"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вера в Бога.
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3863084#p3863084"]Делайте ставки , господа
мятежного попа отправят : вариант А - в дурдом , вариант Б - на ИВЛ .... Могу предположить что будет проблема " взять живым " , т.к. если фигурант настоящий поборник догм , ему есть с кого брать пример . Не могу не отметить грамотные выступления выгодоприобретателей ( поповского начальства ) - играют как по нотам , правда рога режиссёра просвечивают
[/uquote] То есть, во время войны за каждым солдатом рога Верховного Главнокомандующего просвечивали? Ты уж совсем...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
ага...даёшь анархию!!!
Собственно за это "рогатого" и сослали на Землю
Собственно за это "рогатого" и сослали на Землю
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Всё это безобразие
содержится в основном за счёт налогоплательщиков , хотя есть конкретные "бенефициары " , доля средств финансирования из числа лиц конфессиональных наложников - ничтожна . пора с этой затратной затеей завязывать , "Боливар не выдержит двоих " (с)
Мне же просто интересно сумел-ли Сергий ранее не регистрировать устав религиозной общины ( собственника зданий ) по навязываему ГУНДЯЕВЫМ & Co образцу . Конкретнее интересно как фемида будет в этом случае " решать вопрос " , если община верующих монастыря ... укажет главному попу .. верную дорогу
Убываю стяжать святой дух , у меня лично 33 % симпатий на стороне мятежного попа , особенно если ему посчастливится ... не перейти в другую ипостась
Мне же просто интересно сумел-ли Сергий ранее не регистрировать устав религиозной общины ( собственника зданий ) по навязываему ГУНДЯЕВЫМ & Co образцу . Конкретнее интересно как фемида будет в этом случае " решать вопрос " , если община верующих монастыря ... укажет главному попу .. верную дорогу
Убываю стяжать святой дух , у меня лично 33 % симпатий на стороне мятежного попа , особенно если ему посчастливится ... не перейти в другую ипостась
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
докУменты покажи...кто того Сергия финансирует?
и какой процент лично у ТЕБЯ из налогов забирается на храмы
и какой процент лично у ТЕБЯ из налогов забирается на храмы
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
...Интересно, каково теперь атеистам в России - ведь существование Бога закреплено в Конституции?! 
- Реклама
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Кому как, а меня просто бесят макеты пыточного приспособления, установленные возле дороги...

