Видишь оно как,у тебя родственники попали под репрессии,и ты ненавидишь СССР от и до,во всех его проявлениях,не беря в рассчет что и СССР со временем этих репрессий был разным,и правитель его не один,успел поменяться.
А у меня значит нет повода для того чтобы с ненавистью относится к конвейеру смерти именуемом медициной?
Кроме того,я не заявляю тут что мол врачи мрази,имеется ввиду врачи как таковые,все.
Чтобы их в данном случае прямо обвинить в чем то,нужна информация,полная,подробная,мнения врачей которые в данной ситуации компетентны,на этом основании,можно было бы сделать вывод кто и насколько виноват,и виноват ли вобще. Но этой инфы у меня нет,есть лишь только собственные мысли что и как,на их основании я не могу в данном случае называть каких то конкретных врачей виновными.
И говорил то я немного о другом- о том как вся эта сфера выглядит и работает,для людей извне,меня в данном случае. Что-то узнать,а особенно правду- не возможно. Это ЗАКРЫТАЯ система. Ни от кого,и ничего,добиться,как я понял,не возможно. Ни по телефону: ответ один,мы делаем что надо. Да я к примеру не знаю что надо,а если бы и знал,никто там не скажет,ни что они делают,ни как идёт "лечение",ничего. А потому вины врачей,не узнать. Хотя по справедливости,виновный,если он конечно есть,должен отправится за решетку,а не отправлять на тот свет новых клиентов. Но возвращаясь назад- как определить есть ли виновные? Поверить патанатому,из соседнего корпуса? Да это же просто смешно... Вот об этом речь и была. Зачем я патанатому такого желал? Да, действительно,не ему,надо было тому кто такие порядки установил. Ну что значит вскрытие обязательно
Тигра..вроде есть такой порядок....насчёт вскрытия.На случай обвинения в неправильном ведении больного
" Можно я лягу?"(C)