США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Соник
Друг Кота

Re: США - следим за событиями.

Сообщение Соник »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3852181#p3852181"]я просто не хочу, чтоб страна развалилась и мы опять начали резать друг друга...

ЗЫ. Вы почему то со всех требуете показать личные дворцы. А зачем Вам это, чтобы доказать что именно?[/uquote]

С чего вы взяли что страна развалится? Если власть перестанет воровать, то Россия НЕ развалится :)
Хотел глянуть как ватники живут.
Вот, например, дом боярина https://zen.yandex.fr/media/id/5d4547fb ... 69bd2e7948
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Соник",url="/forum/viewtopic.php?p=3852178#p3852178"]А у тебя трёхэтажный кирпичный дом с бассейном, сауной и гектаром леса?[/uquote]
Немного не угадал - двухэтажный. Я скромный парень. Но ванная есть и всегда горячая вода в душе. И бассейн имеется (я показывал как то). Но для полива огорода. Я там не купаюсь - вода стоячая! И ты себе можешь такой же построить, если захочешь. А будешь ныть = не построишь. Пропить то деньги легко и проиграть тоже, а вот вложить их с умом...не каждому дано!
Я никогда больше 60 тыщ не получал, но построил ведь? ! И никто мне денег не дарил. Скорее я другим помогал, когда им (родственникам) надо было помочь.
А поболтать?
Реклама
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Соник писал(а):Только представитель интересов олигархата может изменить Конституцию под себя, чтобы ещё дольше сидеть у власти.
ДОЛБАЁБИЩЕ! Ты читал конституцию? Конституция 93 года как раз писалась нашими продажными прозападными коллаборацианистами - олигархами типа пидераста гришки ходора под диктовку ГОСДЕПА, в интересах западных гомолиберальных диктатур!
Конституция 93 года есть одно сплошное нарушение - т.к. нарушет суверенитета России, ущемляет права граждан РФ, и позваляет грабить наши недра в интересах запада, и её давным давно необходимо было изменить!!!

Уже 100 раз писал об этом, конституция 93 года сделала нас по сути западной колонией, у нас даже денег нет своих, чтобы напечатать миллион рублей, мы, по нашим законам должны закупить у Америки эквивалентное количество долларов по Бреттон-Вудскому соглашению, в которое нас втянули Ельцин и Горбачев. После того, как Россия вошла в Бреттон-Вудскую систему, то внесла в констицию 75 статью, федеральный закон о ЦБ, в первой же статье гласит о том, что ЦБ не зависимая от государства структура, по сути филиал Американской ФРС, и не подчиняется правительству РФ.
Именно поэтому ЦБ Россиии запрещено поддерживать национальную экономику РФ:
https://maxpark.com/community/129/content/3750257
ЦБ РФ исполняет решение и инструкции от бандитов из МВФ, то есть решения в ЦБ РФ принимаются не суверенно, как следствие не в интересах национальной экономики РФ, а по указке "международных" англосаксонских структур.
У ЦБ РФ функция обеспечить не оборот рубля, а оборот доллара, и он всё время принимает решения, укрепляющие доллар, в том числе в рамках России, поэтому регулятор взял курс на запрет кредитования в российских рублях и сам кредитует в долларах!!! Кредитование в рублях наш ЦБ запрещает, точнее препятствует их обороту.
Если хочеш кредит от ЦБ, то покупай много долларов и эти средства переводи в рубли.
Не было случая, чтобы рубль был напечатан в стране иначе, чем на покупку доллара. Центральный банк ни одного рубля не напечатал под проектное финансирование. Он все печатает только под покупку доллара и евро. Это его единственная функция. Хочешь, чтобы был напечатан рубль — предъяви доллары. Вот такая простая технология. Она еще носит название «Вашингтонский консенсус», но это политическое название. Юридически оно оформлено по-другому, но ЦБ четко по этому правилу действует.

«Если чиновники ЦБ РФ не будут исполнять приказы МВФ, их будут сажать в тюрьму, и об этом говорит пленум Верховного суда Российской Федерации 2003 года, например.»

Статья 15 лишает Россию суверинетета, т.к. там прописан приоритет западного, англосаксонского права над Российским.

Статья 13 запрещает России иметь какую-то идеологию.
Статья 29 запрещает цензуру в СМИ.

Статья 9 пункт 2 закрепляет тот факт, что недра РФ больше не пренадлежат народу России и могут находится в собственности иноземцев.

