Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3865757#p3865757"]Боря симпатизирует тем, кто превзошел его...вот никита- трахался на площади,а Боря не смог :)[/uquote] Ну хоть свои яйца бы прибил.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Эти аспекты " творческой деятельности " меня не интересуют , держать свечку - не моё амплуа :) Если Никита и не прав , то он добросовестно заблуждается , и , надеюсь , что помыслы его чисты :) Вообще импонирует ход его мыслей , не вдаваясь в мистические частности . Отбываю стяжать святой дух , заодно на "юнону" заскочу прогуляться .
Maykill , есть идея аттракциона : на сцене скачут заводные механические игрушки "цыплята" времён СССР , но с надписями " соловей " и все желающие стреляют по ним из рогаток , деньги в фонд помощи пострадавшим от БесЧинства служителей культа :) Есть ещё идея рекламной акции о нужности попов для развития науки в отечестве , продам за недорого ... или подарю всем Котам , для хорошего настроения :)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

иди уже...болезный...сово_купляйся :)
ps
Греция должна дать жесткий ответ на ситуацию вокруг собора Святой Софии в Стамбуле, заявил представитель по печати парламентской партии «Греческое решение» Танасис Милонас, предложив открыть в доме Кемаля Ататюрка в Салониках музей геноцида.
Он отметил, что позиция партии заключается в превращении дома-музея основателя турецкого государства Кемаля Ататюрка в Салониках в музей геноцида понтийских греков.
ЮНЕСКО призывает Турцию не менять статус собора Святой Софии в Стамбуле и не превращать его в мечеть.

кардиган возомнил себя... :dont_know:

зыы
Протоиерей Максим Первозванский
Жидкие чипы, вышки 5G и печать Антихриста — взгляд священника-физика
До того, как стать священником, я закончил факультет экспериментальной и теоретической физики в Московском инженерно-физическом институте, поэтому попробую объяснить, в чем суть истории с жидкими чипами и вышками 5G сначала с технической, а потом с духовной точки зрения.

https://foma.ru/zhidkie-chipy-vyshki-5g ... yandex.com
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

поп-физик не сказал ничего нового , кроме выверенного алгоритма конфессионального вещания " по гост-у " , ни к чему не обязывающего и намёка о засекреченности разработок в этой области - соответственно в итоге имеем " всё в руках Божьих " , что логично и может прокатить как универсальная конфессиональная " откорячка" (с) :) Из заслуживающего внимания - упоминание " пачечаяний " Алексия
О , в Греции есть свой Милонас , думаю на нём хорошо смотрелась-бы майка как у нашего местного дэ"путата с похожей фамилией , там девайс был " PR__славие или смерть " (с) :)
Кстати , рекомендую вариант "санитайзера" - божественный баланс компонентов :)
Изображение
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Господь тебя простит, Боrа. Дурачок ты обиженный.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

поп-физик не сказал ничего нового ....
Так ты прочитал????
поразительное усердие
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3866062#p3866062"]поп-физик не сказал ничего нового ....
Так ты прочитал????
поразительное усердие[/uquote]
Так етто-ж НЕ инфернальное чтиво от аццкой птички или лысого гадёныша , который БС , иже с ними :) не знакомым с аббревиатурой БС - " бывший сотрудник "
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ну...ты-то у нас волосатый ГАДЁНЫШ :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Волосатым был в 1982 году , ну и в 1990 , то есть к Вашей коллекции гадёнышей , отнюдь не уникальной , никакого церковного сношения не имею , так что кадило попридержите .. для более торжественного случая :) Впрочем таковой уже представился - Сергий с очередным " посланием Турецкому султану " выступил , придётся " ставить дымовую завесу " , что-бы райские птички продолжателя идей Иосифа Волоцкого не телепортировали за речку Стикс :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ты считаешь себя коллекционным гадёнышем? Мы коллекций гадёнышей не собираем.
А твоего "уважаемого" уже а принудительное лечение отправлять пора: https://ura.news/news/1052440518
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Так ведь сразу визги пойдут о принудительной психиатрии и он это чувствует, вот и несёт околесицу.
А со стороны - в дурке ему самое место... в палате наполеонов.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Чумак , в Кремле уже просчитали репутационные потери - убрать с пробега традиционным "советским" способом - это посеять сомнения в " сертифицированном " :) чудодействии окормительского продукта . Предвижу что собственность богадельни зарегистрирована на религиозную организацию с уставом , отличным от методички ГУНДЯЕВА , гражданина РФ , и Сергий зарегистрирован " по месту жительства" на вполне каких-нть законных основаниях :) Кстати , отделённый от государства служитель культа вполне себе может высказывать ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ в публичном пространстве ... НО , необходимо делать ремарку , что-бы не дать повод себя "обезжирить" на сумму штрафа . Зря Сергий " пошёл в ва-банк " - теперь все сопричастные к гонениям и безобразиям , у кого " рыло в пуху " , будут сидеть дома с закрытыми окнами .. что-бы ласточка не залетела :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3866156#p3866156"]Волосатым был в 1982 году , ну и в 1990 , то есть к Вашей коллекции гадёнышей , отнюдь не уникальной , никакого церковного сношения не имею , так что кадило попридержите .. для более торжественного случая :) Впрочем таковой уже представился - Сергий с очередным " посланием Турецкому султану " выступил , придётся " ставить дымовую завесу " , что-бы райские птички продолжателя идей Иосифа Волоцкого не телепортировали за речку Стикс :)[/uquote]

