Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Не оправдали моего доверия :) - там не осталось почти ничего ( вот тут каждый имеет право добавить от себя ) . К примеру Ваша ссыль с агитпропом , почти дословно " мятежный поп Сергий обманул при поступлении на работу - написал что работал электриком в учреждении № хххх " (с) :) - этто-ж просто безобразие , куда 1 отдел смотрел ! :)) и эталон не первой свежести меня НЕ интересует , сами знаете " нельзя дважды войти в одну воду(реку) " (с) Навряд-ли "насолила" (с) - так , экономические последствия для Отечества - берут " не по чину" , население деградирует . Азъ не супротив милого атавизма , к коему постеснялся-бы отнести ппц :)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3868623#p3868623"]Не оправдали моего доверия :)[/uquote]
Они исправятся, ваш бродь, будут стараться...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Чумак , Вам , для "калибровки" уровня духовности : https://www.youtube.com/watch?v=IIs18AT ... pITCJ0%3A6 без мата , опять-жеж церковное и благолепное :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Опальный схиигумен Сергий заявил, что благословляет бывшего полковника ГРУ Владимира Квачкова на ратный подвиг

нормально так...
Квачков когда откинулся- клялся не заниматься политикой- слово охвицера -типа

И вообще- благославлять на ратные человека, НЕ СУМЕВШЕГО ПОПАСТЬ ИЗ граника в автомобиль...
и смяшно и грустно

даже не ухемацы народ ржот
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Антипутинский меч шамана должен помочь, а вообще в дурке уже извелись, всё спрашивают "ну где же они?".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

кстати- Боря тут пугал церковным налогом...
порылся я в этих ваших тырнетах и вот что вижу:
Немецкие верующие ежемесячно выплачивают 8 или 9 процентов от суммы подоходного налога (в зависимости от федеральной земли). Поскольку подоходный налог в Германии – ставка плавающая и составляет от 0 до 45%, то и налог на церковь варьируется в зависимости от суммы дохода. В среднем церковь забирает себе по 125 евро в месяц с одного верующего. От церковного налога освобождаются дети, пенсионеры и взрослые с низким доходом.

Поскольку церковь – это конечно хорошо, но 125 евро в кармане (а если считать за год, так и вообще 1500 евро) еще лучше, народ все активнее выходит из церковной паствы, чтобы освободиться от выплат. Так, по статистическим данным с 1990 года количество немецких верующих сократилось на 17,5 процентов. Процедура «отказа от религии» весьма проста – всего лишь подать заявление в паспортный стол и заплатить за это от 10 до 32 евро.

Естественно, такой массовый побег «овец из стада» не остался незамеченным. И немецкая католическая церковь в 2012 году решила отлучать от своего лона всех, кто отказывается платить налоги. В частности, злостные неплательщики не смогут более причащаться, проходить обряд миропомазания, исповедоваться, работать в каких-либо церковных организациях, вступать в общественные церковные объединения, а также становиться крестным отцом или матерью. Более того, тем, кто не платит налоги, запрещается быть похороненным на церковном кладбище.

https://zen.yandex.ru/media/beingksa/ce ... 37295146a1
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Maykill , пробовали ранее в отечестве "отписаться" от радиоточки ? :) Вооот , эт сколько времени пройдёт что-бы доказать шо " НЕ акцептировал" выплаты в адрес рппц из тела собственного подоходного или пресловутой "накопительной части пенсии" , тем паче и аргумент свежеиспечённый уже имеетЦа - " завещано предками " (с) :)
На счёт недоистребителя Чубасти - не интересовался темой , не имею опыта и вроде там не мухой или шмелём собирались " восстановить справедливость" . А на счёт Сергия - прям классика конфессионального жанра , всё по канонам : фигурант нарушил заповедь , потом ИСТОВО раскаялся и решил посвятить себя служению " идеомам" (с) :) эпоса - вдвойне зачёт ! безукоризненно следует к цели , радеет о Народе ( в собственном понимании ) и отважен . Если он протеже одной из пресловутых " башен Кремля " :)) - у меня есть повод гордиться отечеством , игра на грани фола , особенно если Божьего человека используют "втёмную" и он "оторвался" на экуменизме гражданина РФ ГУНДЯЕВА , не озвучив ... истинных причин , которые подтолкнули " агента Михайлова" к попранию корпоративных канонов ... ну и слава Богу , может дольше жить будет :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Боrа опять блевотиной давится.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Боренька! РАДИОТОЧКА- необходимый элемент безопасности...пора-бы уже тебе это знать...Вроде- не девочка-блондиночка
Как и проводной телефон- кстати
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3869095#p3869095"]Боренька! РАДИОТОЧКА- необходимый элемент безопасности...пора-бы уже тебе это знать...Вроде- не девочка-блондиночка
Как и проводной телефон- кстати[/uquote]
Необходимый элемент безопасности .. запрещён в отечестве к свободному обороту - ст. 222 ук рф , бывшая ст. 218 ч.2 :) у меня вместо проводного домашний на оптике , удобно из - за call ID , но пару от коробки с "медью" на всяк случай оставил , мне тоже про безопасность жалились , когда Азъ потребовал предъявить подписанный мной договор на оказание услуг . Кстати .. сама эта контора - синекура для её начальства . Фсё , отбываю стяжать святой дух :) приеду часа через 4 - проверю что тут высокодухоного выросло
Друг Кота

