США - следим за событиями.
Re: США - следим за событиями.
На голову вам прилетит не корабль если что )
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3867646#p3867646"]На голову вам прилетит не корабль если что )[/uquote]
а мне - то защё????
а мне - то защё????
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3867643#p3867643"].а даже с учётом погорельца- кораблей у них побольше чем у нас...
[/uquote]
Ага.. И они особенно эффективны в нескольких тысячах километров от океана..
зы.. Поскольку пендостан- это "типа бывшая" колония мелкобиташек, то и военка у них построена по тому же принципу- "нападение", а мелкобританцы могли нападать только С МОРЯ- территория у них такова, что там больше нет никого, на кого они могли бы напасть на своём островке..
А Россия "владычица суши" - хотя и имеет выходы к океанам, но оттуда могут только напасть, а сама Россия как- то нападать не собирается.
А, чтобы этот трёхсотметровый гавновоз вместе с экипажем отправить кормить рыбок- корабль и не нужен, достаточно Циркона или даже Калибра..
зы.. Поскольку пендостан- это "типа бывшая" колония мелкобиташек, то и военка у них построена по тому же принципу- "нападение", а мелкобританцы могли нападать только С МОРЯ- территория у них такова, что там больше нет никого, на кого они могли бы напасть на своём островке..
А Россия "владычица суши" - хотя и имеет выходы к океанам, но оттуда могут только напасть, а сама Россия как- то нападать не собирается.
А, чтобы этот трёхсотметровый гавновоз вместе с экипажем отправить кормить рыбок- корабль и не нужен, достаточно Циркона или даже Калибра..
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3867646#p3867646"]На голову вам прилетит не корабль если что )[/uquote]
Джипы прилетят...
Джипы прилетят...
Чем больше шкаф, тем громче падает!Maykill писал(а):ШУТКИ-ШУТКАМИ...а даже с учётом погорельца- кораблей у них побольше чем у нас...
Пиндостанские корыта эффективны для войны с погонщиками верблюдов, у которых нет противокорабельного вооружения от слова совсем, вот тут пиндосы - ХЕРои. Вспомните как обосрался Дональд Пук в Чёрном море, когда наши применили средства РЭБ.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
шкаф....что-то меня на анекдоты потянуло...
" как тебе культурист в постели?
-представь, что на тебя падает ШКАФ, в дверце которого торчит маааленький ключик"
" как тебе культурист в постели?
-представь, что на тебя падает ШКАФ, в дверце которого торчит маааленький ключик"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Gnat
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3867643#p3867643"]ШУТКИ-ШУТКАМИ...а даже с учётом погорельца- кораблей у них побольше чем у нас...
[/uquote]
А какое это имеет значение в данный момент истории. Война сейчас совсем не такая как была ВОВ. Корабли,а особенно Авианосцы просто большие мишени для современного гиперзвукового оружия России и будут уничтожены. Видим как хорошо горит у причала у Америкосов корабль и ничего сделать не могут. А в открытом море и подавно сгорит вместе с экипажем. У авианосца,стоит повредить взлётную полосу и он уже не авианосец!
А какое это имеет значение в данный момент истории. Война сейчас совсем не такая как была ВОВ. Корабли,а особенно Авианосцы просто большие мишени для современного гиперзвукового оружия России и будут уничтожены. Видим как хорошо горит у причала у Америкосов корабль и ничего сделать не могут. А в открытом море и подавно сгорит вместе с экипажем. У авианосца,стоит повредить взлётную полосу и он уже не авианосец!
Паяю уже 60лет.
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3867781#p3867781"]Корабли,а особенно Авианосцы просто большие мишени для современного гиперзвукового оружия России и будут уничтожены.[/uquote]
Все более менее важное в военном или инфраструктурном плане будет уничтожено в течении часа-двух, кроме подводных лодок, возможно. Что там случайно останется где то плавать вообще никакого значения иметь не будет. Т.е. с одной стороны да, с другой взлетят с него самолеты, а будет ли им куда возвращаться - в основном личные проблемы пилотов, всем остальным на планете будет не до того.
