Украина - следим за событиями
- Реклама
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
Будете у нас на Колыме.....
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Военнослужащие Вооруженных сил Украины предложили Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики купить партию оружия. В ЛНР хотят приобрести ракеты для противотанкового комплекса украинского производства "Скиф".
https://www.vesti.ru/article/2442972?ut ... ZenSpecial

https://www.vesti.ru/article/2442972?ut ... ZenSpecial
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Murka
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Ваще не вижу ничего удивительного
Патаму шо -"Я за два пенса, за два су на папу с мамой донесу"
Всё время так и было: продавали продают и будут продавать, всё что смогут украсть, патаму шо своего у них ничего нету, всё продано.
Патаму шо -"Я за два пенса, за два су на папу с мамой донесу"
Всё время так и было: продавали продают и будут продавать, всё что смогут украсть, патаму шо своего у них ничего нету, всё продано.
Народная милиция ЛНР опубликовало кадры, на которых можно заметить, что представитель Вооруженных сил Украины договаривается с сотрудником луганских спецслужб о передаче уже купленных ракет для противотанкового комплекса (ПТРК) «Скиф», который производится в Киеве Государственной акционерной холдинговой компанией «Артем». Ополченцам Донбасса удалось уговорить киевского силовика передать им три таких ракеты. Кроме того, удалось договориться с представителями ВМС о передаче самих комплексов «Скиф».
Стоит заметить тот факт, что при обсуждении продажи ПТРК «Скиф» украинский силовик спокойно рассказывал, что его компаньоны могут свободно списать любое новое вооружение, а потом передать его армиям Донецкой и Луганской народным республикам. Теперь остается только догадываться, сколько уже оружия продали киевские силовики ополчению Донбасса.
Политика России будет выглядеть неоднозначной до тех пор, пока не будет решен исход битвы.
Свободу можно завоевать, можно просрать, но высидеть свободу нельзя! ©
Всё, что меня не убивает - делает большую ошибку!
Не зли меня!!!
Свободу можно завоевать, можно просрать, но высидеть свободу нельзя! ©
Всё, что меня не убивает - делает большую ошибку!
Не зли меня!!!
- Реклама
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну вот нахуя палить хату? люди делают добро, а про них на весь интернет....
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
-
takedown1
А радиостанции есть?
Я бы прикупил для чисто своей коллекции.
Я бы прикупил для чисто своей коллекции.
Чего-то таки беспокойно...
Вроде и относительно тихо...

Вроде и относительно тихо...
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
такт продали все боеприпасы, надеялись что вернут ответкою, вот и тихо
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
А вот и жУЧКА голос подала
ИЗ ДЗЕНОВА вот и США появились на арене белорусских событий
С хитрым расчётом и в самое "нужное" время. Как только власти Белоруссии выпустили задержанных в ходе беспорядков лиц, политические деятели США, опасаясь ослабления напряжения в стране, сделали громкие заявления.
Спойлер
Сам Майк Помпео, находясь совсем рядышком с неспокойной страной - в Польше, возмутился, что освобождение задержанных - слишком малая уступка. Как всегда, без всяких доказательств, он объявил белорусские выборы несвободными и несправедливыми.
Я не припомню, чтобы Америка признавала выборы неугодных ей стран справедливыми. Даже свои собственные - ведь они, вроде бы, проходят под диктовку могучих российских хакеров. И следующие, в ноябре сего года, тоже будут несвободными, даже если победят демократы.
США уже пытаются взять в свои руки управление протестными акциями в Белоруссии с последующим подчинением всей страны американскому диктату. Госсекретарь США прямо заявил, что он уговаривает лидеров европейских государств поддерживать экстремистов.
А правительство Белоруссии он призывает к диалогу с протестующими. Мы помним как торжественно, в присутствии видных представителей европейских стран, проходил диалог бывшего президента Украины Януковича с верхушкой майдана.
Что дал этот диалог? Сразу же и произошёл государственный переворот, а видные представители стыдливо отвернулись. До смешного похожий сценарий. Тогда он привёл к обнищанию страны и началу развала. Беларусь такого не заслужила.
Другой политик из США - сенатор Линден Грэм, обращаясь к Трампу и всему миру, тоже не нашёл ничего нового, как объявление своих санкций по отношению к кому-то с целью привлечь президента Лукашенко к ответственности "за насилие над протестующими и фальсификацию на выборах".
Простите, но к ответственности гражданина любой страны может привлечь только народ этой страны! Значит, санкции нужны против народа Белоруссии? Не надоело Америке играть с санкциями?
Я всё больше сомневаюсь в безоговорочной справедливости протестных выступлений в Белоруссии по двум причинам. Первая - на стороне беспорядков, во главе их стоят открытые противники славянского мира. И вторая: когда я вижу в толпе демонстрантов, среди огня и летящих булыжников женщину с ребёнком на руках, я не верю, что это её родной ребёнок. Может быть, я слишком сентиментален?