Боренька, так ты ЗА попа-раскольника?
ЗА ПОПА???
вай-ме... :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Maykill , Азъ Сын Божий :) - мне лично поп " по прямому назначению" не нужен , допускаю что на него что-нть "снизошло" , не исключая эту самую БлагоДать . Что-кто глаголет его устами мне НЕ ведомо , ситуация определённо интересная , может это вообще .. реинкорнация Буревестника :) Да и вообще , может он человек хороший :)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3866361#p3866361"]Предвижу что собственность богадельни зарегистрирована на религиозную организацию с уставом , отличным от методички ГУНДЯЕВА , гражданина РФ[/uquote]Не знаю, вполне возможно.
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3866361#p3866361"]Сергий зарегистрирован " по месту жительства" на вполне каких-нть законных основаниях :)[/uquote]
:))) Вот он и буйствует "на вполне каких-нть законных основаниях"... гм, гм... т.е. несёт свет правды...
А так, в общем и целом, что этот сектант, что "защитники" парка, как места отдыха и есть враги народа, ибо вносят сумятицу, куда только могут... реальной пользы они принести не могут.
Предвижу его судьбу - когда окончится эта свистопляска, он все, оставшиеся ему годы, будет жалиться на несправедливость и неправедность всех вокруг... выступать будет в белом...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Чумак , Парк - это Святое ! :) - неприлично " с кувшинным рылом в калашный ряд " (с) - Алтушкин & Co имели возможность ... заплатить Абиссинский налог :) менее вульгарным способом . Кстати , несогласный поп шпарит как по писаному - был бы интересный религиозный диспут , где сторонникам клана главного попа было-бы " нечем крыть" ... кроме АДминистративного ресурса :) Не находите , что белый :) цвет более христианский , можно сказать Божественный ? :) Надеюсь что крики в стиле " снимите меня , я отдам колбасу " (с) не смогут порадовать чад и домочадцев присосавшейся к телу трудового народа конфессиональной |censored | :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ты так часто подчёркивеаешь свои родственные связи НАВЕРХУ, что возникают определённые сомнения...
:) :)

чтото господин кривоногово вспоминается :)

зы
Странное дело - схиигумен Сергий отрекся от сана?
https://zen.yandex.ru/media/id/5cfa6142 ... 7a110029cb

Боренька- что всё время к говну-то тянешься?

зы
РПЦ усомнилась в адекватности схиигумена Сергия. Он решил стать президентом РФ
Лишенный сана схиигумен Сергий призвал Владимира Путина передать ему полномочия президента. Он заявил, что наведет порядок в стране за три дня.
https://360tv.ru/news/obschestvo/rpts-u ... yandex.com
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Maykill , сомневаться пока ещё можно :) У меня то-же возникают сомнения , когда в качестве "авторитетов" общественного мнения кое-кто подкладывает котам , вместо валерьянки , перлы от Шапиро и Лавлинского , ет какой-то неправильный "ладан" :) , как-бы Отец Небесный за такие художества кому-нть ..ээ .. купину не опалил :)
Про Сергия эт уже старая новость , вот как " глобальный окормительский разум " расценивает следующее : Шаман , хороший человек , шёл в Первопрестольную с определённой задекларированной целью - " сняли с пробега " , т.е. признан РЕАЛЬНОЙ :) угрозой ... тут схиигумен , хороший человек , явно решил "переплюнуть" .. и ... продолжает плодоносить во славу отечества , т.е. за угрозу его НЕ сочли .. или слишком много знает , если выложит - многих "вытошнит" . Вооот . Т.Е. Шаман , судя по реакции слуг государевых , более "могущественен " , нежели опальный представитель доминирующей конфессии ?
Ну что , объявят карантин в богадельне ? типа это уже НЕ монастырь , а территория религиозного объединения под юрисдикцией ... суда Верхней Пышмы :)
Последний раз редактировалось RA1ABB Пн июл 13, 2020 17:10:23, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

сумлевайся...тем более- твой папик ажна 7 дней творил...а тут какой-то расстрига хочет за 3 дня всё разрулить :)

зы
а вто тебе сказочка(?)
Как-то раз старец Паисий ехал на автобусе в Салоники. Водитель включил громкую музыку – это была какая-то эстрада, явно не подходящая для ушей монаха. Но старец не обращал на музыку никакого внимания. Он спокойно сидел на своем месте, никого не осуждая и не возмущаясь. Наконец, один из пассажиров, заметив его, обратился к водителю: «Послушайте, тут батюшка! Эта музыка не годится, поставьте что-нибудь другое!» Но старец Паисий сказал: «Не волнуйтесь, пожалуйста. Я живу в своем мире – оставьте музыку!» - «Но, батюшка, разве вам она не мешает?» - спросили его. – «Нет, дети мои, потому что я знаю, чего Бог от меня хочет, а чего – нет. Вот осуждения Он точно не хочет».

дальше:
https://zen.yandex.ru/media/pravmir.ru/ ... 409de9aa46
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Мне больше нравится про ласточек в исполнении Сергия :) - интересно какое "заключение" на этот повод даст Дворкин , какой пазл сложится на этот повод у Кураева и кто поперхнётся амброзией .. в каком-нть шале в Швейцарских Альпах . Ладно , убываю стяжать святой дух , заодно переделать водопровод на фазенде , на время дали обжимной пресс попользоваться , у Вас есть шанс тут поднять градус духовности до критической отметки :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»