Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3863084#p3863084"]Делайте ставки , господа :) мятежного попа отправят : вариант А - в дурдом , вариант Б - на ИВЛ .... Могу предположить что будет проблема " взять живым " , т.к. если фигурант настоящий поборник догм , ему есть с кого брать пример . Не могу не отметить грамотные выступления выгодоприобретателей ( поповского начальства ) - играют как по нотам , правда рога режиссёра просвечивают :)[/uquote] То есть, во время войны за каждым солдатом рога Верховного Главнокомандующего просвечивали? Ты уж совсем...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ага...даёшь анархию!!!
Собственно за это "рогатого" и сослали на Землю :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Всё это безобразие :) содержится в основном за счёт налогоплательщиков , хотя есть конкретные "бенефициары " , доля средств финансирования из числа лиц конфессиональных наложников - ничтожна . пора с этой затратной затеей завязывать , "Боливар не выдержит двоих " (с)
Мне же просто интересно сумел-ли Сергий ранее не регистрировать устав религиозной общины ( собственника зданий ) по навязываему ГУНДЯЕВЫМ & Co образцу . Конкретнее интересно как фемида будет в этом случае " решать вопрос " , если община верующих монастыря ... укажет главному попу .. верную дорогу :)
Убываю стяжать святой дух , у меня лично 33 % симпатий на стороне мятежного попа , особенно если ему посчастливится ... не перейти в другую ипостась
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

докУменты покажи...кто того Сергия финансирует?
и какой процент лично у ТЕБЯ из налогов забирается на храмы
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
As
Модератор

Сообщение As »

...Интересно, каково теперь атеистам в России - ведь существование Бога закреплено в Конституции?! :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:dont_know: Не понимаю переживаний, вот не понимаю и всё - - атеисты от этого сильно страдают? А можно описать их страдания, привести примеры, случаи из жизни? И про их достойное существование ДО закрепления в конституции существования Бога, тоже хотелось бы узнать.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Кому как, а меня просто бесят макеты пыточного приспособления, установленные возле дороги... :dont_know: :(
Друг Кота

Сообщение Maykill »

надо Борю спросит...по скольку раз на дню он тепеь страдает...И ПО СКОЛЬКУ :)

зы
Среднеуральский женский монастырь открыл двери для прихожан. Об этом рассказал представитель схиигумена Сергия Всеволод Могучев на своей страничке в соцсети "ВКонтакте".

"Среднеуральский женский монастырь в честь иконы Божией Матери "Спорительница хлебов" открыт для его посещения православными прихожанами и паломниками", - говорится в сообщении.
Сергий призывал нарушать самоизоляцию и называл коронавирус "псевдопандемией". Также клирик заявлял, что сейчас главный враг в России — это Русская православная церковь.
https://ren.tv/news/kriminal/719269-osv ... i-monastyr
Последний раз редактировалось Maykill Сб июл 04, 2020 17:18:14, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3863229#p3863229"]Кому как, а меня просто бесят макеты пыточного приспособления, установленные возле дороги... :dont_know: :([/uquote]
:shock: Какие "макеты пыточного приспособления, установленные возле дороги"? Не понимаю...
До упоминания веры в конституции этих "макетов" не было и было лучше? А чем?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Maykill »

" по смоленской дороге кресты стоят...стоят..." :)
не?
или там просто СТОЛБЫ?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3863229#p3863229"]Кому как, а меня просто бесят макеты пыточного приспособления, установленные возле дороги... :dont_know: :([/uquote]
обычно на соседнем столбе видеонаблюдение - Народ частенько ... выражает по своему почитание , преклонение и неподдельное умиление :)

Добавлено after 15 minutes 48 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3863213#p3863213"]докУменты покажи...кто того Сергия финансирует?
и какой процент лично у ТЕБЯ из налогов забирается на храмы[/uquote]
Вычислять процент долго и муторно , достаточно понимания . Меня не интересует был-ли у Сергия "стартовый капитал" , предидущий глава религиозной организации , почивший при странных обстоятельствах , который , собственно и "породил" мятежного схиигумена , не переступал некую черту .. и стал бесполезен для решения наболевших вопросов :)
Могу предположить что монастырь разгонят под ковидным-благовидным предлогом , только в этом случае намёк на легитимность применения АДминистративного ресурса
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вид креста бесов бесит.
Ну а бесовские пляски вокруг скандальчика тоже бесам по нутру.
As
Модератор

Сообщение As »

...Что интересно, если, к примеру, у дороги поставить виселицу или гильотину - это вызовет нездоровый интерес органов, а вот крест, на котором когда-то казнили рабов - пожалуйста, на каждом перекрёстке! :))) А в чём, собственно разница? :dont_know:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

возможно это " завещали предки " (с) .. :) правда при написании такого "завета" никто " свечку не держал " :)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Господа, господа, держите себя в руках, закусывайте хоть немного...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3863346#p3863346"]...Что интересно, если, к примеру, у дороги поставить виселицу или гильотину - это вызовет нездоровый интерес органов, а вот крест, на котором когда-то казнили рабов - пожалуйста, на каждом перекрёстке! :))) А в чём, собственно разница? :dont_know:[/uquote] А пионерский значок с изображением костра? На кострах, бывало, сжигали и усопших, и ведьм с колдунами, и Джордано Бруно.
Или красный цвет в символике СССР, как символ пролитой крови? Не тошнило?
As
Модератор

Сообщение As »

...Ага, как там, у фантаста, про костёр и наших далёких потомков: "Открытые выходы энергии опасны!!!" :))) (а что, так и будет: лес весь извели, нефть и газ кончаются - детишкам костёр будет казаться чудом в век электричества... :dont_know: :))) )
А всё же, молиться на виселицу и бить ей поклоны - несколько противоестественно? :dont_know: :))
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:dont_know: Какой крест, что за "крест на каждом перекрёстке", так до сих пор и не пойму? И причёт тут поправки к конституции и т.н. "атеисты" тоже до меня не доходит...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3863447#p3863447"]...Ага, как там, у фантаста, про костёр и наших далёких потомков: "Открытые выходы энергии опасны!!!" :))) (а что, так и будет: лес весь извели, нефть и газ кончаются - детишкам костёр будет казаться чудом в век электричества... :dont_know: :))) )
А всё же, молиться на виселицу и бить ей поклоны - несколько противоестественно? :dont_know: :))[/uquote] Убрать печи их домов, потому что фашисты людей в печах сжигали? Убрать из музеев всё оружие и запретить его изображение на орденах и медалях, потому что оружие - это средство уничтожения людей, ну и проведение парадов отменить?
Может, хватит фантазий?
З.Ы. А костёр на значке не мешал-таки?
Крест - символ самопожертвования во имя людей. Или ты против организации Красного креста и полумесяца?
As
Модератор

Сообщение As »

Не знаю, как у Вас, а у нас этих крестов понаставили повсюду... :dont_know: Несколько было сожжено - теперь установлены стальные... :)))
...Тут, как мне кажется - тонкий намёк, мол, все вы - рабы, и кресты по вам плачут... Для "власть предержащих" таким же намёком была бы гильотина... :dont_know: :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»