Сообщение Maykill »

при чём ту ст. 222 ук рф и трансляционный репродуктор???
хотя- с тебя станется... :)

много там не стяжай...на утро оставь
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Азъ малину собирал недалече от той церквухи с нестандартным .. " волновым каналом " на маковке , стяжать святой дух сие не мешало :) И эта , платить "крышевые" 100 руб в месяц "репродуктору" за безопасность , типа " мы вас предупредили" , или защищаться самостоятельно ... чем Бог послал , главное что-б без нарушения ст. 222 :) гм , конечно не " кровь .... " (с) , но попробовать надо :)
Изображение
Последний раз редактировалось RA1ABB Пн июл 20, 2020 20:41:50, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ну и кому это интересно, где ты и какую муйню насобирал?
И чего ты тут статейками машешь? Меня начинали судить по 218, а приговор выносили, руководствуясь 222-й.
Это имеет отношение к ВЕРЕ в Бога?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Боря -как тот алкач, который на вопрос " как вчера день прошел?"
стабильно отвечал " Я ТАКОЙ ХАРЧ МЕТНУЛ!!!" :(

грустно-девица!(С)

а пока по теме:
для квазилиберального, «прогрессивного» в кавычках мышления Православие является одним из опасных факторов, находящихся в числе русского патернализма, доверия к государству, любви, условно говоря, к Достоевскому и Есенину, к почвеннической литературе. В числе российского национального патриотизма (равно – милитаризма), то есть того самого пресловутого «патриотического угара», который их всё время раздражает и пугает. В числе российского соборного чувства, которое они всячески высмеивают. И вот, Православие – оно как купол над всем этим, оно всё это объединяет, за всем этим смотрит и всё это охраняет. И серьезной части российских либералов всё это кажется враждебным на физиологическом уровне, потому что это противоречит их символу веры, их проповеди индивидуализма, их европейским ценностям, их пониманию гуманизма, их пониманию человечности и толерантности. :)
https://russlink-church.livejournal.com ... 0%B8%D0%BD
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ну, во многом он тут прав.
Как прав Михалков, сказавший, что не надо всё западное слепо копировать и переносить на русскую почву.

И действительно, рис не растёт на Кавказе, а пресловутая кукуруза - в тундре.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

на трубе ксюшадь выложила фильм про дела раскольника -сергия романова
хоть какая-то польза от неё
Маша Шукшина тоже расстаралась
любопытно сравнить
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Есть у меня подозрения, что не получи Ксюшадь в монастыре по щам, из-под ея трипера вылетали бы совсем иные фразы.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

лошадко- крестница самизнаетекого :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Maykill , хорошо что в копирайте более трёх строчек "словесного конгломерата " , можно перестраховаться с просмотром , ожидая подвоха - от Вас , естественно , именно такой рекламной акции можно было ожидать - под видом новостей какой-та церкви подсовывать инфернальное чтиво лысого гадёныша . Сведущим уже с двух строчек прочтения понятно на чём собрался сыграть бывший сотрудник и как он выстраивает подачу инфы - просто чудовищная компиляция , бряцание мудями скрепоносными штампами , засранец прилепил "соборность" - не думаю шо пейсатель не понимает ИСТИННОГО значения и канонического толкования , но всё одно пытается " завернуть вафлю" (с) для доверчивого населения .. " это прискорбно " (с) :)
Мне не жалко повторить - украденное название , ПРИЛЕПЛЕННОЕ к мутировавшей версии окормительского продукта , НЕ БУДЕТ "работать" как , возможно :) , задумывал Творец . Без финансирования со стороны недальновидных выгодоприобретателей вся энта " рыбья чешуя" не стоит и ломанного гроша - " умирать за Родину " этот продукт брожения национальной идеи под флагом подвижничества и любви к отеческим гробам НЕ будет . Пора озадачиться моделированием поведения мутантов в сложной экономической ситуации , что затруднительно из-за прогрессирующей конфессиональной формы шизофрении :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

недопил чтоли???
ещё раз про " лысого гадёныша" напишешь- напомню тебе твоё школьное погонялово...
может и детсадовское- если вспомню :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»