[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3854204#p3854204"]а ты её видишь?
запили- пообчаемся.
только не на тему " как мне фуёво..."[/uquote]
Ну это как посмотреть... Весь смысл что она должна называться "Россия следим за событиями",а не "о нашей жизни в России"? Так это ее хариус так обозвал
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3854217#p3854217"]в прежний раз тема как-то свелась именно к обсуждению тебя [/uquote]
Да она и по сей день из этого состояния не вышла
Сам не рад,но что сделаешь,что не скажи,вместо разговора все катится почему то к обсуждению меня самого
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3854249#p3854249"]ясно...значит-какобычно
диван-гараж-пыво[/uquote]
Оно обычно так не было- упущен пункт "работа",он и ныне присутствует,периодически правда
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3854204#p3854204"]а ты её видишь?
запили- пообчаемся.
только не на тему " как мне фуёво..."[/uquote]
Разумеется,только ее хариус чутахи по другому обозвал,но уведомления в почту продолжают приходить с подписью "Россия следим за событиями"
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3854794#p3854794"]Не мастер ![/uquote]
Мастер не мастер - до #изды если честно. Тут собственно стандартный ДЕБИЛЬНЫЙ клиент... Таких клиентов надо стерилизовать, чтобы потом не говорили что "быдло рожает быдло".
Мастер помимо рук должен иметь голову со знанием, как починить , и как довести клиента до понимания проблем, возможных решений, и последствий производимых действий.
А он - ни без, ни менее ! Ничего путного клиенту и не сказал, а ещё больше его запутал !
Понятий обывателя он не знает ! И будет иметь вечно подобные проблемы !
В радиомастерской , с которой я сотрудничал, было аж 3 радиоинженера из пяти работающих, но однажды клиент смог довести одного из них, что на приемке был, до состояния бешенства, так что он за молотком прибежал.
Хорошо, что его вовремя перехватили и скрутили, ну а я вышел на приёмку, поскольку клиент там тоже буйствовал, а остальные были заняты тем, что Сашку держали - тот как-никак 96 кг весил...
Ну а дальше случился полный анекдот. Клиент стоит в ораторской позе и шпарит прямо-таки заученный текст на тему, что все тут чмо, пьянь, дрянь и гнать всех надо... Но что меня удивило, так это то, что в клиентской части приемки собралась толпа мастеров из соседних мастерских - там и слесаря, и часовщики, и музыканты были...
А этот мужик шпарит и шпарит без остановки и перерыва ! Пришлось пойти на психологическую хитрость - он-то зажат народом со всех сторон, а у меня 3 х 3 метра свободной площади...
Вот и стал маятник перед ним качать, и тоже в ответ без перерыва свою лекцию читать на тему, что для всех деталей, что ломаються, нужно склад с небоскреб держать, и поэтому оригинальные детали надо с завода заказывать, а почта долго посылки везёт, ну и так далее, и что плохо все ещё до нас, а клиент сам напрашивается на то, что вынуждает ему халтуру учинить из заменителей, и короче - рубит сам себе сук...
Минут через пять тот начал делать паузы и прислушиваться, а через 10 уже молча внимал с междометиями иногда, а через 15 согласился, что был неправ, все понял, согласен на все предложенное, и снимает все свои претензии...
Но в конце он сделал одну маленькую неосторожность...
Он посетовать изволил со своего барского плеча, что вот я такой молодой ( а я тогда ещё студентом был ), а уже такой пессимист, и с таким пессимизмом мне очень трудно будет жить... Это он, как знаменитый режжиссёёр, мне гарантирует !
И тут я решил ему отплатить за Сашкины нервы... Если бы я знал, к чему это приведет....
И я ему ответил - Режиссер? Знаменитый ? Да какой, к черту ты режиссер, если не понял, что я сейчас в зеркало тоже сцену играл ?
Эффект был поразительный! этот мужик превратился в соляной столп !!! Он замер с открытым ртом, вытаращенными глазами на лбу, пересохшим жабрами ища воздух.... Дошло, значит, до него...
И вдруг его прорвало ! Я полагаю, что он думал, что про себя цитаты перебирает, - но он вслух это делал !!!
Начинает одну, посередине переходит на другую, на следующую !!! - и так минут пять, наверное.
А цитаты все из классики, известные народу, только абсолютно мимо темы - и народ в приемке пополз по стенам ...
Минут пять эти он(народ) ещё доходил и ещё как-то сдерживался - а потом , уже когда стена кончилась, то не выдержал и заржал в полный голос !!!
Тут этот мужик споткнулся, замолчал, обернулся, обвел глазами приёмку - и как рвануться кна выход ! пулей выскочил сквозь дверь ! Её счастье, что она наружу открывалась...
И тут началось самое интересное...
Народ в приемке кое-как опять заполз на стены и еле дыша, спрашивает меня - И тебе не стыдно? Такого известного человека - и в такую лужу посадил!!!
А я-то в непонятках: - Какой такой известный? Вот это чмо серое - и чем оно знаменито ?
- Да ты что, не узнал его??
- Не узнал. Впервые вижу. И кто это такое ?
- ???????? Да это же Марк Захаров был !!!!!!
- Ну, был, да сплыл .... А кто это такой вообще ?
Вторая сцена из ревизора за 10 минут.... Ты, что, его не знаешь??????
Вот так вот... короче, попортил такой ценной творческой душе эту самую душу...
Впрочем - а может быть - и спас... Потому как Сашка потом мне сказал, что если бы его не скрутили, он точно бы того гада молотком отх----чил !
А так, только квитанцию от своего аппарата забыл, да и чуток апломба потерял.
А потом однажды мне ребята из мастерской сказали, что меня тут очень сильно желала видеть одна девушка...
Пришла за тем самым магнитофоном и поинтересовалась, что здесь случилось, что ее отец сюда заглянуть даже панически боиться...
Чтобы объяснять уметь, надо быть не инженером, а преподавателем !
И не удивляйтесь, что я его с тех пор величаю только как Мрак Захаров...
Вроде бы права на это есть...