладёт на воротник :) функционерам конфессии ? у меня есть некоторые догадки на основе деталей интерьера в его хижине , а так-же то , что он причисляет себя к пиратам
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

У Боrы привычка туману нагонять сохранилась ещё со времён, когда действовала Ст. 121 УК СССР. "Чтоб никто не догадался". (С)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3852353#p3852353"]Тогда может рискнёте публично предположить почему Глебыч регулярно и с удовольствием ... ээ .. кладёт на воротник :) функционерам конфессии ?[/uquote]
Рискну. Обидели его (кто и когда, не знаю)... может и не хотели обидеть, а он обиделся, да так, что стал причислять себя к пиратам. Очень злым и жестоким пиратам... навроде Бармалея в исполнении Быкова в "Айболит-66".
:))) Тот вызывает такие же эмоции.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»