Шеф, всё пропало, все пропало!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="ypppu",url="/forum/viewtopic.php?p=3852270#p3852270"]А с 1980 по 2014 всё норм было? :))) :))) :))) :tea:[/uquote]
Как татаро-монгольское иго забороли так и поперло.

Добавлено after 12 minutes 20 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3852157#p3852157"]Какие есть предпосылки полагать, что будет лучше[/uquote]
Мне кажется как то так отвечает Тигра когда ему предлагают найти/сменить работу, пойти учиться или сменить место жительства. По моему вполне достаточно того, что если этого не сделать - будет только хуже, разве есть какие то предпосылки, что нет ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3852398#p3852398"]Мне кажется как то так отвечает Тигра когда ему предлагают найти/сменить работу, пойти учиться или сменить место жительства. По моему вполне достаточно того, что если этого не сделать - будет только хуже, разве есть какие то предпосылки, что нет ?[/uquote] Ты рассуждаешь, как один из супругов, который недоволен своей второй половиной и уверен, что стоит только поменять супруга, как в семье всё наладится. Ну никакого прогресса в семье, срочно надо что-то поменять!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Вполне может быть такое, что стоит и сменить. Не особо то редко такое случается.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3852936#p3852936"]Вполне может быть такое, что стоит и сменить. Не особо то редко такое случается.[/uquote] Ну да, помню ещё с конца 90-х заголовок в "Комсомолке" к статье про Арбатову: Третья жена шестого мужа.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Смотря такие видео - ловишь себя на мысли, что терроризм и фашизм могли-бы это исправить(просто я слабо представляю другие методы борьбы с этой хуетой\дебелизмом\...).
Но потом понимаешь - крайности..., "сменить одно говно на другое говно"...
В общем... я в печали - "куда катиться этот мир"...
:facepalm: :( :facepalm: :facepalm:

человек замученный парами Нарзана
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Dik13 писал(а):В общем... я в печали - "куда катиться этот мир"
Что поделать. Пипл хавает ГОВНО, меняются только его сорта! :(

От этих пижмакофф тоже блевать хотелось.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

уж точно...
Резонатор Грачева представляет собой комбинированный квантово-энерго-информационный радиоэлектронный прибор, поглощающий энергию широкого спектра радиоволнового излучения при помощи полирезонансного электромагнитного колебательного контура, замкнутого на квантовом микроконтроллере-интерференторе частот. Выходной низкочастотный сигнал модулируется на том же контуре. Ампула с ледниковой структурированной водой является в системе резонатора одновременно эталонным тактовым генератором для модулирования микроконтроллером выходной частоты, так и реликтовым структурно-изотопным носителем информации для амплитудной модуляции сигнала. Устройство квантового микроконтроллера является ноу-хау производителя.
И добивают тех, кто уже погрузился в лёгкий транс:
Резонатор Грачёва РГУ-21 м3 – защитное средство радиоволнового диапазона, предохраняющее от сторонних электромагнитных наводок широкого спектра волновых шумов электро- и радиоприборов, воздействия фонов электропроводки, радиоволнового сегмента излучения солнечных вспышек, волнового воздействия устройств сотовой связи и вышек операторов связи, диссонанса низкочастотных и крайненизкочастотных атмосферных «шумановских» волн а также воздействия большинства средств волнового психотронного воздействия, в том числе волнового психотронного оружия.

явно- под псевдонимом ГРАЧЁВ придумано грейдером :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Я не знаю, кем придумано, но больно заковыристо - устоять невозможно.
:))) Поэтому я описания "устройств от всего на свете" стараюсь не читать.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Цена — 10 000 р за один прибор :)
https://securextention.ru/
https://securextention.ru/products/

ахренели ах у ёлки :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Да эту шнягу я лет наверное 7 назад видел... Это уже баян...

Но почитать отзывы стоит...

https://securextention.ru/topic/%d0%be% ... %b2%d1%8b/
Пару месяцев назад заказал РГУ-21 на сайте. Устройством очень доволен. Поставил прибор в квартире, на полке. Появилась ясность, четкость ума – ушли ненужные мысли. Исчезла бессонница. Очень хорошо высыпаюсь. Спасибо!
Ясен буй что ушли... Ибо - теперь в башке одна мысль - сожрать два доширака или один, чтобы растянуть...

