США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Asaba
Друг Кота

Re: США - следим за событиями.

Сообщение Asaba »

Ну.... , в пендостанской конторе тоже не дураки сидят. И запросто могут переигрывать в таких ситуациях. Даже мне это видно.
Тактически дадут выиграть, но стратегически проиграть. Учитываются индивидуальные особенности, любимые мозоли и т.д. ...
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3862403#p3862403"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3862060#p3862060"]Рыжий толик- ставленник пендостана, и, пока у нас в Конституции было записано "преимущество европейского права над Российским" - его, и многих других не трогали..[/uquote]
Что же это по вашему получается то :facepalm:[/uquote]
Получается "рыжий толик- ставленник пендостана"...
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3862403#p3862403"]Я слышал, что именно рыжий толик привел ВВП к Ельцину.[/uquote]
Чтоб быть вправе говорить "это же я привел ВВП к Ельцину...".
:))) Неожиданно, да?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3862408#p3862408"]Ну.... , в пендостанской конторе тоже не дураки сидят..[/uquote]

Что- то они "лажают" частенько, может, от бездействия квалификацию потеряли?
Или то поколение, которое "боролось с СССР" уже ушло, а смену себе не подготовило?
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3862169#p3862169"]
СпойлерИзображение
дочки охвицеров- это мировое явление?
:)[/uquote]
Ну хоть один "дочь" город изменил. :))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3862413#p3862413"][uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3862403#p3862403"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3862060#p3862060"]Рыжий толик- ставленник пендостана, и, пока у нас в Конституции было записано "преимущество европейского права над Российским" - его, и многих других не трогали..[/uquote]
Что же это по вашему получается то :facepalm:[/uquote]
Получается "рыжий толик- ставленник пендостана"...
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3862403#p3862403"]Я слышал, что именно рыжий толик привел ВВП к Ельцину.[/uquote]
Чтоб быть вправе говорить "это же я привел ВВП к Ельцину...".
:))) Неожиданно, да?[/uquote]
а я...а я слышал , что Берёза...и фули...
теперь кажний готов примазаться :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:( И где то он теперь...
:))) Агнидот по случаю:
- Кого хоронят, милок?
- Милиционера, бабушка.
- Отсвистался, родимый.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

а мне вот про " БРЕВНО ИЛЬИЧА" вспоминается....ну вы помните :)
на субботнике в Кремле
" Можно я лягу?"(C)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3862684#p3862684"]а мне вот про " БРЕВНО ИЛЬИЧА" вспоминается....ну вы помните :)[/uquote]
Ага.. И ещё- нашлось больше сотни человек, которые утверждали, что на том самом субботнике несли это бревно вместе с Лениным.. :))) :))) :)))
Изображение
Asaba
Друг Кота

Сообщение Asaba »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3862430#p3862430"]Что- то они "лажают" частенько, может, от бездействия квалификацию потеряли?
Или то поколение, которое "боролось с СССР" уже ушло, а смену себе не подготовило?[/uquote]
А в чем они существенном лажаются?
СССР и США боролись друг с другом обоюдно. После краха СССР не похоже, чтобы они ставили цели по развалу его остатков - не было политической нужды.
Сейчас США медленно утрачивают свое лидерство и меняются изнутри. Становится более негритянским. Китай наоборот наращивает свое влияние. Разве внешняя политика и гегемония этой страны более предпочтительная ? В ней слишком много азиатской дикости и мерзости. Китай очень легко скатится в тоталитаризм.
Далее. вспоминаем ситуацию с Ельциным, когда он выбирает преемника. С кем извне советуется - понятно. Оттуда неизбежно скажут что нужен человек в котором можно быть уверенным на 100%. А 100% дает только надежный компромат.
Команда Путина не предложила какой-то оригинальной идеи, которая смогла бы придать новаторский импульс развитию общества и тем более не увлекла остальной мир. Старый набор методов из 80-х годов конкурентоспособным быть не может. Зато дает риск прихода к власти кучки негодяев.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Команда Путина не предложила какой-то оригинальной идеи,....
а какая должна быть ИДЕЯ?

ЕБН, помнится завещал БЕРЕЧЬ СТРАНУ...или я путаю... :dont_know:
" Можно я лягу?"(C)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3862830#p3862830"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3862430#p3862430"]Что- то они "лажают" частенько, может, от бездействия квалификацию потеряли?
Или то поколение, которое "боролось с СССР" уже ушло, а смену себе не подготовило?[/uquote]
А в чем они существенном лажаются?
СССР и США боролись друг с другом обоюдно. После краха СССР не похоже, чтобы они ставили цели по развалу его остатков - не было политической нужды.[/uquote]
Конечно, "не было".. Они просто спокойно сидели и ждали, когда "внутри России" произойдёт то же самое, что произошло в СССР..