Против поправок в Конституцию и за порабощение России западом выступают в первую очередь грантоеды- коллаборационисты и прозападные представители власти с ограниченным суверенитетрм мышления и засевшим культом западопоклоннечества, кто лобирует интересы англосаксонских капиталистов-глобалистов проклятых, кто имеет двойное гражданство, кто держит наворованное в западных банках, имеет недвижимость за границей, чьи дети и жёны живут за границей.
Почему собственно Путин и хочет изменить нашу Конституцию, написанную в 90х, во времена правления алкаша ЕБН, под диктовку госдепа в интересах западных гомолиберальных диктатур, дабы законодательно избавится от прозападных коллаборационистов во властных структурах РФ, и закрепить приоритет Российских законов над англосаксонскими.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

но видят толко пункт про ОБНУЛЕНИЕ :)

ЗЫ
Новый этап: полицейские в Северной Каролине помыли ноги неграм
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2125747.html

БЛЯ!!!
СТАЛИНА НА НИХ НЕТУ!!!! :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

так им,так им ментярам :))) :music:

Добавлено after 1 minute 37 seconds:
интерсно,статья 29,про цензуру в сми... это плохо? а ощущение такое что каждое слово наших сми сначало в кремле проходит одобрение :dont_know:
Реклама
Соник
Друг Кота

Сообщение Соник »

У нас "цензуры нет", только зомбоящик нахваливает путина каждый день, и рассказывает как все страны в мире завидуют России с МРОТ 12130 руб :)))
Конституцию читал, она и так не соблюдается, какая есть, и после поправок не будет.
Так и что мешает без изменения Конституции изъять все природные ресурсы у частных олигархов путина и передать их в собственность государства? Только это даже с правкой Конституции не будет сделано. :)))
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ЗУБ ДАЁШЬ? :))
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

да уж бедные сша с европой,включишь телек,так и хочется им несчастным выслать хлебушка кусочек :)))
а конституция,чето поклонники "его" 20 лет помалкивали,а тут вдруг мгновенное "прозрение" пришло :facepalm: :)))
хоть у меня в планах воздержаться от похода на голосование (время скоротать и поинтереснее можно),но я лично и не вникал в эти поправки,ибо,сам факт подмешивания туда,того что должно помочь остаться у власти,уже отбивает интерес к остальному
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

хорошая компания вырисоывается...
соболь, тигра и розовый мЭн
Изображение
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Я не из их компании- сам по себе :))) да хоть за сходил бы проголосовал,не будь этой перспективы продолжения ВВП... А так да,пущай идут,на три буквы :music:
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3852213#p3852213"]да уж бедные сша с европой,включишь телек,так и хочется им несчастным выслать хлебушка кусочек :)))
а конституция,чето поклонники "его" 20 лет помалкивали,а тут вдруг мгновенное "прозрение" пришло :facepalm: :)))
хоть у меня в планах воздержаться от похода на голосование (время скоротать и поинтереснее можно),но я лично и не вникал в эти поправки,ибо,сам факт подмешивания туда,того что должно помочь остаться у власти,уже отбивает интерес к остальному[/uquote]
А ты почитай и вникни. Хотя и без тебя примут все поправки. Ты, конечно же будешь ещё полгода страдать, что не согласен. А кому ты, червяк нужен? Хуета ты....не зря тебя Такедаун постоянно чмырит вместе с Хариусом.
А поболтать?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

тигра!
расслабь булки!
ВВП не вечен.
Уйдёт он, а конституция останется.
Вот только ты к этому никакого отношения иметь не будешь
что потом тигрёнкам скажешь?
"небыл, не состоял, не участвовал" :)
растение :dont_know:

про таких Маяковский в своё время писал:
"Нас не трогайте- мы цыпленки.
Мы только мошки, мы ждем кормежки."
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3852245#p3852245"]тигра!
расслабь булки!
ВВП не вечен.
Уйдёт он, а конституция останется.
Вот только ты к этому никакого отношения иметь не будешь
что потом тигрёнкам скажешь?
"небыл, не участвовал" :)
растение :dont_know:[/uquote]
Нет,вот если все будет лучше чем есть после этих помарок поправок,то я не пойдя голосовать,никак на это не влияю..
А вот сходив,поддержав,и вдруг хуже? Тогда и перед собой стыдно,ведь собственной рукой поддержал,и считать себя потом придется...,эммм,самому виноватым :)))

Добавлено after 3 minutes 14 seconds:
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3852243#p3852243"]Хотя и без тебя примут все поправки. Ты, конечно же будешь ещё полгода страдать, что не согласен. А кому ты, червяк нужен? Хуета ты....не зря тебя Такедаун постоянно чмырит вместе с Хариусом.[/uquote]
Ага.. особенно от хариуса,мне разве что посмеяться,в его положении,только и чьмырить.
Да хуй с вашими принятиями,в рот епать это все. Я что сейчас про это не думаю,что потом не буду.
А ты проголосуй обязательно,внукам только не говори,ато же мало ли оно как пойдет,будут тебе потом могилку оплевывать :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