А... а вот и про буй...
Заказал на сайте прибор. Пришел 8 дней назад. Сестра посоветовала. она уже месяц пользуется, в начале думал это чистое убеждение, но факты говорят за себя. меня атаковали более 5 лет. голоса.постоянное щемящее напряжение. внезапная парализация мышления. непроизвольное мочеиспускание. Прибор реально работает! Какие нафиг замеры, когда перестаешь мочиться в штаны!!!
Жена подарила мне на день рожденья армейскую версию брони от психотронного оружия. Сначала я ворчал: мол, десять тысяч рублей – это половина семейного бюджета, который мы планируем каждый месяц.

Пропал тремор, желание употреблять алкоголь.

Со временем виски и водку заменил на горный Алтайский чай и Башкирский мед.

Появилась здоровая эрекция, нормализовались семейные отношения.

Вобщем... и сраться и ссаться перестанете, и ширяться, и руки дрожать не будут от бухла,
и член +25сантиметров вокруг брюк будете вместо ремня обматывать... +станет возможна #бля коней...
И голоса пропадут, и Земля нормальной - плоской увидится...

НЕ ПРИБОР - А ЧУДО КАКОЕ-ТО...
:dont_know:

Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Да уж ..... МММ и биткоин отдыхают !!!
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

МММ и биткоин облошарили миллионы лохов! А эту говношнягу можно продать лишь нескольким ебанашкам которые ссуться в штаны. :))) Ну прижмет их жаба за писюн после покупки, саться перестанут, но сраться то один хер будут! :wink:
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Да, но какой красивый развод !
Друг Кота

Сообщение Maykill »

В Украине были проведены испытания украинского пистолета-пулемета SMG-15 калибра 9х19 мм. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.
Во время испытаний были также протестированы возможности ведения стрельбы из SMG-15 при экстремальных температурах в +500 °C и -400 °C.

https://korrespondent.fun/2020/06/12/na ... -pulemeta/

а ВАТА до сих пор верит что холоднее -273 небывает!!! :))

Добавлено after 3 minutes 49 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3855248#p3855248"]Да, но какой красивый развод ![/uquote]

а как красиво обвалили МММ а на место этой пирамидки воткнули ГКО?
ПО сути ГОС-МММ :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

И также красиво обвалились коины, и красиво поставили их вне закона!

Индия отказалась покупать комплексы С-400 по причине того, что там используется китайская электроника, а Индия с Китаем на ножах, и есть законодательный запрет на продукцию из Китая...
Друг Кота

Сообщение diesel170 »

Муркиз писал(а):Индия отказалась покупать комплексы С-400 по причине того, что там используется китайская электроника, а Индия с Китаем на ножах, и есть законодательный запрет на продукцию из Китая...
Блядь, вот у нас бы так!!! А то бывший гигант производства теперь сосёт у узкоглазых, как последняя Тумба-Юмба! :evil: :evil: :evil: :kill: :kill: :kill:
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает. Практика — это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает, и никто не знает почему! © А. Эйнштейн
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="diesel170",url="/forum/viewtopic.php?p=3855771#p3855771"]Блядь, вот у нас бы так!!! А то бывший гигант производства теперь сосёт у узкоглазых, как последняя Тумба-Юмба! :evil: :evil: :evil: :kill: :kill: :kill:[/uquote] А у нас было вот так (стенд музея Уральского Завода Тяжёлого Машиностроения - Уралмаш) :
Скриншот 16-06-2020 055944.jpg
(77.04 КБ) 140 скачиваний
Прочитай внимательно!
Друг Кота

Сообщение mikes357 »

[url=https://%20tsargrad.tv/articles/toropi-roditelja-sberbank-uchit-detej-obrabatyvat-mamu-i-papu-2_258204]Торопи родителя[/url] :evil:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

mikes357 писал(а):[url=https://%20tsargrad.tv/articles/toropi-roditelja-sberbank-uchit-detej-obrabatyvat-mamu-i-papu-2_258204]Торопи родителя[/url] :evil:
Да... а шоо они раньше не клянчили\ныли\просили\требовали\... Теперь в мобильной всерсии с цифровыми технологиями... Прогресс однако... :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»