oleg63m писал(а):почему, ради каких-то пидорасов я должен
Потому что буйные всегда побеждают. Известно что подавляющее большинство немцев, американцев, русских....и т.д. не любят пидарасов. Но никто не выходит и не говорит громко и отчетливо - "Пидары, если вы еще раз выйдете голыми на улицу или будете еще каким либо образом пропагандировать свою гомосятину то мы засунем осиновые колы вам в жопы!" А дальше - что не запрещено то можно, вот и рулят пидоры, феминисты, экологи, зоозащитники и прочая срань.
в том то и дело, что этих меньшинств большинство. многие латентные, сидят только своего времени выжидают.
А ты предложи только, что если кто назовется пидорасом, тому 1000 рублей нахоляву обломится. сразу пол страны признает себя такими.
сразу очереди, чтобы записаться образуются.
помнишь, "Вас тут не стояло"
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3879829#p3879829"]. На митинге соберутся все те, кому дорога родина, кто против раздела страны на два противоборствующих лагеря»,— говорится в Facebook «Белой Руси».[/uquote]
Тему Беларуси вроде в форуме приглушили. Но пока не выпилили окончательно, уточним формулировки: на митинг собрали, в том числе автобусами из других районов-областей, тех, кому дорого его тёплое место госслужащего, бо не поедешь сегодня - не поешь завтра.
[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=3879893#p3879893"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3879829#p3879829"]. На митинге соберутся все те, кому дорога родина, кто против раздела страны на два противоборствующих лагеря»,— говорится в Facebook «Белой Руси».[/uquote]
Тему Беларуси вроде в форуме приглушили. Но пока не выпилили окончательно, уточним формулировки: на митинг собрали, в том числе автобусами из других районов-областей, тех, кому дорого его тёплое место госслужащего, бо не поедешь сегодня - не поешь завтра.[/uquote]
[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=3879893#p3879893"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3879829#p3879829"]. На митинге соберутся все те, кому дорога родина, кто против раздела страны на два противоборствующих лагеря»,— говорится в Facebook «Белой Руси».[/uquote]
Тему Беларуси вроде в форуме приглушили. Но пока не выпилили окончательно, уточним формулировки: на митинг собрали, в том числе автобусами из других районов-областей, тех, кому дорого его тёплое место госслужащего, бо не поедешь сегодня - не поешь завтра.[/uquote]
Один проамерикосовский FAKIR ушёл,другой продолжает лапшу нам на уши вешать! Придурок! Всё это уже Украина проходила, Так же начались митинги по свержению Президента законного Януковича,так же через несколько дней приехали с Донецкой Луганской обл,Крыма сторонники Януковича и собрали Антимайдан в Сквере. За стабильное дальнейшее правления Януковича. Были избиты Майданутыми кастрюлеголовыми,которые рвались в Евросоюз. Потом когда люди поехали автобусами домой на выезде из Киева в поле были в темноте автобусы остановлены неизвестными майданутыми и расстреляны,изнасилованы. Ты этого хочешь в своей стране ублюдок! Что б полыхнула Беларусь! Ты что не понимаешь , что лучше плохой мир,чем хорошая война! Лукашенко ОДНОЗНАЧНО выиграл выборы! пусть не 80 а 60 или 50 или 40% всё равно за него большая часть населения чем за этих разрозненных шавок кандидатов. Если уж хотели победить Лукашенко на выборах,надо было объединяться и одного кандидата выделять и всем голосовать за негно опозиции! Так нет каждый сам хочет царём быть,сам хлебать из кормушки!
Тут многие писали что в их протестах нет ничего против России. Есть информация, что в оппозиционных СМИ наччнут раскручивать темник "ОМОН был с России". На этом фоне недовольства к силовикам откроется окно Овертона к русофобии в Беларусии. Надеюсь что ничего у них не получится, но, как говорится, предупрежден - значит вооружен.
[uquote="Satellite",url="/forum/viewtopic.php?p=3880031#p3880031"]Тут многие писали что в их протестах нет ничего против России. Есть информация, что в оппозиционных СМИ наччнут раскручивать темник "ОМОН был с России". На этом фоне недовольства к силовикам откроется окно Овертона к русофобии в Беларусии. Надеюсь что ничего у них не получится, но, как говорится, предупрежден - значит вооружен.[/uquote]
Чего шифруемся?
16 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Ядро митингующих в так называемых цепочках протеста финансируется из-за рубежа. Об этом заявил сегодня журналистам министр внутренних дел Юрий Караев на митинге на площади Независимости в Минске.
По словам министра, ядро протестующих финансируется из-за рубежа. Парням платят 30 рублей (13$), девушкам - 60руб, (25$). "Их, очень мирных девчонок, используют втемную, управляют их сознанием и подсознанием, используют их хорошие чувства так, чтобы все это перевернуть, - заявил Юрий Караев. - Почитайте, как на Кубе этот проект "белые женщины" финансировался, и посмотрите, как четко он исполняется здесь. Эти девушки, которым платят по 60 рублей, уже не пускают в свои ряды других. Видимо, не хотят делиться деньгами. Подлецы это все делают".
16 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Митингующие на площади Независимости в Минске приняли свою петицию. Ее текст зачитал руководитель "Белой Руси" Геннадий Давыдько, передает корреспондент БЕЛТА.
Петицию Геннадий Давыдько назвал обращением к белорусскому народу. В нем митингующие в первую очередь призвали сохранить страну для детей.
"Мы, народ Беларуси, сделали свой суверенный, безоговорочный и безапелляционный выбор - за независимость, процветание и благополучие нас и наших детей. Но эту победу у нас хотят украсть, а каждого, кто сделал честный выбор, оболгать, выставить врагом в глазах народа. Внешние силы разжигают пожар непонимания и агрессии, сталкивают лбами нас, белорусов, чтобы в этом хаосе разделить, разграбить то, что создавалось тяжелым трудом наших отцов и дедов", - зачитал текст петиции председатель общественного объединения.