Все более менее важное в военном или инфраструктурном плане будет уничтожено в течении часа-двух, кроме подводных лодок, возможно. Что там случайно останется где то плавать вообще никакого значения иметь не будет. Т.е. с одной стороны да, с другой взлетят с него самолеты, а будет ли им куда возвращаться - в основном личные проблемы пилотов, всем остальным на планете будет не до того.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ЗАБАВНО...
"И тут самый интересный факт - штат Кентукки ратифицировал 13-ю поправку только в 1976 г, а в Миссисипи ратифицировать поправку и вовсе забыли, аж до 30 января 2013 года! Лишь 7 февраля 2013 года директор Федерального реестра Чарльз Барт объявил о том, что поправка официально зарегистрирована, т.е. рабство окончательно отменено на всей территории США."
13-я поправка- это про отмену рабовладения
"И тут самый интересный факт - штат Кентукки ратифицировал 13-ю поправку только в 1976 г, а в Миссисипи ратифицировать поправку и вовсе забыли, аж до 30 января 2013 года! Лишь 7 февраля 2013 года директор Федерального реестра Чарльз Барт объявил о том, что поправка официально зарегистрирована, т.е. рабство окончательно отменено на всей территории США."
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3868475#p3868475"]ЗАБАВНО...
[/uquote]
Не Кентукки, а Кеннтаки! И не Миссисипи, а Миссиписи! Ламер ты, Во!
Добавлено after 15 minutes 27 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3867663#p3867663"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3867643#p3867643"].а даже с учётом погорельца- кораблей у них побольше чем у нас...
[/uquote]
[/uquote]
Прально! Ракеты-наше фсе! Нафигачить как можно побольше ракет и размножацца+икорочка с пивасиком.
Корабль стоит дохрена, а тут просто нажал на кнопочку и корабль исчез... Ракеты!!!
Не Кентукки, а Кеннтаки! И не Миссисипи, а Миссиписи! Ламер ты, Во!
Добавлено after 15 minutes 27 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3867663#p3867663"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3867643#p3867643"].а даже с учётом погорельца- кораблей у них побольше чем у нас...
Прально! Ракеты-наше фсе! Нафигачить как можно побольше ракет и размножацца+икорочка с пивасиком.
Корабль стоит дохрена, а тут просто нажал на кнопочку и корабль исчез... Ракеты!!!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ламер ты, Во!
а ты тут не хами...это ЦИТАТА...а я просто рядом стоял
" поучи жАну боршш варить!"
( это тоже цитата)
а ты тут не хами...это ЦИТАТА...а я просто рядом стоял
" поучи жАну боршш варить!"
( это тоже цитата)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Спойлер

Это пидарас? чОрный пидарас?
- K155TM2
- Собутыльник Кота
Американского военного обвинили в передаче секретных данных россиянину
Американского военнослужащего Чарльза Бриггса обвинили в передаче России секретной информации, сообщило издание The Virginian-Pilot со ссылкой на материалы суда. Отмечается, что на следующей неделе он предстанет перед военным трибуналом высшей инстанции. https://ria.ru/20200718/1574534409.html ... .ru%2Fnews
Американского военнослужащего Чарльза Бриггса обвинили в передаче России секретной информации, сообщило издание The Virginian-Pilot со ссылкой на материалы суда. Отмечается, что на следующей неделе он предстанет перед военным трибуналом высшей инстанции. https://ria.ru/20200718/1574534409.html ... .ru%2Fnews
унитаз тоже афро ? ) удобно - гамно не так видно, чистить реже надо
В США школьницу отправили в тюрьму за невыполнение домашнего задания
https://ria.ru/20200717/1574473724.html
https://ria.ru/20200717/1574473724.html
А что ещё за хуйню такую выдумали пиндосы - синдром дефицита внимания?При этом известно, что девочка страдает синдромом дефицита внимания
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!