ГЫМММ....
http://dnr-news.com/dnr/54188-glava-dnr ... teley.html
"Глава ДНР учредил должность бизнес-омбудсмена для защиты прав предпринимателей
18 август 2020 12:12
...
Глава ДНР Денис Пушилин учредил в Республике должность уполномоченного по защите прав предпринимателей. Соответствующий указ опубликован сегодня.
В целях обеспечения дополнительных гарантий государственной защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности, постановляю: учредить должность – уполномоченный по защите прав предпринимателей при Главе Донецкой Народной Республики
— говорится в тексте указа № 279.
Должность бизнес-омбудсмена занял помощник Главы ДНР Ярослав Бережко. На эту должность он был назначен накануне. Согласно утвержденному положению, Бережко будет следить за соблюдением прав предпринимателей органами власти, проверять сообщения об их нарушениях, взаимодействовать с правоохранительными структурами.
Уполномоченный сможет назначать общественных представителей в Республике, по согласованию с главой государства образовывать различные совещательные группы и привлекать для участия в них представителей органов центральной власти, местного самоуправления, общественников.
Предполагается, что бизнес-омбудсмен будет направлять руководству государства идеи по законодательному регулированию в сфере предпринимательства, мотивированные предложения об отмене или приостановлении действий нормативных актов, затрудняющих ведение предпринимательской деятельности.
Согласно нормам положения, уполномоченный назначается на пять лет, на общественных началах. Один и тот же человек не может быть назначен на эту должность более чем на два срока подряд.
Указ вступает в силу со дня его подписания — 18 августа 2020 года.
..."
....

http://dnr-news.com/dnr/54188-glava-dnr ... teley.html
"Глава ДНР учредил должность бизнес-омбудсмена для защиты прав предпринимателей
18 август 2020 12:12
...
Глава ДНР Денис Пушилин учредил в Республике должность уполномоченного по защите прав предпринимателей. Соответствующий указ опубликован сегодня.
В целях обеспечения дополнительных гарантий государственной защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности, постановляю: учредить должность – уполномоченный по защите прав предпринимателей при Главе Донецкой Народной Республики
— говорится в тексте указа № 279.
Должность бизнес-омбудсмена занял помощник Главы ДНР Ярослав Бережко. На эту должность он был назначен накануне. Согласно утвержденному положению, Бережко будет следить за соблюдением прав предпринимателей органами власти, проверять сообщения об их нарушениях, взаимодействовать с правоохранительными структурами.
Уполномоченный сможет назначать общественных представителей в Республике, по согласованию с главой государства образовывать различные совещательные группы и привлекать для участия в них представителей органов центральной власти, местного самоуправления, общественников.
Предполагается, что бизнес-омбудсмен будет направлять руководству государства идеи по законодательному регулированию в сфере предпринимательства, мотивированные предложения об отмене или приостановлении действий нормативных актов, затрудняющих ведение предпринимательской деятельности.
Согласно нормам положения, уполномоченный назначается на пять лет, на общественных началах. Один и тот же человек не может быть назначен на эту должность более чем на два срока подряд.
Указ вступает в силу со дня его подписания — 18 августа 2020 года.
..."
....
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3880611#p3880611"]
И при этом они говорят, чтог "нельзя вмешиваться в выборы".. Или "нельзя" касается только России, а пендосам разрешено "всё и везде"????
[/uquote]А вот и США появились на арене белорусских событий
Спойлер
Сам Майк Помпео, находясь совсем рядышком с неспокойной страной - в Польше, возмутился, что освобождение задержанных - слишком малая уступка. Как всегда, без всяких доказательств, он объявил белорусские выборы несвободными и несправедливыми.
США уже пытаются взять в свои руки управление протестными акциями в Белоруссии с последующим подчинением всей страны американскому диктату. Госсекретарь США прямо заявил, что он уговаривает лидеров европейских государств поддерживать экстремистов.
А правительство Белоруссии он призывает к диалогу с протестующими. Мы помним как торжественно, в присутствии видных представителей европейских стран, проходил диалог бывшего президента Украины Януковича с верхушкой майдана.
Другой политик из США - сенатор Линден Грэм, обращаясь к Трампу и всему миру, тоже не нашёл ничего нового, как объявление своих санкций по отношению к кому-то с целью привлечь президента Лукашенко к ответственности "за насилие над протестующими и фальсификацию на выборах".
Простите, но к ответственности гражданина любой страны может привлечь только народ этой страны! Значит, санкции нужны против народа Белоруссии? Не надоело Америке играть с санкциями?