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3880034#p3880034"]Ядро митингующих в так называемых цепочках протеста финансируется из-за рубежа.[/uquote]А как объяснишь массовые забастовки РАБОЧИХ? Их тоже госдеп купил?
Протесты в Беларуси отличаются от украинского майдана, тем что участвуют в них не сплошь одни алкоголики, наркоманы, тунеядцы, а работники заводов, целые предприятия приостановили работу, в знак протеста против итогов выборов!
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3880034#p3880034"]"Мы, народ Беларуси, сделали свой суверенный, безоговорочный и безапелляционный выбор - за независимость, процветание и благополучие нас и наших детей.[/uquote]
Блин...
Ну, ведь граница с Украиной РЯДОМ!! Там же всё то же самое было!!
И что там СТАЛО!!
"независимость" - теперь стала зависимостью от милости МВФ
"процветание" тоже зависит от того, на сколько их западные хозяева соблаговолят им кредитов выдать.
А "благополучие" превратилось в шестилетнюю войну тех, кто "за продажу украины западу" с теми, кто хотел бы жить В НОРМАЛЬНОЙ стране..
Ну, что.. Ждём, когда над Белоруссией опять самолёт собьют?
А как объяснишь что абсолютно без проплаты гораздо больше вышло Беларусов на митинг в поддержку Президента,стабильности и мира! Прихвостень ты Пиндосский,заткнись и прикуси язык. Ещё тебя не хватало разжигать раздор у Беларусов! Живёш у себя в сраном Богородске и сопи в две дырочки молча!
alex-551 » Вс авг 16, 2020 7:32 pm
Я сам раньше голосовал против ЛАГ, но посмотрев на Украину, в этот раз поехал с женой и проголосовали ЗА. Из пяти моих знакомых, четверо ЗА. И кого не спросишь, большинство ЗА. Мне нужна стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
Последний раз редактировалось Gnat Вс авг 16, 2020 20:50:22, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3880040#p3880040"]Протесты в Беларуси отличаются от украинского майдана, тем что участвуют в них не сплошь одни алкоголики, наркоманы, тунеядцы, а работники заводов, целые предприятия приостановили работу, в знак протеста против итогов выборов![/uquote]Вот, если бы в этих "протестах" не было бы поляков, хохлов, прибалтов, представителей госдепа, то, может быть, я бы и поверил.. А, поскольку там вся эта "западная шобла" АКТИВНО ПРИСУТСТВУЕТ, то ПРИЧИНА и исход этих выступлений уже определёт- очередной "таран" против России...
Уже 100500 раз писал- ТО, что сейчас происходит в мире, это ОЧЕРЕДНАЯ ВОЙНА ПРОТИВ РОССИИ, которая происходит КАЖДОЕ СТОЛЕТИЕ..
еще ни после одной революции не стало всем жить лучше. паре десятков человечков - да, (но им и сейчас, наверняка не плохо живется) , а остальным придет полная жопа и разруха. только долбоебам это непонятно до сих пор
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3880040#p3880040"][uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3880034#p3880034"]Ядро митингующих в так называемых цепочках протеста финансируется из-за рубежа.[/uquote]А как объяснишь массовые забастовки РАБОЧИХ? Их тоже госдеп купил?
Протесты в Беларуси отличаются от украинского майдана, тем что участвуют в них не сплошь одни алкоголики, наркоманы, тунеядцы, а работники заводов, целые предприятия приостановили работу, в знак протеста против итогов выборов![/uquote]
Эх ты глупышка.
Ты явно недооцениваешь майданные технологии.
Обьясняю на пальцах...
Забастовки когда начались? В пятницу. Пятница последний рабочий день. До понедельника будут внушать, что вот смотрите рабочие бастуют...
Но настанет понедельник... и забастовки прекратятся. Мало того не все сообщения о забастовках подтвердились.
Сейчас главное что бы Лука не сел за стол переговоров с майданутыми. Сядет, всё, труба дело, они, майданутые, сразу станут легетивными.
Но Бацька не дурак, он прекрасно знает опыт УкрРуины. Поэтому будет давить вшей. Мало того, возможно обьявит ЧС и комендантский час. Не зря же он вдруг пустил Россию что бы она военную базу поставила. Переброска наших сил уже идёт полным ходом. Короче, всё будет решать Москва.
«Возле Универмага Беларусь трое взорвали самодельное устройство и скрылись во дворах. Женщина запомнила их и рассказала милиции. Вскоре в одном из дворов она заметила двух мужчин, в которых опознала нарушителей. Один из них, 1968 года рождения, оказал активное сопротивление милиционеру-водителю. Он нанес ему несколько ударов по голове, повалив на землю, пытался выдавить глаза», — сообщили в милиции.Недалеко задержали и женщину, помогли проходящие мимо молодые люди.
Пострадавший сотрудник милиции госпитализирован. По данному факту в ближайшее время следователи дадут правовую оценку.
[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3880040#p3880040"]Протесты в Беларуси отличаются от украинского майдана...![/uquote]
Результат ожидается такой же, как на Украине, чем бы эти "протесты" не отличались... Я не понимаю, как это может быть не понятно.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3880058#p3880058"][uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3880040#p3880040"]Протесты в Беларуси![/uquote]
Результат ожидается такой же, как на Украине, чем бы эти "протесты" не отличались... Я не понимаю, как это может быть не понятно.[/uquote]
чтобы было понятно, достаточно не быть тупым долбоебом, кастрированным пропагандой. а это дано не каждому. саппиенсов маловасто, одни гомо эрэктусы