Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Боря...на фото -ты умнее...Или не твоё ? :)
зы
досмотрел собчачий фильм...
Грустно-девицы...с км поведёшься...
«Выкапывание мертвецов, торжественный пронос их по деревне – это обязательная часть многих дикарских культов, ориентированных на особое почтение к предкам», – так отозвался Невзоров из отеля «Гельвеция» об акции «Бессмертный полк».

твой ку_мир :)

ну и другие
http://www.stoletie.ru/politika/rossija ... yandex.com

а что каксается якобы " попытки захвата РПЦ имущества монастыря на Урале"
так ещё неизвестно - кто у кого отжимает и что
https://www.ural.kp.ru/daily/27156/4254 ... yandex.com
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Если моё тут "околачивание груш" - признак неумности , то Азъ с этим соглашусь :)
Maykill , Вы тут с завидным упоением жонглируете перлами из тех. и медийной поддержки окормительского продукта - мысль о материальной заинтересованности отодвинем на второй план :) , что же сие тогда ? возможно это специально демонстрируемая напускная лояльность человека с этакой свойственной возрасту хитрецой , познав нравы и метОды "пастухов" - естественное желание получить некоторую "метку" идентификатор , якобы :) дарующую право на то , ЧТО И ТАК имеется по ПРАВУ РОЖДЕНИЯ , да же в нашем многострадальном Отечестве
Кстати , Азъ могу и похлеще Невзорова выразиться ... но не буду , у меня НЕ 2 головы как на :) - сведущие прекрасно понимают зачем нужны организованные шествия "под святое" , и да-же если попавший в сети "прозреет" , его будут увещевать в стиле " назвался груздём - полезай в кузов " ( с) и это лишь самая первая часть " марлезунского балета " . Обратите внимание - Азъ НЕ опираюсь на мыслеизьявление Глебовича , которого в очередной раз .. подставляете в манкирование "подножной" инфой , Вы же прямо и без стеснения "палитесь" , пытаясь пестовать местных Котов ссылками на окормительский продукт "прилепин " , предположив что сие в пропорции 3 капли на ведро .. может убить лошадь :)
Надо будет выдержку из Белинского тут выложить - там просто шедеврально и его ещё "заряженные" клевреты не успели ... камуфлировать соловьиным помётом :) Отбываю стяжать святой дух , приеду - продолжу / в рамках цифровой экономики / , так шо заинтересованным есть смысл запастись антигистаминным :))
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Борух, ты в Бога веришь?
А то ведь и обратиться перед переходом в мир иной тебе не к кому будет. И никакой Асисяй Невзорыч тебе опохмелиться не поднесёт, ни сам ты тельце хилое своё с тухлого матраса поднять будешь не в силах.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

https://zen.yandex.ru/media/id/5d6b7b1c ... 1dbbc3278b

как писали классики " ПАУКИ ВСТРЕТИЛИСЬ" :(
"се дело в том, с какой кровью и с каким напряжением сил нам придется вернуть в России русскую православную христианскую власть. Я думаю, что после объявления духовной войны пришло время борьбы мирской."
В. Квачков
ЦИТАТА ИЗ ТЕКСТА
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Пока ещё :)) в отечестве по новой не карают за откровения В.Белинского , в подарок Maykill-у :
«Церковь же явилась иерархией, стало быть поборницею неравенства, льстецом власти, врагом и гонительницею братства между людьми, — чем и продолжает быть до сих пор».
«Взгляните себе под ноги: ведь Вы стоите над бездною... Что Вы подобное учение опираете на православную церковь — это я еще понимаю: она всегда была опорою кнута и угодницей деспотизма; но Христа-то зачем Вы примешали тут? Что Вы нашли общего между ним и какою-нибудь, а тем более православною церковью?» (с)
«Вольтер, орудием насмешки потушивший в Европе костры фанатизма и невежества, конечно, больше сын Христа, плоть от плоти его и кость от костей его, нежели все Ваши попы, архиереи, митрополиты и патриархи, восточные и западные. Неужели Вы этого не знаете? А ведь всё это теперь вовсе не новость для всякого гимназиста…» (с)
проблемы глобального интеллекта будут , возможно , изложены завтра / в рамках цифрового воцерковления / :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

"проблемы глобального интеллекта будут , возможно , изложены завтра "
тофай...не приходя в сознание, как в раньшие времена писали :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Глобальный интеллект не может ... пока ещё :) плодить ГРАМОТНЫХ воцерковленных ботов потому что в этом аспекте не удаётся отстроить алгоритм ВРАНЬЯ :) Трабл в том , что в общеизвестных основных " сборниках догм " присутствует около 1500 шт. :)) упоминаний и рекомендаций кого-нть там убить . Уже как то ляпнул тут , что явно потребуется " евхаристический" алгоритм анализа , а не эвристический :) Пока что доступен простой "попугай" с минимальным религиозным функционалом - разносить конфессиональные даты по веткам всевозможных форумов . Кстати надо идею подсказать , может церковенские бонзы раскошелятся :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