надо Борю спросит...по скольку раз на дню он тепеь страдает...И ПО СКОЛЬКУ 
зы
Среднеуральский женский монастырь открыл двери для прихожан. Об этом рассказал представитель схиигумена Сергия Всеволод Могучев на своей страничке в соцсети "ВКонтакте".
"Среднеуральский женский монастырь в честь иконы Божией Матери "Спорительница хлебов" открыт для его посещения православными прихожанами и паломниками", - говорится в сообщении.
Сергий призывал нарушать самоизоляцию и называл коронавирус "псевдопандемией". Также клирик заявлял, что сейчас главный враг в России — это Русская православная церковь.
https://ren.tv/news/kriminal/719269-osv ... i-monastyr
зы
Среднеуральский женский монастырь открыл двери для прихожан. Об этом рассказал представитель схиигумена Сергия Всеволод Могучев на своей страничке в соцсети "ВКонтакте".
"Среднеуральский женский монастырь в честь иконы Божией Матери "Спорительница хлебов" открыт для его посещения православными прихожанами и паломниками", - говорится в сообщении.
Сергий призывал нарушать самоизоляцию и называл коронавирус "псевдопандемией". Также клирик заявлял, что сейчас главный враг в России — это Русская православная церковь.
https://ren.tv/news/kriminal/719269-osv ... i-monastyr
Последний раз редактировалось Maykill Сб июл 04, 2020 17:18:14, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3863229#p3863229"]Кому как, а меня просто бесят макеты пыточного приспособления, установленные возле дороги...
[/uquote]
Какие "макеты пыточного приспособления, установленные возле дороги"? Не понимаю...
До упоминания веры в конституции этих "макетов" не было и было лучше? А чем?
До упоминания веры в конституции этих "макетов" не было и было лучше? А чем?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
" по смоленской дороге кресты стоят...стоят..."
не?
или там просто СТОЛБЫ?
не?
или там просто СТОЛБЫ?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3863229#p3863229"]Кому как, а меня просто бесят макеты пыточного приспособления, установленные возле дороги...
[/uquote]
обычно на соседнем столбе видеонаблюдение - Народ частенько ... выражает по своему почитание , преклонение и неподдельное умиление
Добавлено after 15 minutes 48 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3863213#p3863213"]докУменты покажи...кто того Сергия финансирует?
и какой процент лично у ТЕБЯ из налогов забирается на храмы[/uquote]
Вычислять процент долго и муторно , достаточно понимания . Меня не интересует был-ли у Сергия "стартовый капитал" , предидущий глава религиозной организации , почивший при странных обстоятельствах , который , собственно и "породил" мятежного схиигумена , не переступал некую черту .. и стал бесполезен для решения наболевших вопросов
Могу предположить что монастырь разгонят под ковидным-благовидным предлогом , только в этом случае намёк на легитимность применения АДминистративного ресурса
обычно на соседнем столбе видеонаблюдение - Народ частенько ... выражает по своему почитание , преклонение и неподдельное умиление
Добавлено after 15 minutes 48 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3863213#p3863213"]докУменты покажи...кто того Сергия финансирует?
и какой процент лично у ТЕБЯ из налогов забирается на храмы[/uquote]
Вычислять процент долго и муторно , достаточно понимания . Меня не интересует был-ли у Сергия "стартовый капитал" , предидущий глава религиозной организации , почивший при странных обстоятельствах , который , собственно и "породил" мятежного схиигумена , не переступал некую черту .. и стал бесполезен для решения наболевших вопросов
Могу предположить что монастырь разгонят под ковидным-благовидным предлогом , только в этом случае намёк на легитимность применения АДминистративного ресурса
Вид креста бесов бесит.
Ну а бесовские пляски вокруг скандальчика тоже бесам по нутру.
Ну а бесовские пляски вокруг скандальчика тоже бесам по нутру.
...Что интересно, если, к примеру, у дороги поставить виселицу или гильотину - это вызовет нездоровый интерес органов, а вот крест, на котором когда-то казнили рабов - пожалуйста, на каждом перекрёстке!
А в чём, собственно разница? 
возможно это " завещали предки " (с) ..
правда при написании такого "завета" никто " свечку не держал " 
Господа, господа, держите себя в руках, закусывайте хоть немного...
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3863346#p3863346"]...Что интересно, если, к примеру, у дороги поставить виселицу или гильотину - это вызовет нездоровый интерес органов, а вот крест, на котором когда-то казнили рабов - пожалуйста, на каждом перекрёстке!
А в чём, собственно разница?
[/uquote] А пионерский значок с изображением костра? На кострах, бывало, сжигали и усопших, и ведьм с колдунами, и Джордано Бруно.
Или красный цвет в символике СССР, как символ пролитой крови? Не тошнило?
Или красный цвет в символике СССР, как символ пролитой крови? Не тошнило?
...Ага, как там, у фантаста, про костёр и наших далёких потомков: "Открытые выходы энергии опасны!!!"
(а что, так и будет: лес весь извели, нефть и газ кончаются - детишкам костёр будет казаться чудом в век электричества...
)
А всё же, молиться на виселицу и бить ей поклоны - несколько противоестественно?

А всё же, молиться на виселицу и бить ей поклоны - несколько противоестественно?
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3863447#p3863447"]...Ага, как там, у фантаста, про костёр и наших далёких потомков: "Открытые выходы энергии опасны!!!"
(а что, так и будет: лес весь извели, нефть и газ кончаются - детишкам костёр будет казаться чудом в век электричества...
)
[/uquote] Убрать печи их домов, потому что фашисты людей в печах сжигали? Убрать из музеев всё оружие и запретить его изображение на орденах и медалях, потому что оружие - это средство уничтожения людей, ну и проведение парадов отменить?
Может, хватит фантазий?
З.Ы. А костёр на значке не мешал-таки?
Крест - символ самопожертвования во имя людей. Или ты против организации Красного креста и полумесяца?
Может, хватит фантазий?
З.Ы. А костёр на значке не мешал-таки?
Крест - символ самопожертвования во имя людей. Или ты против организации Красного креста и полумесяца?
Не знаю, как у Вас, а у нас этих крестов понаставили повсюду...
Несколько было сожжено - теперь установлены стальные...
...Тут, как мне кажется - тонкий намёк, мол, все вы - рабы, и кресты по вам плачут... Для "власть предержащих" таким же намёком была бы гильотина...

...Тут, как мне кажется - тонкий намёк, мол, все вы - рабы, и кресты по вам плачут... Для "власть предержащих" таким же намёком была бы гильотина...