И при этом они говорят, чтог "нельзя вмешиваться в выборы".. Или "нельзя" касается только России, а пендосам разрешено "всё и везде"????
Так обезьяна, ещё когда был презинтом СШП, вопил с высоких трибун про исключительную нацию, которой позволено вершить судьбы мира.АлександрЛ писал(а):а пендосам разрешено "всё и везде"????
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
негра врал...великая нация воть:
«Богами и пророками евреев были предки украинцев. Тоже самое относится к грекам, которые якобы дали миру мифы, героев и науку. На самом деле они к ним не имеют никакого отношения. Это наша, украинцев, история».
«Именно на территории современной Украины случился Ноев потоп, именно тут нашел свое спасение род Ноя и возродил жизнь на земле».
отрывки из новой книги исследователя праукраинской истории и языка Сергея Поддубного «Славные предки украинцев».
«Богами и пророками евреев были предки украинцев. Тоже самое относится к грекам, которые якобы дали миру мифы, героев и науку. На самом деле они к ним не имеют никакого отношения. Это наша, украинцев, история».
«Именно на территории современной Украины случился Ноев потоп, именно тут нашел свое спасение род Ноя и возродил жизнь на земле».
отрывки из новой книги исследователя праукраинской истории и языка Сергея Поддубного «Славные предки украинцев».
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3881015#p3881015"]негра врал...великая нация воть:
[/uquote] Засранец он, этот Подбарвинковый, пересекался я с ним в соц. сетях, если это не дубль, конечно.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Це перемога, ти це зрада?

НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
израильская вакцина это типа пенсильванский уголь 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Многие не понимают того, что происходит сейчас в Белоруссии и до сих пор не поняли того, что произошло на Украине. Людям кажется, что просто в этих странах большинство захотели кружевные труселя и в ЕС. Но это только на первый взгляд так.
Да, часть молодого поколения сумели убедить, что если их страны повернут свой вектор в сторону Европы, то их страны станут процветающими.
Но те, кто использует народ в своих интересах, хотят совершенно другого.
Было когда-то в прошлом, такое государственное образование, под названием Речь Посполитая.
https://zen.yandex.ru/media/id/5e9dbcd4 ... 517d66f9fe
почитайте, не побрезгуйте. многое пряснится
Да, часть молодого поколения сумели убедить, что если их страны повернут свой вектор в сторону Европы, то их страны станут процветающими.
Но те, кто использует народ в своих интересах, хотят совершенно другого.
Было когда-то в прошлом, такое государственное образование, под названием Речь Посполитая.
https://zen.yandex.ru/media/id/5e9dbcd4 ... 517d66f9fe
почитайте, не побрезгуйте. многое пряснится
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
про речь посполиту и всё что с ней связано:
Наш сторож Гриша Пиночет, Философ и авторитет
(За что и получил впослед
Такое имя),
Взял власть за тощие грудки
И задышал ему в очки:
«Усвой, католик, — городки
Для нас святыня,
Не порть нам, дядя, шарм и панораму,
Не раздражай нас скудостью ума:
Мы выполним аграрную программу
И хлеб сдадим державе в закрома.»
А зоотехник Михаил
Ему сто семьдесят налил,
И сам до дна опорожнил
Свою поллитру:
«Чтоб урожаи как след сберечь,
Прошу, — грит, — Вас не пренебречь —
Давай хлебнем за Вашу Речь
За Посполиту.
Ты нам родня и враг татарам крымским,
Своё ещё мы скажем на полях,
А что поляк теперь стал Папой Римским
Так и Бжезинский тоже ведь поляк.»
Полный ( довольно смешной текст) тут:
http://bard.ru.com/php/print_list.php?id=21684
( кстати- слышал на их концерте в Донецке...вроде в начале 90-х)
Наш сторож Гриша Пиночет, Философ и авторитет
(За что и получил впослед
Такое имя),
Взял власть за тощие грудки
И задышал ему в очки:
«Усвой, католик, — городки
Для нас святыня,
Не порть нам, дядя, шарм и панораму,
Не раздражай нас скудостью ума:
Мы выполним аграрную программу
И хлеб сдадим державе в закрома.»
А зоотехник Михаил
Ему сто семьдесят налил,
И сам до дна опорожнил
Свою поллитру:
«Чтоб урожаи как след сберечь,
Прошу, — грит, — Вас не пренебречь —
Давай хлебнем за Вашу Речь
За Посполиту.
Ты нам родня и враг татарам крымским,
Своё ещё мы скажем на полях,
А что поляк теперь стал Папой Римским
Так и Бжезинский тоже ведь поляк.»
Полный ( довольно смешной текст) тут:
http://bard.ru.com/php/print_list.php?id=21684
( кстати- слышал на их концерте в Донецке...вроде в начале 90-х)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)