Хотя- разве Чечня была не "после развала"? А "кормили" её из пендостана, и не только из него- неплохо..
А ещё, насколько я помню, какие- то области Сибири настолько стремились "отделиться", что даже собственную валюту печатать начали.. И как раз это всё происходило в тех ваших "счастливых 90-х"

Блин... Я всё жду, когда негры штурмом "белый дом" брать станут.. :))) Может, им туда "Аврору" подогнать? :))) :))) :))) :))) Для "мотивации".. :beer: :beer:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3862830#p3862830"]СССР и США боролись друг с другом обоюдно. После краха СССР не похоже, чтобы они ставили цели по развалу его остатков - не было политической нужды.

Команда Путина не предложила какой-то оригинальной идеи, которая смогла бы придать новаторский импульс развитию общества и тем более не увлекла остальной мир.[/uquote]А что, нужен какой-то "новаторский импульс", что бы быть порядочным, работать честно у станка\прибора, любить семью и страну? - А ведь ничего больше и не требуется.

СССР с США действительно боролись, но это не делали русские и американцы - этими провокациями и подстрекательством и занимались и занимаются демократы там и либералы здесь.
Остатки СССР добивают в виде вымирающей Прибалтики, разрушаемой Украины - и заняты этим по-прежнему... демократы там и либералы тут.

КАР. Но крах СССР я бы не связывал с США - им конечно лестно приписывать себя к этим процессам, однако, это не их сомнительная заслуга.

==
В том числе, демократы там используют метод доведения американских свобод до дичайшего либерализма, а либералы тут используют метод доведения патриотизма до диктатуры - после чего сталкивают эти ненавистные друг другу искусственно противопоставленные группы для недопущения дружеских отношений между США и РФ.
Искусство общения было до нас.
Asaba
Друг Кота

Сообщение Asaba »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3862895#p3862895"]Блин... Я всё жду, когда негры штурмом "белый дом" брать станут.. :))) Может, им туда "Аврору" подогнать? :))) :))) :))) :))) Для "мотивации".. :beer: :beer:[/uquote]
А может лучше заранее позаботиться о развитии собственной вазелиновой промышленности? :))) А вдруг после взятия Белого дома начнут присматриваться к странам где допускаются не достаточно лояльные высказывания о темнокожих людях?
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

А НАС ЗА ШО? А-я-яй, как не дерьмократично, как не толерантно гомо-тоталитарный кровавый режим СШП разогнал ониженегров: :)))
Изображение

Изображение
Пидерасты, сэр!
Изображение

Изображение
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3863063#p3863063"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3862895#p3862895"]Блин... Я всё жду, когда негры штурмом "белый дом" брать станут.. :)))[/uquote]
А может лучше заранее позаботиться о развитии собственной вазелиновой промышленности?[/uquote]
Неграм вазелин поставлять, что ли? :))) :))) :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

" тебя как- с вазэлином или без
с ваэелином...
ВАЗЭЛИН- ВЫХОДИ!!!"
" Можно я лягу?"(C)
Asaba
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Россиянин спасает Америку.
Меценат и коллекционер Андрей Филатов готов купить спорные американские памятники
Его фонд Art Russe предложил США сохранить монументы Теодору Рузвельту и Александру Баранову, ставшие объектами нападок протестующих
http://www.theartnewspaper.ru/posts/8212/
mikes357
Друг Кота

Сообщение mikes357 »

АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="mikes357",url="/forum/viewtopic.php?p=3864459#p3864459"]Акому труселя за 5000р[/url] :))[/uquote]
Труселя, это, конечно, интересно..
А вот что там с дальнейшими приключениями тех двух клоунов в резиновых сапогах?
Они так "громко стартовали", и, вроде как даже пристыковались к МКС, и... тишина.. Сожрали их там, что ли, или за борт выкинули? Они когда обратно возвратиться должны?
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

mikes357 писал(а):А кому труселя за 5000р :))
Хохлам продать, они за евротрусы на майдане скакали с кастрюлями на головах, страну развалили, гражданскую войну развязали...

Кстати, а флаг-то у пидерастов - рассисткий, нет чёрной полосы, куда смотрят ониженегры и прочие защитники прав чернокожих??? :)))
Изображение
Изображение
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»