понеслась....обратно не похмелился ишшо? :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

«Проповедник кнута, апостол невежества, поборник обскурантизма и мракобесия, панегирист татарских нравов – что Вы делаете?!!... (с) (Белинский) :))
В.Г.Белинский: "России нужны не проповеди, а пробуждение в народе чувства человеческого достоинства" :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Борух, а кто такой Белинский? ... "Папа твой Студебеккер Белинский?" (Перефразируя сына турецко-подданного, Остапа Сулеймана ... и прочая, и прочая)? Виссарион... как это его в детстве-то звали? ВИСЯ или ВИССЯ? Больной ребёнок, нелюбимый, обуза для семьи. Обиженный на весь мир, взялся не творить, не анализировать, не сопереживать, а критиковать. Отец из священнослужителей - значит, Вися и по священникам прошёлся со своей критикой, больно уж папу не любил (пусть и взаимно). Человек, с слабый здоровьем, обиженный на всё окружение, взялся всех, всё и вся критиковать. Просто печальная история.
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

" глупость людей это и есть источник религии. Поэтому церковь так усердно поддерживает невежество и борется против науки. Пользуясь легковерием и глупостью, плуты говорят с людьми от имени богов. Они это делают для того, чтобы установить свое господство над людьми, чтобы придать своим честолюбивым замыслам вид божественной воли, которую человек должен исполнять " Вольтер :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

НУКА-НУКА...
и с какой такой наукой щас церковь борется???
поведай...о муд_ейший :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение сэм »

А церковь -это кто , Гундяев или какой-то избранный совет , в масштабе одной страны или всего мира?
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3877802#p3877802"]НУКА-НУКА...
и с какой такой наукой щас церковь борется???
поведай...о муд_ейший :)[/uquote]
с той Наукой , которая весьма брезгливо :) относится к ковену окормителей :) , в опщем которая не спешит .. переполнится "духовностью" и в религиозном экстазе лобызать длани попов :))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ты тут мысью по древу не растекайся...конкретно...химия?
МОЖЕТ ГЕОЛОГИЯ?

зы
твой симпатизант (Сергий) находится под управлением кукловодов, которые хотят нажиться на нем. «Его пытался поддержать Ходорковский, Навальный, Невзоров хотел приехать, приезжала Собчак. Ему хватило ума с ними не общаться... Но ему нужен скандал, закончившийся силовым вмешательством, чтобы стать мучеником. У нас мучеников любят, будут говорить, что он за веру страдает»
https://yandex.ru/turbo/s/vz.ru/news/20 ... urbo_turbo
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=3877810#p3877810"]А церковь -это кто , Гундяев или какой-то избранный совет , в масштабе одной страны или всего мира?[/uquote] А сын сапожника, семинарист-недоучка, от какого имени говорил "МИ ТЮТ ПОДЮМАЛИ И РЕШИЛИ"?
...
Патриарх говорит от имени Руси Православной.
Или тебе больше Папа Римский по нутру? Или Далай Лама? Или муэдзин на минарете?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3877822#p3877822"][uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=3877810#p3877810"]А церковь -это кто , Гундяев или какой-то избранный совет , в масштабе одной страны или всего мира?[/uquote] А сын сапожника, семинарист-недоучка, от какого имени говорил "МИ ТЮТ ПОДЮМАЛИ И РЕШИЛИ"?
...
Патриарх говорит от имени Руси Православной.
Или тебе больше Папа Римский по нутру? Или Далай Лама? Или муэдзин на минарете?[/uquote]

а вот перевирать ненадо!
сказано МЫ подумали и Я РЕШИЛ
что вполне Л_огишно...
Последний раз редактировалось Maykill Вт авг 11, 2020 15:33:55, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3877828#p3877828"]а вот перевирать ненадо!
сказано МЫ подумали и Я РЕШИЛ
что вполне огишно...[/uquote] Извэни, скока времени прошло, Ми могли забыть упустить НЭсущественные дэтали.
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Maykill , Со всей наукой .... которая НЕ ПРИЗНАЁТ " руководящую и направляющую роль "(с) зао рппц :) Будете отрицать что на Руси попы поначалу "анафеминизировали" паровозы ? пока не прочухали личной выгоды и урон репутации
Глянул на Вашу сцыль - специалист по наркотикам вещает как правильно изгонять Диавола :) , наверное у Дворкина учился :)) . На данный момент "трибуну" дадут любому желающему ляпнуть непотребство про мятежного схиегумена , объективность отсутствует , есть только потуги замаскировать цель изложения
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Боря!
так съезди...а вдруг он и из тебя " беса выгонит"? :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»