тигра...ты как та деффка деревенская...
" ой, а вдруг...." :)
" Можно я лягу?"(C)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3852213#p3852213"]а конституция,чето поклонники "его" 20 лет помалкивали,а тут вдруг мгновенное "прозрение" пришло :facepalm: :)))[/uquote]
Там или сям все вопросы поднимались по одному или скопом, но... тебе нужно, чтобы каждый раз при этом упоминалась конституция. Почему? Можешь не отвечать, я догадался: потому, что ты умный и не такой, как все.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3852213#p3852213"]хоть у меня в планах воздержаться от похода на голосование (время скоротать и поинтереснее можно),но я лично и не вникал в эти поправки,ибо,сам факт подмешивания туда,того что должно помочь остаться у власти,уже отбивает интерес к остальному[/uquote]
Не ходи, воздержись.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3852213#p3852213"]Я что сейчас про это не думаю,что потом не буду.[/uquote]Да мы знаем...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3852213#p3852213"]Да хуй с вашими принятиями,в рот епать это все.[/uquote] :))) Юпитер, солнце моё, ты опять озлился? Прям как Ройзман.
Последний раз редактировалось Чумак Пн июн 08, 2020 16:17:39, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3852253#p3852253"]тигра...ты как та деффка деревенская...
" ой, а вдруг...." :)[/uquote]
:))) Так ведь,"оооой,а вдруг хуже будет без ВВП",ничего не напоминает?

Добавлено after 4 minutes 54 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3852254#p3852254"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3852213#p3852213"]а конституция,чето поклонники "его" 20 лет помалкивали,а тут вдруг мгновенное "прозрение" пришло :facepalm: :)))[/uquote]
Там или сям все вопросы поднимались по одному или скопом, но... тебе нужно, чтобы каждый раз при этом упоминалась конституция. Почему? Можешь не отвечать, я догадался: потому[/uquote]
А можно я все таки отвечу? Просто вам раньше кураторы (да да,они самые,такая вот,параллельная вселенная,не только же у меня им быть :))) " указаний на эту тему не давали,вот и помалкивали... Так же и с пв,никто из вас тут не заявлял мол "да,точно,надо повышать,ато работать некому,платить пенсам нечем поэтому надо их выпилить сократить по численности",опять таки,пока указание не пришло,которое вы слово в слово передрав,за плоды своего "ума" выдать не постеснялись :)))
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ВВП не один правит, сколько тебе можно доказывать? Там собралась команда. Законы придумывают в Государственной Думе. И Путин не имеет права этому воспрепятствовать лично. Он может только взьебки давать тем Губерам, что совсем обнаглели и вести переговоры на Международном уровне, да и то, согласовав это со своими товарищами и той же Думой. Ты про Совет Федерации то слышал хоть? Нет? Клнечно же , Президент имеет веское слово, но не все в Совете, могут согласится с его доводами. Не путай Президента с Царем. Да и в США все решения происходят в Конгрессе. Хоть Трамп и кипятится, но без разрешения Конгресса он полный ноль.
А поболтать?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3852259#p3852259"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3852254#p3852254"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3852213#p3852213"]а конституция,чето поклонники "его" 20 лет помалкивали,а тут вдруг мгновенное "прозрение" пришло :facepalm: :)))[/uquote]
Там или сям все вопросы поднимались по одному или скопом, но... тебе нужно, чтобы каждый раз при этом упоминалась конституция. Почему? Можешь не отвечать, я догадался: потому[/uquote]
А можно я все таки отвечу? Просто вам раньше кураторы (да да,они самые,такая вот,параллельная вселенная,не только же у меня им быть :))) " указаний на эту тему не давали,вот и помалкивали... Так же и с пв,никто из вас тут не заявлял мол "да,точно,надо повышать,ато работать некому,платить пенсам нечем поэтому надо их выпилить сократить по численности",опять таки,пока указание не пришло,которое вы слово в слово передрав,за плоды своего "ума" выдать не постеснялись :)))[/uquote]
:facepalm: Ну, всё всё знает, ничего от него не спрячешь! А прикидывался несмышлёнышем...
:))) Если это не калька с ранее озвученного другими, только заменены действующие лица.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3852266#p3852266"]ВВП не один правит, сколько тебе можно доказывать? Там собралась команда. Законы придумывают в Государственной Думе. И Путин не имеет права этому воспрепятствовать лично. Он может только взьебки давать тем Губерам, что совсем обнаглели и вести переговоры на Международном уровне, да и то, согласовав это со своими товарищами и той же Думой. Ты про Совет Федерации то слышал хоть? Нет? Клнечно же , Президент имеет веское слово, но не все в Совете, могут согласится с его доводами. Не путай Президента с Царем. Да и в США все решения происходят в Конгрессе. Хоть Трамп и кипятится, но без разрешения Конгресса он полный ноль.[/uquote]
Да кто спорит,не один (и ещё вопрос он ли правит),непонятно с чего такое обожание,за красивые речи что-ли?
А с пв,так право вето у него было,и на фоне того что говорил ранее,так все это вообще выглядит предательством. Не повторяй его же слова,про то как все сильно изменилось,за несколько лет,и его же слова о том,что на тех сроках когда он это говорил,возраст не повышался
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Вроде, под шумок короны, пиндостан скупил рекордное количество золота, подробности не разглашаются, но пишут шо золото уже в ньюйорке :roll: ..хз..
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»