Для этого я создал два пользовательских слоя: для границ панели (и вырезов в ней, формирующих границы отдельных плат) и для линий V-cut. Поскольку контур платы сложный, его я нарисовал в Autocad 2008. Там же я сделал и контур панели. Далее экспортировал в DXF.
В процессе импорта в DipTrace возникли проблемы. В предпросмотре в окне импорта все слои DXF отображаются правильно. А вот после импорта тот слой, который импортируется на пользовательский слой "Границы панели", оказывается искажённым: пропадают некоторые отрезки (как я понял, те, которые находятся в полилиниях сразу после дуг). При этом на слой "Границы платы" всё импортируется нормально. Собственно, всё видно на скриншотах:
Список слоёв:

Предпросмотр при импорте:
Результат импорта:
Я перебрал все возможные версии DXF, поддерживаемые Autocad'ом. Вов всех такая же проблема. Я пробовал делать DXF только с одним слоем, это тоже не помогло.
Проблема, судя по всему, на стороне DipTrace. Ведь на слой "Границы платы" (не являющийся пользовательским) всё импортируется нормально.
В конце концов, я сделал так: импортировал слой "Panel Outline" из DXF в новый файл *.dip на слой "Границы платы". При этом дуги почему-то преобразовались в ломаные (контур одной платы (слой "Outline" в DXF) импортируется нормально, дуги остаются дугами). Далее я экспортировал DXF из DipTrace, и импортировал его в основной проект. Наверное, можно было сделать преобразование дуг в ломаные и в Autocad, с тем же результатом.
Версия DipTrace 3.3.0.1.
Вот проблемный DXF. Проверьте, кого не затруднит, и кто поставил себе 4-ю версию, или у кого версия просто "свежее" моей, корректность импорта слоя "Panel Outline" на пользовательский слой.
слева!